Tatyana-milan Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться #76 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Как все ярко,красиво и интересно,спасибо вам за ваши труды.колекция очень женственая) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Tatyana-milan "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться #77 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Скоро будет новая коллекция:) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Wistaria Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться #78 Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте! Уже готовлю новую коллекцию, а все не покажу обещенную)Моя коллекция нижнего белья ручной работы "Sense and Sensibility": Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться #79 Опубликовано 24 апреля, 2017 Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться #80 Опубликовано 24 апреля, 2017 Интересная коллекция.А как реализуете, если не секрет? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться #81 Опубликовано 24 апреля, 2017 Интересная коллекция.А как реализуете, если не секрет?Продажа? Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться #82 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вся работа под заказ, есть отшитые модели для примера, все остальное только под особенности фигуры Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться #83 Опубликовано 27 апреля, 2017 Красивая коллекция. Интересно, как рождаются модели? В чем вдохновение черпаете? Выкройки сами разрабатываете или готовые берете? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться #84 Опубликовано 29 апреля, 2017 Красивая коллекция. Интересно, как рождаются модели? В чем вдохновение черпаете? Выкройки сами разрабатываете или готовые берете? Вторую коллекцию навеяло чтение книги Джейн Остин "Чувства и чувствительность", коллекция так и называется и каждый комплект передает определенную эмоцию или чувство. Сейчас я работаю над коллекцией вдохновленная птицами, бабочками, крыльями, каждый комплект для меня птичка, посмотрим что получиться) Выкройки разрабатываю, так как не всегда стандартные модели белья запланированы. Но училась с готовых выкроек. Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения