umana Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #301 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Я ж реалист ,Звездопадик, т.е. сопоставляю возможности оборудования, добычи, обработки и (стоимости) материалов. Цель моя -" из гов.. - конфету и в кротчайшие сроки" (ржот)Одобряю целиком и полностью! Дюймовочке завидоваю белой завистью. Надо свои залежи того самого разобрать - попробую клатчик повторить. От флоковой сумочки лоскутки остались:-) Изменено 18 января, 2015 пользователем umana Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться #302 Опубликовано 18 января, 2015 потенциал надо идеями снабжать...может, паяльник в хозяйстве завалялся, потом красок каких акриловых прикупите...и понеслось:-))) ... вот этого и боюсь (обрасти барахлом, обставиться красками, завалить всё "нужными" приспособлениями).То ли дело из того что есть и в любое свободное время ... попробую клатчик повторить. От флоковой сумочки лоскутки остались:-) Очень простой, получиться обязан. Покажешь потОм Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #303 Опубликовано 19 января, 2015 Клатчик оооочень хорош. Давно о таком мечтаю. Все никак руки не дойдут. Вот на ваш помедитирую, прогоню лень и как..... сошью:-) Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться #304 Опубликовано 20 января, 2015 Правильно, ... не ленись Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #305 Опубликовано 20 января, 2015 Успехов! буду с удовольствием смотреть на продолжение сумочной эпопеи.Присоединяюсь. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться #306 Опубликовано 24 января, 2015 Всем привет.Ну чтож. Прошла неделя почти ...Раз любопытно, почему нет, продолжаем тему "лёгких сумчатостей"Как всегда в картинку тынц Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #307 Опубликовано 24 января, 2015 Ничё себе,красота какая !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться #308 Опубликовано 25 января, 2015 Ничё себе,красота какая !!! Правда? Или специально, чтоб я не плакал?Ну в любом случае - спасибо Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #309 Опубликовано 25 января, 2015 Борисыч! Правда!!! Красота!!! Еще и крепкая, и удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться #310 Опубликовано 25 января, 2015 Борисыч! Правда!!!Раз в Тридевятом царстве сказали, нужно верить. (всхлип, утирает слёзы) Спасибо Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #311 Опубликовано 25 января, 2015 Больше сумок хороших и разных!!!! И ведь так здорово получается))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #312 Опубликовано 25 января, 2015 Правда? Или специально, чтоб я не плакал? Естесссс-но правда !!!Смотрится как фабричная и даже круче ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #313 Опубликовано 26 января, 2015 А почему без энтузиазизма?Хорошая сумка - особо заценила декор - у вас отличная фантазия). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться #314 Опубликовано 26 января, 2015 Больше сумок хороших и разных!!!! И ведь так здорово получается))) Спасибо, буду продолжать А почему без энтузиазизма?Хорошая сумка Ну не знаю, как то душа не лежала к работе. Так бывает иногда, правда? Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #315 Опубликовано 26 января, 2015 Так бывает иногда, правда? Ну да ,бывает.Самое главное в нашем деле ,клиент доволен ??? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #316 Опубликовано 27 января, 2015 Так бывает иногда, правда? Да уж, три недели простоя уже...........Тока вчера собралась с силами) выкройку переснять........... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #317 Опубликовано 27 января, 2015 Ой какая прелесть!! Борисыч! супер! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться #318 Опубликовано 31 января, 2015 Привет. Всем спасибо что "захОдите". Сегодня очередное малонужное изделие ... но мнебыл захватывающе интересен сам процесс. И как всегда: в картинку тынц Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #319 Опубликовано 31 января, 2015 Мастер! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться #320 Опубликовано 31 января, 2015 Мастер! Неее ... мастер не ленится нитки в тон заправить, а я ленюсь (ржот)Спасибо. Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться #321 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Ну, (борисыч), ну круто! Ваша легкая сумчатость - это ж тяжОлая артиллерия!! Что ж Вы с нами, несумчатыми, делаете-то!!Вот Дюймовочке свезло так свезло!! Такого Борисыча разглядеть и выбрать! Это ж какой талант иметь надо - такого мастера заполучить! (не ржот) Сумчатите и ременьте, а также куртите, брючте, чехлите, диваньте, собакочехлите и прочее....и дальше, радуйте нас, сумчатых, не очень-, не совсем- и совсем не-сумчатых)))) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем NorBertina Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться #322 Опубликовано 3 февраля, 2015 и прочее....и дальше, радуйте нас... Ох ты Ольга и лиса ... Как расписала ," хоть корону полируй", но всё равно - приятно. Спасибо.(ко всем на "ты", не фамильярничаю и я не исключение) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #323 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ох ты Ольга и лиса ... Как расписала ," хоть корону полируй", но всё равно - приятно. Спасибо.(ко всем на "ты", не фамильярничаю и я не исключение)Тезка, договорились)) На ты.Так корона есть, оказывается? Ну так я ж не зря подозревала! И осталось только отполировать? Значит полируй, пора! Результат покажешь? Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться #324 Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет. Что то в этот раз до выходных успел отшиться ... Устрою тогда себе полноценный вино-водочный отдых, с походами по магазинамА вам посмотреть, ну и похвалить меня, приятно же (или поругать)Как всегда в картинку тынц Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #325 Опубликовано 6 февраля, 2015 СПАСИБО за песню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения