gulsara Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2012 ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ДЕЛАТЬ КОСТЮМ .ЧЕЛОВЕК ТРАНСФОРМЕР. ???ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ .ГАЛИНА.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ремизова Елена Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2012 А хотя бы картинку киньте? Что это за персонажи такие-трубы гусеницы червяки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gulsara Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2012 ОНИ ЕЩЕ .. SLİNKY.. НАЗЫВАЮТСЯ. СЕЙЧАС ФОТКИ ПОПРОБУЮ ЗАКАЧАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gulsara Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2012 .ВОТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gulsara Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) И ЕЩЕ. ВОТ ТАКИЕ КРАСАВЦЫ -КАК ДЕЛАЮТСЯ .ЕСЛИ МОЖНО. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. Изменено 19 октября, 2012 пользователем gulsara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atx Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Я так предполагаю , что нужна пружина подобная только размером побольше ,чтоб через человека легко проходила. Шьется из шёлка труба такого- же диаметра как и пружина и крепится к кольцам. Пружина должна быть в растянутом виде. Таких заготовок должно быть 5 штук (руки , ноги, тело) Затем на человеке это все собирается вместе. Изменено 21 октября, 2012 пользователем atx Мой блог с мастер-классами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gulsara Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 октября, 2012 А аниматору для глаз окошко как делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 21 октября, 2012 http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=523363 Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения