Marika Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 30 сентября, 2006 Такая веселенькая! Можно и с джинсками и с классическими брюками! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 30 сентября, 2006 А такая задача "сделать похоже" ставилась? Или привлекло, как идея, оформление карманов? Курточка получилась "теплая"... рукотворная такая :)почему на прототип не очень похоже получилось?ИМХО Дело не в цвете, а в ином образе, девушка из курточки, как бы выросла, она ей "тесновата", "коротковата" в рукавах, есть иллюзия смещенной вверх талии... Последнее время этот образ активно тиражируется в готовой одежде.Обратили внимание на небольшой объем рукава вверху и довольно высокую пройму? В уроках Мюллера давалось моделирование подобных рукавов.Построить выкройку по фото - нужен определенный опыт, чтоб угадать модные ньюансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 30 сентября, 2006 Т.В. - полностью согласна с Вашим мнением, снайперски точная формулировка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанК Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 1 октября, 2006 Добрый день!Спасибо за поддержку, это ведь мой дебют на "Сезоне", я волновалась. Сшито за 15 лет на собственную фигуру "шахматного коня" и на знакомых разной комплекции немало, но показывать ... стра-а-ашно - тут форумчанки такое мастерство демонстрируют! О куртке: задача копирования не ставилась. Во-первых, в нашем климате такую только летом можно надеть, во-вторых, если честно, то трепетной хрупкости в том смысле, что у девушки на фото, увы, никогда в себе не ощущала:). В общем, выпадаю я из модного образа, выпадаю безнадежно. Неуютно мне, когда талия под мышками и коротки рукава...Как угадала Т.В., все дело в том, что очень понравились карманы, вернее, "подложки". От нижних подложек отказалась, т.к. сделала кармашки крупнее. Куртка теплая на самом деле - шерстяная прокладка 3 мм толщиной, вискозный подклад. При температуре +8-10 в ней не холодно даже без свитера.Вот, пожалуй, и все:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения