papatedy Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Внимание! сделаю бесплатно дизайны для машинной вышивки! Единственное условие выставить на этой странице фотографию с отшитым дизайном!От Вас: картинка формат JPG,нужный размер дизайна, на какой ткани будете делать вышивку какой нужен формат и какая вышивальная машина..----------------------------------------------------------------------------------------Уважаемые коллеги и заказчики, прошу тех кто хочет бесплатно сделать заказ дизайна, переписку, исходные изображения, полную информацию о дизайне, и фотографию отшитой работы выставлять в моей теме. Прошу - мне все это, в личке, не интересно.--------------------------------------------------------------------------------------------Не делаю бесплатно коммерческую вышивку - определение коммерческой оставляю за собой. Также не делаю бесплатные дизайны для пользователей зарегистрированных менее месяца назад, и имеющих менее 5 полноценных сообщений От модератора: все коммерческие вопросы и предложения решаются в теме Разработка дизайнов для машинной вышивки.Внимательно читаем правила в разделах!!! Татьяна Стец 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) ой не прочел на большие пяльца - дайте мне клик с размерами нужными на почтуpapatedy@mail.ru перешлю большой размер и укажи те какой размер поля вышивки. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем papatedy Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Отправила письмо почтой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 получилось? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Охх, только заглянула на сайт... работы за гланды и октябрь чекнутый))) после ремонта машинке ТО сделала, ОСАГО оформила, налоги квартальные заплатила и в налоговой отчиталась, работой закинулась и личными чехлами еще не занималась... каюсь, теперь уж после нового года, в межсезонье, только когда клиенты схлынут... до праздников в затылок друг другу дышут... там и до себя руки дойдут))) но, как сделаю обязательно сюда в первую очередь скину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 котик выглядывает из-за угла , Дизайн машинной вышивки два размера100 мм х 90 мм / 4200 стж125 мм х 115 мм / 5500 стж бесплатно скачать тут:Валентин, скажите, пожалуйста, а этого кота на коже можно вышить? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) добрый день, если бы ссылку... но так сказать - особенно по коже не реально - кожа-коже рознь, чтобы полностью (относительно) себя обезопасить - При вышивке на коже я использую не только стабилизаторы - но и подкладываю размером с вышивку гладкую полную стабильную ткань типа плотной плащевки или ткани для униформы- она создают дополнительную устойчивость от вероятной прорезки кожи. Изменено 29 октября, 2019 пользователем papatedy Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Дизайн для машинной вышивки на заказ - эскиз и скрин готовой программы - papatedy@gmail.com Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 фу ..закончил Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 дизайн машинной вышивки - котик,100 мм / 4 дюймабесплатно скачать тут:100.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 подрывник- оцифровка дизайна для машинной вышивки на заказ papatedy@mail.ru эскиз и скрин готовой программы Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Дизайн машинной вышивки Панда - 190 mm x 145 mm / 7.6 inch x 5.8 inch / 33000 stc - скачать бесплатно тутpanda_2020.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Дизайн для машинной вышивки пара котиков и луна 95 mm x 95 mm / 3.8 inch x 3.8 inch / 6600 stc , бесплатно скачать ЗИП архив с дизайном тут.black_cats_silhouette_heart.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 дизайн машинной вышивки котик, скачать бесплатно тут, размер 75 mm x 55 mm / 3 inch x 2.2 inch / 10500 stccat_2020_2.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 водолей , дизайн для машинной вышивки, два размера100 мм и 75 мм / 4 дюйма и 3 дюймабесплатно скачать ЗИП архив тутaquarius, machine embroidery design, two sizes100 mm and 75 mm / 4 inches and 3 inchesfree download ZIP here42.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Дизайн для машинной вышивки веселая пчелка , Размер вышивки 75 mm x 75 mm / 3 inch x 3 inch / 12300 stc, бесплатно можно скачать тут:Honey_Bee_papatedy.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Добрый день! Может у Вас есть дизайн логотипа мерседес - хочу мужу на шортах вышить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 добрый день, да есть.. порядка 40 разновидностей и форматов не счесть. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.С. Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 узор платный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 котик дизайн машинной вышивки, 75 mm x 70 mm / 3 inch x 2.8 / 10600 stc скачать тут бесплатноcat_papatedy.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 узор платный?Уважаемая - Вы же старожил форума. У вас есть идея, У меня ничего нет - Для того чтобы правильно ответить на ваши вопросы - на верху примерный список минимально необходимой ,мне , для понимания, информации. Иначе я не смогу понять что и как вам сделать.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 просто для понятия -темы...моя папка с "мерседесами" и под папки с ними же разных типов, размеров и форматов...... Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Здравствуйте, Валентин.Хочу внуку на рюкзачок вышить эмблему его клуба.Диаметр 10 см Формат jefМожно? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Добрый деньтут ваш дизайн. Тестируйте его на ненужном куске такой же ткани, стабилизируйте адекватно.VENI_VIDI_VICI.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 СПАСИБО!!! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaTi Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Добрый день. Очень нужна схема 3D цветка шиповника, машина Бернина Чикаго 7 (формат exp), ткань шелк, пяльца 170х100, размер цветка 40 мм, с листьями70-80мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения