Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины и интернет-магазины тканей и фурнитуры для танцевальных и сценических костюмов

Рекомендуемые сообщения

Svety, наконец-то пришла бандеролька. Цвета яркие и блестит хорошо, спасибо за ссылку. Нашивать ещё не пробовала, но на вид она как-то не очень похожа на косую, может сильно накрахмалена. У вас не было проблем с ее нашиванием ?

Нет, никаких проблем не было. Я обтачиваю ею подолы юбок-солнце, в основном. Заказывала уже много раз.

Мастерицы, кого-то интересует коллективная закупка пера петуха для латины? Два ярда, очень плотная набивка, перо плотное, упругое, дорого и много!

post-22399-1500557112_thumb.jpg

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Девочки, кто покупает ригелин на aliexpress? Можете дать ссылку на магазин с хорошим качеством? Нужен 5 см ширины. По отзывам не смогла выбрать, один пишет, что супер,другой, что слишком мягкий, третий - вообще не получил. У другого продавца сроки до 60 дней, путешествие вокруг света. А также интересует косая буйка, если кто покупал. Спасибо.

неоднократно брала вот здесь https://ru.aliexpress.com/store/908578?spm=...2311.0.0.ul8Xij
хороший продавец, делает разбивку по цветам в пределах лота, если большой заказ (2-3 лота), то еще и подарочки кладет в виде лишнего мотка регилина Изменено пользователем GuzelGYA

Девочки!У меня такой вопрос-где можно заказать мелким оптом мужскую одежду для бальников?Точнее- белые ювенальские бейзики,брюки и жилеты.На "пошить самой"времени нет,а вот быстро подогнать по фигуре готовое -это реально.

если умеете заказывать с Китая , то могу дать ссылку. правда там только брюки и рубашка

Девочки, кто покупает ригелин на aliexpress? Можете дать ссылку на магазин с хорошим качеством? Нужен 5 см ширины. По отзывам не смогла выбрать, один пишет, что супер,другой, что слишком мягкий, третий - вообще не получил. У другого продавца сроки до 60 дней, путешествие вокруг света. А также интересует косая буйка, если кто покупал. Спасибо.

тут регилин и много чего танцевального.

Люблю мочь не могуемое))))

Девушки, кто-либо покупал страусиные боа на али? Стоит связываться? И воообще, кто где страуса берет?

брала как то давно. Главное ориентируйтесь на отзывы о товаре, и смотрите реальные фото в отзывах.

Девочки, мне нужно хорошее боа из страуса, для стандартной юбки,на низ. Кто-нибудь заказывал с Али ,если да, то поделитесь пожалуйста ссылкой.и сколько нитей нужно брать, чтобы был не жидкий.

Спасибо,там многие ссылки не работают.Хотелось бы узнать,может быть уже кто-то заказывал?? Я заказывал а 2 нитей, подходит только на летучки,рукава, очень жидкий,кому интересно,могу фото выставить

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...