Loro4ka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #726 Опубликовано 31 марта, 2017 Дорогой Волшебник Валентин :) Help:)!У сына день рождения,и я очень хочу сшить ему байку и майку. Ему очень нравятся эти "некультурные котяры" Помогите пожалуйста с дизайном.Если можно то оба варианта. Вышивать могу в любом формате, но идеально PES,PEC,FHE.Размер просто кота - 15*18 а с надписью - 25 ширина и высота пропорционально!Ткань флис и вискозный трикотаж.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #727 Опубликовано 1 апреля, 2017 Добрый день тут только кот 180 мм по высоте надпись на трикотаже ..мне кажется все поведет ..или жесткая стабилизация потребуется.. ну или делть вс еконтуром... чтобы хоть както облегчить... ___________.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loro4ka Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #728 Опубликовано 1 апреля, 2017 Спасибо большущее! Думаю обойдусь котом! Супер!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #729 Опубликовано 1 апреля, 2017 с вас фото работы Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loro4ka Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #730 Опубликовано 1 апреля, 2017 с вас фото работыобязательно!😀 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться #731 Опубликовано 8 апреля, 2017 парфюмер - оцифровка Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться #732 Опубликовано 12 апреля, 2017 давно хотел сказать но не доходили руки, Друзья - коллеги вышивальщики, Если вам горит - то достаточно один раз об этом сказать, Бомбардировка письмами ничего не дает... ВООБЩЕ, только повышает расход моего времени на отвлечься от работы/открыть/прочесть/обдумать/ ответить.. Мало? да 2-3-4-5 минут на каждое действие. .и в итоге?? от одно го человека по ОДНОМ Заказу получить 4-5-6 писем.. (некоторые доходили до 22!!! писем) на один заказ... и пара таких ..... Какой пара три четыре в день.. Что в итоге?? Просто подумайте и отнеситесь к чужому времени более уважительно... это просьба... Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #733 Опубликовано 18 апреля, 2017 papatedy, здравствуйте! В свое время обращалась за бесплатным дизайном, теперь настал черед платного. Нужно срочно, до завтра, дизайн несложный но большой, просто не могу найти в инете готовые большого размера. Если у вас есть время и возможность-киньте мне в ЛС свою почту-пришлю образец того что мне нужно! Заранее спасибо! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #734 Опубликовано 18 апреля, 2017 добрый день papatedy@mail.ruкартинку,размерформатна какой ткани вышивк а будет пишите мне Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMDm Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться #735 Опубликовано 20 апреля, 2017 Здраствуйте! Убиваю второй вечер подряд в интернете в поисках Казахстанской символики, нигде немогу найти((( Интересует вот такая нашивка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться #736 Опубликовано 22 апреля, 2017 Добрый день дизайн такой символики стоит 10 долларов каждый, кроме этого мне на почту нужны картинка в хорошем качестве, размер, формаn papatedy@mail.ru Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться #737 Опубликовано 27 апреля, 2017 Валентин, здравствуйте! Как и обещала: платье с отшитыми цветочками. Некоторые правда приходилось проходить по 2 раза-в один слой бледненько выходило. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться #738 Опубликовано 27 апреля, 2017 Добрый день спасибо за фото! вы мастер! красиво получилось :) на тягучей тканюшке.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться #739 Опубликовано 27 апреля, 2017 Добрый день спасибо за фото! вы мастер! красиво получилось :) на тягучей тканюшке..Спасибо за комплимент))) вот фото на девочке, все счастливы) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться #740 Опубликовано 1 мая, 2017 Помогите пожалуйста с оцифрованным дизайном вот такой картинки на большие пяльца. формат JEF, машина Джаномка Мемори Крафт 350 Е, очень срочно надо до 5 мая желательно, парню в рейс на 4 месяца уходить, хотим в подарок подушечку с собой размером 40 на 40 сделать от любимой девушки. Результат обязательно выложим, не откажите пожалуйста, очень хочет (девушка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться #741 Опубликовано 4 мая, 2017 добрый деньтут можете скачать пингвина три размера 160 mm x 135 mm / 6.4 inch x 5.4 inch / 43000 stc125 mm x 105 mm / 5 inch x 4.2 inch / 29000 stc100 mm x 90 mm / 4 inch x 3.6 inch / 21000 stc. требуется сильная стабилизация- тяжелый дизайн Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #742 Опубликовано 5 мая, 2017 Боже... какое счастье!!!! Спасибо Вам огромное!!! я обязательно выставлю как только сделаю!!! вышивать будем на практичной светлой джинсе (дениме) стабилизатор для тяжелых дизайнов у меня есть, мадейровский, купила еще пять лет назад, берегла))). Мы успеваем до отъезда!!! Что бы мы без вас делали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #743 Опубликовано 5 мая, 2017 Есть еще одна просьба, теперь уже наверное платная... вы посмотрите и решите, нужны шевроны знакомому военному, размер 40мм на 28мм на сукне или фетре вышить просит штук 20, картинку прилагаю: нижняя в черном цвете. формат jef, машина "джаномка" , ответьте пожалуйста до 9-12 числа, чтобы успеть если что к сроку... ему надо к 25 мая, я предоплату если понадобится сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #744 Опубликовано 5 мая, 2017 Правда фетр не знаем где в нашей глуши взять))) пока ищем) до 12 числа))) или просто придется отказать... я не умею оцифровывать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #745 Опубликовано 5 мая, 2017 микро шрифт не возможен как и часть мелких деталей. если ок пишите мне на почту papatedy@mail.ru на любой спецовочной пойдет.. гретта габардин даже только проклеить Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #746 Опубликовано 7 мая, 2017 Мы всё успели! вышивала до 4 ночи))) зато подарок в единственном экземпляре с любовью))) процесс и конечный результат. Еще раз большое спасибо!!! , Правда фотограф из меня никакущий)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #747 Опубликовано 8 мая, 2017 И вам спасибо за фото - надеюсь подарок моряку понравится :) Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #748 Опубликовано 10 мая, 2017 Как только доедет с Дальнего Востока до Питера узнаем))) я обязательно спрошу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться #749 Опубликовано 16 мая, 2017 Вы куда то пропали.. Мы совсем вас потеряли... Отзовитесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться #750 Опубликовано 16 мая, 2017 в смысле??? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения