светафор Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2012 была просто голубая пижама решила украсить и вышила смурфика сын доволен так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2012 вышиванка для сына первая работа сшитая мной(я даже в школе на уроках труда не шила) Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2012 здравствуйте,с открытием домика вас,замечательная рубашка для сына,мне очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2012 С открытием домика Вас!Хорошенькие вышивки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 4 декабря, 2012 Приветствую вас на Сезоне! С открытием своего домика!:-) замечательные вещи для сынули! А вышивку на пижамке вы вручную делали?Хорошенький какой смурфик!:-) Это гладь?А на вышиванке крестиком же вышивали?Красииивоооо! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2012 спасибо большое за внимание к моим работам.я год сидела в кустиках изредка показывая нос ,теперь решила поселиться здесь .как я сказала я пришла учиться ,буду рада критике и советам. смурфик-гладь.все вышито руками. так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 декабря, 2012 поездка в лес за грибами,и в итоге кухонное полотенце. так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 9 декабря, 2012 Здравствуйте! Ожидаем показа детских работ в Детском разделе. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 декабря, 2012 немного новогоднего настроения (показала обработку края салфетки) Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 декабря, 2012 елочка из бархата в школу Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 января, 2013 вчера делала костюмы соседямчерт и оксана солоха завтра фото головных уборов поближе покажу Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 9 января, 2013 конверт и шапочка для бебика(молнию вшивала первый раз) Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 января, 2013 Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 марта, 2013 такой жилет для сыночка связался.Можно ли носить в школу?Это первая моя вязалочка для человека.Может что то переделать? Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 17 апреля, 2013 спилили старый орех попросила мужа пеньки с прохода в сторонку отодвинуть,мне понравилось как они смотрелись и я решила их не убирать.распустила старые вещи и связала коврики.получилось место где приятно посидеть утром с чашкой чая. Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 7 июля, 2013 былосталообразец из мультика Лило и стич Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 7 июля, 2013 Вышивка замечателбная!!! Идея с маскировкой дырки очень понравилась,беру на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 июля, 2013 косыночка для маленькой феечки Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 июля, 2013 белая рубашка украшенная вышитыми розами. Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 16 июля, 2013 Замечательные розы , классно украсили блузку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 17 июля, 2013 Розы очень хорошо пришлись на блузку. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 18 июля, 2013 Здоровско получилось! Розы красивые! Сразу нарядная вещь стала! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 28 августа, 2013 скатерть к новому году Galina O 1 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться #24 Опубликовано 28 августа, 2013 наряд за 15 минутбылостало так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 29 августа, 2013 Симпатичная скатерть.Вопрос: из чего наряд, как шили (выкройка или?). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения