Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Дизайны papatedy

Рекомендуемые сообщения

Дорогой Волшебник Валентин :) Help:)!У сына день рождения,и я очень хочу сшить ему байку и майку. Ему очень нравятся эти "некультурные котяры" Помогите пожалуйста с дизайном.Если можно то оба варианта. Вышивать могу в любом формате, но идеально PES,PEC,FHE.Размер просто кота - 15*18 а с надписью - 25 ширина и высота пропорционально!Ткань флис и вискозный трикотаж.Заранее спасибо.

post-15620-1491044911_thumb.jpg post-15620-1491044937_thumb.jpg post-15620-1491044947_thumb.jpg post-15620-1491044969_thumb.png

Добрый день

тут только кот 180 мм по высоте

надпись на трикотаже ..мне кажется все поведет ..или жесткая стабилизация потребуется.. ну или делть вс еконтуром... чтобы хоть както облегчить...

post-6028-1491044367_thumb.jpg
___________.zip

давно хотел сказать но не доходили руки, Друзья - коллеги вышивальщики, Если вам горит - то достаточно один раз об этом сказать, Бомбардировка письмами ничего не дает... ВООБЩЕ, только повышает расход моего времени на отвлечься от работы/открыть/прочесть/обдумать/ ответить.. Мало? да 2-3-4-5 минут на каждое действие. .и в итоге?? от одно го человека по ОДНОМ Заказу получить 4-5-6 писем.. (некоторые доходили до 22!!! писем) на один заказ... и пара таких ..... Какой пара три четыре в день.. Что в итоге?? Просто подумайте и отнеситесь к чужому времени более уважительно... это просьба...

papatedy, здравствуйте! В свое время обращалась за бесплатным дизайном, теперь настал черед платного. Нужно срочно, до завтра, дизайн несложный но большой, просто не могу найти в инете готовые большого размера. Если у вас есть время и возможность-киньте мне в ЛС свою почту-пришлю образец того что мне нужно! Заранее спасибо!

Здраствуйте! Убиваю второй вечер подряд в интернете в поисках Казахстанской символики, нигде немогу найти((( Интересует вот такая нашивка...
post-55507-1492701075_thumb.jpg

Добрый день

дизайн такой символики стоит 10 долларов каждый, кроме этого мне на почту нужны картинка в хорошем качестве, размер, формаn papatedy@mail.ru

Валентин, здравствуйте! Как и обещала: платье с отшитыми цветочками. Некоторые правда приходилось проходить по 2 раза-в один слой бледненько выходило.
IMG_20170427_141605_346.jpg

Добрый день

спасибо за фото! вы мастер! красиво получилось :) на тягучей тканюшке..

Спасибо за комплимент))) вот фото на девочке, все счастливы)
IMG_20170427_164014_284.jpg

Помогите пожалуйста с оцифрованным дизайном вот такой картинки
post-11625-1493627679_thumb.jpg
на большие пяльца. формат JEF, машина Джаномка Мемори Крафт 350 Е, очень срочно надо до 5 мая желательно, парню в рейс на 4 месяца уходить, хотим в подарок подушечку с собой размером 40 на 40 сделать от любимой девушки. Результат обязательно выложим, не откажите пожалуйста, очень хочет (девушка).

добрый день
тут можете скачать пингвина

три размера

160 mm x 135 mm / 6.4 inch x 5.4 inch / 43000 stc
125 mm x 105 mm / 5 inch x 4.2 inch / 29000 stc
100 mm x 90 mm / 4 inch x 3.6 inch / 21000 stc.

требуется сильная стабилизация- тяжелый дизайн

post-6028-1493914216_thumb.jpg

Боже... какое счастье!!!! Спасибо Вам огромное!!! я обязательно выставлю как только сделаю!!! вышивать будем на практичной светлой джинсе (дениме) стабилизатор для тяжелых дизайнов у меня есть, мадейровский, купила еще пять лет назад, берегла))). Мы успеваем до отъезда!!! Что бы мы без вас делали!!!

Есть еще одна просьба, теперь уже наверное платная... вы посмотрите и решите, нужны шевроны знакомому военному, размер 40мм на 28мм на сукне или фетре вышить просит штук 20, картинку прилагаю: нижняя в черном цвете. формат jef, машина "джаномка"
post-11625-1493998961_thumb.jpg
, ответьте пожалуйста до 9-12 числа, чтобы успеть если что к сроку... ему надо к 25 мая, я предоплату если понадобится сделаю.

Правда фетр не знаем где в нашей глуши взять))) пока ищем) до 12 числа))) или просто придется отказать... я не умею оцифровывать(((

микро шрифт не возможен как и часть мелких деталей. если ок пишите мне на почту papatedy@mail.ru

на любой спецовочной пойдет.. гретта габардин даже только проклеить

Мы всё успели! вышивала до 4 ночи))) зато подарок в единственном экземпляре с любовью))) процесс и конечный результат. Еще раз большое спасибо!!!post-11625-1494137412_thumb.jpg , post-11625-1494137644_thumb.jpg Правда фотограф из меня никакущий))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...