papatedy Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #476 Опубликовано 3 февраля, 2016 тут два варианта шеврон и прямая вышивка одной из гимнасток мультиформат, вписаны оба дизайна в размер 100*100 мм gymnast.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1901 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться #477 Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день papatedy, могу ли я еще раз обратиться, старший сынок капитан хоккейной команды, в среду у них соревнования, мы купили детям вязаные трикотажные шапочки, но встал вопрос обозначить команду на шапочках, меня попросили вышить название команды, есть вот такая картинка это эмблема команды, но нужно только слово от этой эмблемы, потому что уместится только оно, можно ли сделать такое слово? размер нужен на маленькие пяльца 126х110мм, машинка джаноме 350Е, вышивать буду на шапочках машинной вязки. Janome 350E, Elna 820 ExspressiveКо мне нужно на ты, я Наташа, мама 4х деток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться #478 Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день к сожалению, подобные дизайны -логотипы, эмблемы, отношу к коммерческим и бесплатно не делаю. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1901 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться #479 Опубликовано 7 февраля, 2016 да не проблема, скажите сколько и как оплатить, оплачу Janome 350E, Elna 820 ExspressiveКо мне нужно на ты, я Наташа, мама 4х деток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #480 Опубликовано 8 февраля, 2016 да не проблема, скажите сколько и как оплатить, оплачувсе уже на почте пара последних работ Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krasca Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #481 Опубликовано 9 февраля, 2016 Отчет ))) Шила племяннице рюкзачок, вышила на кармане Мини Маус, ребенок оказался как то не рад этой Мини..... Хотя по моим последним данным была поклонницей. Мои данные устарели... Я решила исправиться, закрыла эту Мини лайбой с балериной. Ребенок счастлив!Спасибо!!!На фото - лайба отдельно, рюкзак до и после Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #482 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо вам за отзыв и за фотографию, хорошо меланжевая нитка по периметру стала. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #483 Опубликовано 9 февраля, 2016 шеврон jiu jitsu вышитый заказ, исходник и скрин программы оцифрованной. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #484 Опубликовано 11 февраля, 2016 Дизайн машинной вышивки, логотип для вышивки на полотенце, исходник, скрин программы и отшитый образец Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #485 Опубликовано 18 февраля, 2016 UEFA EURO 2016 логотип -, мультформат, скачать бесплатноUEFA EURO 2016 logo -, multi-format, free download EURO2016.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #486 Опубликовано 18 февраля, 2016 Добрый день. Хочу мужу, фанату звездных войн, сделать подарок. Помогите пожалуйста. Вышивка на халате, материал махра велсофт, цвет халата черный, вышивка одним цветом - белым. первый рисунок размером 7х7см.второй рисунок размером 50х30см. формат dst или pes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #487 Опубликовано 20 февраля, 2016 Вы новый ак создали чтобы просто съэкономить 15 долларов? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться #488 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Не ужеле вы думает что все так легко и на шару дается??.... если я не смогу прокормить свою семью достойно за дизайны - куда ... мой 16 летний опыт денется? ..... я найду другую работу - и другой дизайнер найдет другую.. и дальше что?? ? толпа новоучек только закончивших курсы и делающих все бездумно на автомате? Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Shpul`ka Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Электра Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться #489 Опубликовано 21 февраля, 2016 Здравствуйте, papatedy!Срочно нужна надпись "Любимому мужу" на халат в подарок. Размер пялец 14/200, формат JEF, если можно, конечно. Может быть, уже готовый дизайн где-нибудь у Вас есть, бросьте ссылочку. Так хочется милого поздравить, сама не умею ((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #490 Опубликовано 22 февраля, 2016 тут дизайн muju.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #491 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вы новый ак создали чтобы просто съэкономить 15 долларов? Это вы мне???? У меня только один акк и про 15 долларов слышу впервые. Можно было просто сказать что такая работа будет платной и огласить стоимость, зачем же так нервничать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #492 Опубликовано 24 февраля, 2016 В течении недели , с 25 февраля по 2 марта, сделаю бесплатно дизай. Основное и обязательное условие - вся переписка по дизайну тут в теме. Обязательно выставление удавшихся и не удачных работ тут. Дизайн должен быть не коммерческим, (шевроны, логотипы, байкеры, иконы попадают под это понятие) окончательное решение по "комерческости" принимаю я сам, без советов и иных возражений. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #493 Опубликовано 24 февраля, 2016 "исходник" и результат оцифровки..... яркий пример каким не должен быть исходный файл Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #494 Опубликовано 27 февраля, 2016 В течении недели , с 25 февраля по 2 марта, сделаю бесплатно дизай. Основное и обязательное условие - вся переписка по дизайну тут в теме. Обязательно выставление удавшихся и не удачных работ тут. Дизайн должен быть не коммерческим, (шевроны, логотипы, байкеры, иконы попадают под это понятие) окончательное решение по "комерческости" принимаю я сам, без советов и иных возражений. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться #495 Опубликовано 27 февраля, 2016 Дизайн машинной вышивки "music is my soul" - 100 mm x 65 mm / 4 inc x 2.6 inc / 3500 stc.скачать тутдоступные форматы DST,EXP,XXX, ART, PES, HUS, JEF, SEW.VIPVP3 soul.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтицаСчастья Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #496 Опубликовано 2 марта, 2016 Здравствуйте, Валентин!Я опять к Вам с вопросом/просьбой.Нужен дизайн вот такой цирковой девушкиВышиваться будет на велюре, формат jef, размер по ширине 14 см.Спасибо Вам за такую нужную тему! Прошлую Вашу картинку я вышила, правда, на кулирке, получилось неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #497 Опубликовано 2 марта, 2016 Прошлую Вашу картинку я вышила, правда, на кулирке, получилось неплохо.было бы не плохо ее в этой теме увидеть Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтицаСчастья Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #498 Опубликовано 2 марта, 2016 Конечно! Вот. Нитки металлизированные, снизу стабилизатор ярославский, сверху водорастворимый.Единственное - низковато я расположила, надо было повыше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #499 Опубликовано 2 марта, 2016 спасибо -диз закончен но не могу выставить - на работе в компе - а электричесво в 3 дня там вырубили - завтра с утра высатвлю дизайн Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #500 Опубликовано 3 марта, 2016 гимнастка требуется стабилизация 140 мм по большей стороне мультиформатGimnastika_papatedy.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения