Novelle Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Я к вам за советом. В школу нужно сшить пилотки и галстуки. Дети в них дежурят, ходят на какие-то парады/смотры. В общем, это отличительные знаки класса. На собрании говорили именно про пилотки. По типу - как у продавщиц в магазинах :) Галстуки - речь шла о треугольных, как пионерские. Возможно сочетание двух цветов ткани. Ну и ткань: для пилотки нужна плотная, а для галстука - немнущаяся (по возможности), но хорошо драпирующаяся и легкая. А мы вот подумали с еще одной мамой из класса, а почему именно пилотки? Должен быть головной убор. Может быть, берет? А может, еще что-то? Тут на самом деле могут быть варианты, жесткой обязаловки нет.У кого как в школах? Какие есть мысли (картинки захомяченные)? :)Что-то посоветуете по тканям/моделям/сочетаниям цветов? Очень интересно ваше мнение услышать :) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Fishchen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Посмотрите пока тему пилоток http://club.season.ru/index.php?showtopic=21544. Хотя тема не близкая к школьным пилоткам, но там есть фото и выкройки. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Novelle Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо, пошла смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 ноября, 2012 Галстуки недавно шила viktoryzka Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сопутствующая тема:Аксессуары для школы (рюкзаки, пеналы, кассы цифр, букв и слогов...) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Novelle Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо! Сейчас посмотрю.У меня тут интернета не было почти неделю, не могла ничего посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я пилотку шила из костюмного сатин-стрейча, нужно было для костюма пилота, это детская. А это полгода назад для фотосессии пилотка стюардессы: Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2012 IsVera, а детскую выкройку где брали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2012 IsVera, а детскую выкройку где брали?Вот эту подкорректировала по высоте и объему: Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения