(борисыч) Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться #376 Опубликовано 11 октября, 2015 Шутишь? , не развалится, проверено не раз ("не в церкви, не обманут" не ларёк "ремонт обуви"Рант да, брал на Чкалова 3., остальное всё было Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #377 Опубликовано 12 октября, 2015 Респект.Борисыч!!на все руки Мастак! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #378 Опубликовано 12 октября, 2015 Молодец Борисыч ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #379 Опубликовано 12 октября, 2015 Ремонт обуви - отпадно!Классная переделка!Шить обувь, перчатки и сумки- моя давняя мечта)Сумки пробовала, остальное - пока нет.......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #380 Опубликовано 12 октября, 2015 Класс, я уже тоже мужу сказала, что с нашим курсом валюты скоро будет выгоднее и обувь самому шить. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться #381 Опубликовано 12 октября, 2015 Респект.Борисыч!Спасибо. А у меня не получается в блоге ни ответить ни коментнуть. Баг какой тоУтро агаШить обувь, перчатки и сумки- моя давняя мечта)Сумки пробовала, остальное - пока нет.......... Какие твои годы Маша ... всё впередиКласс, я уже тоже мужу сказала, что с нашим курсом валюты скоро будет выгоднее и обувь самому шить.В Москве хорошо, всё пощупать можно, у нас не всё сразу найдёшь. Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #382 Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо. А у меня не получается в блоге ни ответить ни коментнуть. Баг какой то.Да нет, пиши, Борисыч,если что.)Просто все посты в моем блоге сначала проверяются модератором(мной), а потом уже публикуются(или НЕ публикуются) на страничку. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #383 Опубликовано 19 октября, 2015 Я "полтинник" перевалил, копчу небо ...Хорошо выглядите))) А дым сразу повалил, как полтинник перевалился? Весной еще не было (на фото с собачкой))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться #384 Опубликовано 20 октября, 2015 А дым сразу повалил, как полтинник перевалился? Весной еще не былоЧЁ за дым? Где? Из какого места? (прищуренно так интересуется) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #385 Опубликовано 20 октября, 2015 Борисыч, ну сам же написал:копчу небо))Когда коптят - всегда дым идет. Вот и спрашиваю: коптить небо сразу после дня рождения начал? Как полтинник справил?А на вид - молодой вроде, не похож на того, кто коптит))))Борисыч, ну это была шутка такая.... Извините, если не так что-нибудь. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться #386 Опубликовано 20 октября, 2015 Да понял я, сам шучу. Так уж принято, стукнуло 50 - старый пеньСправил скромненько (кризис ведь, чего шиковать) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #387 Опубликовано 20 октября, 2015 Так уж принято, стукнуло 50 - старый пеньСправил скромненько (кризис ведь, чего шиковать)Не..я так не играю! *..блАндинка надула пухлые губки...*)))Это он пень, а тогда я кто же?? типа: уже усЁ, трухля!)))*...РжУнЕмОгУ...*))))тЫкС, не напрашиваЙсИ на комплИменты! мы тЯ и так лЮ!)))) А что новенького сотворил? признавайсИ!) как на духу!)вотЪ!) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться #388 Опубликовано 22 октября, 2015 А что новенького сотворил? признавайсИ!) как на духу!)вотЪ!)Да много чего, только к тематике Сезона имеет отдалённое отношение Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #389 Опубликовано 22 октября, 2015 Да много чего, только к тематике Сезона имеет отдалённое отношениеЖаалко...что не покажешь...)И все-таки? у нас приветствуется любое рукоделие.ЧеССлово! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться #390 Опубликовано 23 октября, 2015 Жаалко...что не покажешь...)И все-таки? у нас приветствуется любое рукоделие.ЧеССлово!Я думаю куча чужих, заклеенных кроссовок мало кого тут заинтересует (ржот) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #391 Опубликовано 23 октября, 2015 А чем клеешь? кожзам или кожаные только латаешь? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться #392 Опубликовано 23 октября, 2015 кожзам или кожаные только латаешь?кожзам не чиню, его в мусорку сразу советую. Шить из него можно, ремонтировать - нецелесообразно Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться #393 Опубликовано 26 декабря, 2015 Привет девочки и мальчики. С наступающим всех!Нижегородцы! Кто видел может в нашем захолустьевот такую фигню? (тут фото этого "богатства")... ибо процесс пошива "кинет якорь". Или того хуже - пропадёт желание.Позырить на поцесс, тык: Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #394 Опубликовано 28 декабря, 2015 Кто видел может в нашем захолустье вот такую фигню?Борисыч, здесь гляньте, вроде как ребята из Нижнего Новгорода. Позырить на поцессПохоже, процесс обещает быть увлекательным) Спасибо, что делитесь с нами. Пока разглядывала, вспомнила своих бабушку с дедушкой) Они у меня обувщиками были. У них дома в небольшой комнатке стоял шкаф, в котором хранились лоскуты натуральной кожи (ах этот несравненный запах..) и колодки для обуви. Тогда еще деревянные... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #395 Опубликовано 28 декабря, 2015 Молодчина!буду ждать продолжения! успеха! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться #396 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Борисыч, здесь гляньте, вроде как ребята из Нижнего Новгорода.Спасибо что соучавствуете. В этой конторе я бываю часто, ... там нет. Точнее есть, но не то что хотелось бы. p.s. ... запах да, мне тоже нравится Изменено 28 декабря, 2015 пользователем (борисыч) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #397 Опубликовано 15 января, 2016 Привет трудяги. Поделюсь пока на "промежуточном этапе".Продолжение будет, кому интересно ...в картинку тык: Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #398 Опубликовано 15 января, 2016 Круто !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #399 Опубликовано 15 января, 2016 Ого!!! Борисыч, а очень здОрово будет! И синие - ой какие синиеее... А почему - наверное просто НАДА. Классные сапоги. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #400 Опубликовано 15 января, 2016 И синие - ой какие синиеее... А почему ... даже не спрашивай, захотелось такие, а то чёрные да коричневые, скучно уже от однообразных цветов. Красные хотел, но чего то не решился ... Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения