Татьяна Стец Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #1076 Опубликовано 22 июля, 2020 Был случай. Девочка "погладила" футболку. Получилась дырка. Пришла ко мне. Придумали. В соответствии с цветами самой футболки и отделки на ней же. Вышили скорпиона очень светло серебристого. Всё хорошо. Разошлись довольными. Через какое-то время - претензия - вышивка "полиняла". Я в шоке - каким образом полиэстер может полинять?! Тёртый, мятый, всякими разными способами стираный и глаженный?! При "допросе" выясняется - кинула в стиралку вместе с джинсами на режиме кипячения с порошком с отбеливателем... Серебристая вышивка "подсинилась".... От джинсов... от порошка неподобающего.... Руки им поотрубать?! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться #1077 Опубликовано 23 июля, 2020 единичные (на помощь -спасибо - помогите) обычно та к и заканчиваются, бросаешь все - делаешь работы на пирожок- теряя несколько часов - и и тог обычно Ну ООчень большие претензии Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться #1078 Опубликовано 23 июля, 2020 Закон 80*20 - работа, на которую тратишь 80% времени и сил, обычно приносит только около 20% дохода :( И, соответственно, наоборот -лёгкая, быстрая работа "в удовольствие" - чаще всего и самая денежная.... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться #1079 Опубликовано 28 июля, 2020 Плюньте мне в левый глаз - но н е мог удержаться от невыставления.. или просто телепает что весну и лето в подвале просидел..то ли старость.. Утреннее , причем утро началось с чела доброго, который с утра стоял под дверьми, и принес 4 дизайна. Причем о каждом новом дизайне я узнавал в момент когда его флэшку снимал с компа.. Под конец после таки последнего -стоит. .Я к нем у еще есть?... (уже чуток в напряжении.).? - "нет больше нет я постою подожду пока ты их мне сделаешь.. Только что "- Валентин, добрый день. скажите пожалуйста, не могли бы Вы сделать дизайн для изображения для машинной вышивки?- Добрый день ХХХХХХ, да могу, какой размер нужен? какой формат? стоимость именно этой работы 400 рублей, оплата ВИЗА, КИВИ, ПэйПал, Время на работу от 2х до 48 часов после оплаты в рабочие дни- Размер 4х3см, формат для машины Brother INNOV-'IS M270. я правильно понимаю, что Вы отредактируете изображение и кидаете мне на почту уже в готовом для чтения машины формате?- Да, укажите почту пж, ваш формат PES - так?, Я не отредактирую изображение - я оцифрую его в формат понятный машине, Также вам нужно уметь пользоваться вышивальной машиной и правильно подбирать материалы и комплектующиеОплату куда вам удобнее? ВИЗА, КИВИ, ПэйПал ?- Перевести в нужный формат я тоже могу, но у меня машина делает некачественные стежки. натяжение нитей верное, свои заводские картинки она делает качественно на той же ткани и со стабилизатором, а вот эту лицу делает с петлями. Я почитала, что дизайнеры могут настроить как через программу стежки. поэтому нашла Вас и написала. но если вы делаете просто оцифровку, то это не то, что мне необходимо.- Ок до свидания" Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться #1080 Опубликовано 28 июля, 2020 :)))))Как это знакомо :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaBu Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться #1081 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно добавить в программу Embird другие языки. Пишет "Следующее объекты не поддерживаются дополнение:" За ранее большое спасибо! Не могли бы вы мне помочь нужно написать - Ілляшенко 1-Г Изменено 25 августа, 2020 пользователем JuliaBu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться #1082 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день я не в курсе - может кто то другой знает. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться #1083 Опубликовано 27 августа, 2020 -"Ілляшенко 1-Г" написать можно и в другой программе, но гораздо легче вам помочь - когда вы скажете размер нужный и нужный вам формат Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться #1084 Опубликовано 10 сентября, 2020 Добрый день.Помогите, пожалуйста, с вышивкой эмблемыВот такое нужно , не больше 9 см в диаметре.Спасибо)) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться #1085 Опубликовано 10 сентября, 2020 Ой, не написала - формат jef Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #1086 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Добрый день.Помогите, пожалуйста, с вышивкой эмблемыВот такое нужно , не больше 9 см в диаметре.Спасибо))пардон не видел сообщение - еще актуально? Изменено 21 сентября, 2020 пользователем papatedy Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #1087 Опубликовано 21 сентября, 2020 Дизайн машинной вышивки. Котик, 95 мм х 75 мм - скачать бесплатно тутcute_cat.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #1088 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Дадада))) актуально) Изменено 21 сентября, 2020 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #1089 Опубликовано 21 сентября, 2020 Дадада))) актуально) хорошо -завтра сделаю Дизайн для машинной вышивки Аист с подарком 90 мм х 75 мм / 3,6 inch x 3 inch / 6000 stc/stork.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #1090 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Дадада))) актуально) Добрый деньтут дизайн - предполагаю что вышивать будете на черной основеCapoeira.zip Изменено 22 сентября, 2020 пользователем papatedy Татьяна Стец 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться #1091 Опубликовано 26 сентября, 2020 Благодарю Вас, любезный джинн))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться #1092 Опубликовано 27 сентября, 2020 ещё раз спасибо) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться #1093 Опубликовано 5 октября, 2020 петух маленькие размеры, дизайн для машинной вышивки - бесплатно скачать тутsizes30 mm x 26mm / 1.2 inch x 1.04 inc / 2650 stc48 mm x 42 mm / 1.9 inch x 1.7inc / 3900 stc.60 mm x 52 mm / 2.4 inch x 2.1inc / 4800 stc.formats : DST, EXP, ART, PES, HUS, JEF, SEW,cock.zip Triniti13 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться #1094 Опубликовано 30 октября, 2020 человек...вышивальщик.. свободно ходовая вышивка.. https://emosurf.com/post/8826/Fenomenalnyy_...a_mashinke.html Tetiana, Triniti13, Tatiana и 2 других 4 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться #1095 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Доброго дня. Помогите пожалуйста создать небольшой логотип.Вышью всего 4 медицинских халатика. Здесь,в Риге мне сделали файл на производстве,мой однокурсник владеет вышивальной фирмой.Но мне не очень нравится качество,а хочется аккуратно,т.к.это для моей дочери и её коллег. Я боролась за размер,но хотят только 6 см в длинну и вот так получается.Хотя я делала пробы на БОльший размер и выходит всё равно кривовато. Есть логотип PDF и готовый файл DST. Очень надеюсь на помощь и Ваше мнение о соотношении размера и качества.Пиктограмма нормально,хочется аккуратнее буквы,может быть другим стежком? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться #1096 Опубликовано 16 ноября, 2020 тут -если не позно чуть подрихтовал протестируйте стабилизируйте ПС в выходные я практически не подхожу к компьютеру... 16112020.zip Kundze 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться #1097 Опубликовано 27 ноября, 2020 snowman free papatedy.zip тусси и Дриада 1 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться #1098 Опубликовано 27 ноября, 2020 14.11.2020 в 23:11, Kundze сказал: Помогите пожалуйста создать небольшой логотип Получилось? Поделитесь итогом. papatedy 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться #1099 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Татьяна Стец сказал: Получилось? Поделитесь итогом. Papatedy,прошу прощения,что не отозвалась сразу.Все думаю,вот сейчас вышью пробу по Вашему файлу.И я вышью,обязательно отчитаюсь. В Ваше отсутствие рихтовала Татьяна Стец.-)) Татьяна,такое качество вышивки как хотелось бы у меня не получилось.И не моя и не Ваша в том вина.Как говорится выше головы не прыгнешь.Это нереально,если толщина шрифта равна толщине нити. Спасибо Вам и Papatedy огромное за вклад в копилку моего опыта. Я им предложила бейджи и отправила где их изготавливают. Татьяна Стец и papatedy 2 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться #1100 Опубликовано 27 ноября, 2020 16 минут назад, Kundze сказал: Я им предложила бейджи и отправила где их изготавливают. Бейджи - это совсем не интересно. Ко мне сейчас обращаются за таким же, именно потому, что бейджи неудобно - мешают, отпадают... Хотелось бы всё же сделать как надо. Именно поэтому и хочется разобраться. Мелкий шрифт это вообще сложно :( papatedy 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения