Deo Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #576 Опубликовано 27 апреля, 2016 подкуп должностного лица во время отрисовки дизайнов ... ;) тут ваш логоTEAM.zip Валентин, спасибо большое за дизайн от меня, моего сына и его друга (я только по желанию парней убрала нижнюю строку)http://t7.pixhost.org/thumbs/239/32506281_subaruii.jpg Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #577 Опубликовано 27 апреля, 2016 круто получилось! как настоящая фирма - у вас золотые руки! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшта Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #578 Опубликовано 27 апреля, 2016 информации достаточно.. но также повторюсь логотипы идут на платной основе.. бесплатно таки это абсолютно для личного пользования ромашку на фартух бабушкепаровозик на ползунки... и тп... подушка на 50 лет мужу...последний раз в виде исключения миниарт тут miniart.zipВы меня извините, собралась вышивать а заднего красного застила нет... сын говорит не годится!! Если можно откорректируйте, и я сразу отошью и выставлю, без застила нет смысла вышивать. Заранее Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #579 Опубликовано 28 апреля, 2016 papatedy, помогите и мне, пожалуйста! Сын просит надпись на штанину и на карманы джинсов эмблему (без фона) игры. Пяльцы под надпись 28х16. Эмблема 8х8, вышивать буду на тонкой джинсе. Формат .exp моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #580 Опубликовано 28 апреля, 2016 надпись завтра сделаю ..наверное а пока лого оно более простое по времени Watch_dogs.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #581 Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо огромное!!! Все отшитое выложу в ближайшее время!!! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #582 Опубликовано 29 апреля, 2016 papatedy, Пяльцы под надпись 28х16. тут надпись стабилизация на трикотаже хорошая требуется, перед вышивкой отшейте на более не нужной вещи тестовый отшив. надеюсь с микро буквами и значками не будет много проблем. Watch_dogs.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #583 Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасибо бльшое! Я думала с микро буквами вы и не будете морочиться! Сделаете общую визуализацию..Отшивать буду на джинсе. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
setusyk Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #584 Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
setusyk Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #585 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #586 Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасибо бльшое! Я думала с микро буквами вы и не будете морочиться! Сделаете общую визуализацию..Отшивать буду на джинсе.если тест плохо отошьется - сообщите - уберу мелочь всю Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #587 Опубликовано 5 мая, 2016 шеврон страйкбольного клуба- оцифровка на заказ - исходник и скрин готовой работы Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #588 Опубликовано 11 мая, 2016 papatedy, с Днем Рождения!Пусть все у вас сбывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #589 Опубликовано 11 мая, 2016 Валентин, с Днём рождения Вас!Побед, высоких скоростей!Пускай удача ждёт!Кто знает цель, стремится к ней,Тому всегда везёт! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #590 Опубликовано 12 мая, 2016 Спасибо большое за поздравления всем! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkama Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #591 Опубликовано 16 мая, 2016 спасибо большое за дизайн! только вот закончила, спешу поделиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #592 Опубликовано 16 мая, 2016 Спасибо за фото! кнопка "спасибо" что то не работает.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #593 Опубликовано 18 мая, 2016 шевроны готовы для отправки заказчику в Италию Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
setusyk Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #594 Опубликовано 21 мая, 2016 Здравствуйте, если можете, сделайте такой рисунок, размер примерно 10*20 см, без надписи Тихвин. вышивать будем на спине кофты. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #595 Опубликовано 6 июня, 2016 Спешу выложить отшитые шорты Watch_dogs. Только-только дошли до них руки))) Еще раз спасибо огромное!!! зы. Эмблему на кармане я процентов на 20 увеличила. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #596 Опубликовано 6 июня, 2016 Класс! Спасибо!теперь парню есть в чем лето отбегать! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #597 Опубликовано 6 июня, 2016 Волшебник, а Вы несколько желаний исполняете? (одно я уже использовала)))Можно еще?Вот такую "девочку" Формат "Jef" Джаноме 350е пяльца 140*200 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться #598 Опубликовано 10 июня, 2016 руки не доходят.. пытаюсь к отпуску все подчистить и наоборот заваливаюсь работой... Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgakadyko Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #599 Опубликовано 13 июня, 2016 Добрый день! Я совсем новичок и мне очень нужна Ваша помощь, максимальный размер вышивки 10*10см , машинка BROTHER INNOV-IS 950картинка нужна без названия Вы наверное мне не поможете, т.к. я только что зарегистрировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #600 Опубликовано 13 июня, 2016 также я не смогу бесплатно вам помочь потому что наверняка надпись БЕЛПРОФСТАНДАРТ не будет вышит на слюнявчике вашего любимого племяшке.. а будет вышит на чисто коммерческой спецовке..кроме того нижнюю надпись не реально вышить в таком размере. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения