BriNa Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться #776 Опубликовано 28 июня, 2017 papatedy, спасибо огромное! Так быстро! А в каком это формате ( с гаджета не видно )? Мне предложили jef. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #777 Опубликовано 29 июня, 2017 в зип архиве доступны следующие форматы DST,EXP,XXX, ART, PES, HUS, SEW.JEFVIPVp+EMB так что вышивайте практически на любых вышивальных машинах Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #778 Опубликовано 29 июня, 2017 papatedy, большое спасибо, выручили и спасли! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #779 Опубликовано 8 июля, 2017 Китти дизайн машинной вышивки 75 х 65 мм / 10400 стежков в зип архиве доступны следующие форматы DST,EXP,XXX, ART, PES, HUS, SEW.JEFVIPVp+EMBfree.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться #780 Опубликовано 9 июля, 2017 зайчик дизайн машинной вышивки скачать тут размер 50 мм х 65 мм / 3400 стежков доступные форматыDST,EXP,XXX, ART, PES, HUS, SEW.JEFjef+embCute_bunny.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться #781 Опубликовано 30 июля, 2017 75 * 75 мм / 6800 стежков,Cute_teddy_bear_sitting_on_the_moon.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться #782 Опубликовано 3 августа, 2017 лисенок на велосипеде оцифровка машинной вышивки на заказ / оригинал и скрин готовой программы Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться #783 Опубликовано 4 августа, 2017 Kitty дизайн машинной вышивки125 mm x 100 mm / 5 inch x 4 inchскачать бесплатно тутKitty Machine Embroidery Design125 mm x 100 mm / 5 inch x 4 inchDownload free here Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бантик Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться #784 Опубликовано 8 августа, 2017 подзадержалась я с этой работой....дача....отпуск...и т.д. ... и всё-таки,дизайн вышит и сумочка сшита! хозяйка довольна! спасибо Вам за дизайн!!!!!!!!!!!а фото не могу приложить....говорит, что большой размер.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бантик Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться #785 Опубликовано 8 августа, 2017 помогите! как же загрузить сюда фото?? размер 1,22 мб.....небольшое,вроде. "Загрузка файловМаксимально допустимый объём всех файлов: размер неограничен Выберите файл Добавить файл" а при загрузке , пишет , что надо уменьшить размер файла..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться #786 Опубликовано 8 августа, 2017 Как уменьшить фото и вставить его в сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бантик Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться #787 Опубликовано 8 августа, 2017 помогите! как же загрузить сюда фото?? размер 1,22 мб.....небольшое,вроде. "Загрузка файловМаксимально допустимый объём всех файлов: размер неограничен Выберите файл Добавить файл" а при загрузке , пишет , что надо уменьшить размер файла..... подзадержалась я с этой работой....дача....отпуск...и т.д. ... и всё-таки,дизайн вышит и сумочка сшита! хозяйка довольна! спасибо Вам за дизайн!!!!!!!!!!!а фото не могу приложить....говорит, что большой размер.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться #788 Опубликовано 11 августа, 2017 Customs digitizing / оцифровка на заказ, исходник и скрин готовой работы Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gozel Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #789 Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо, papatedy! Скачиваю ваши бесплатные дизайны и многое уже вышила, особенно на детской одежде (у меня их 4) жду ещё новых дизайнов. Ваув, как же красиво... вышитый смотрится даже красивее чем само фото. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gozel Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #790 Опубликовано 17 августа, 2017 Очень хотелось бы вышивку кружева/ришелье! Надеюсь такой дизайн тоже создадите :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #791 Опубликовано 17 августа, 2017 нет не создам Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gozel Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться #792 Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться #793 Опубликовано 22 августа, 2017 НЕ ЛЮБЛЮ ИХ... делаю но безудовольствия Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться #794 Опубликовано 14 сентября, 2017 девочка оцифровка на заказ Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gozel Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться #795 Опубликовано 17 сентября, 2017 здравствуйте,ув.Papatedy! скажите пожалуйста, как или с помощью какой программы можно переформатировать формат emb в формат jef, если возможно скиньте пожалуйста ссылочку на эту программу? спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться #796 Опубликовано 18 сентября, 2017 Добрый день http://truesizerweb.wilcom.com/designer.aspx тут находится бесплатный онлайн конвертер wilcom truesizer web, требуется легкая регистрация, там же можно скачать на компьютер бесплатную версию, все легко и доступно для понимания Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться #797 Опубликовано 21 сентября, 2017 крайний дизайн рыба меч на заказ. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться #798 Опубликовано 25 сентября, 2017 юбилей свадьбы, 10/20/30/40/50 лет, комплект дизайнов машинной вышивки , скачать бесплатно тутвсе дизайны для вышивальных машин на пяльца 100 * 100 мм доступные форматыDST,EXP,XXX, ART, PES, HUS, SEW.VIPVP3JEFJEF+ Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anyaivanisova Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #799 Опубликовано 26 сентября, 2017 здравствуйте!! помогите пожалуйста, нужен дизайн мишки, и надпись кинг с короной, формат JEF размер пялец 140/200, уже голова кругом не могу найти и нарисовать не получаеться......фото обязуюсь выложить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #800 Опубликовано 26 сентября, 2017 Добрый день кинг это мой дизайн... он платный... Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения