Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Як тебе не любити Києве мій..."

Рекомендуемые сообщения

Привет всем форумчанам! Я из Киевской области,хотя родилась и первые годы жила в Киеве, а перед декретом пятилетку прожила в Белой-Церкви:) Где-то года три почти не шила, все время отнимал сынок. А так я и портной и закройщик, правда не идеальный. Пытаюсь вернуться строй, надеюсь форум мне поможет. Думаю есть здесь землячки?

На Сезоне вдохновляюсь и учусь. Прошу любить и жаловать:)

Есть, есть! Белая Церковь, например:)
Добро пожаловать в наши стройные ряды!
Форум поможет, это просто кладезь всевозможных идей и копилка опыта.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Я в Б.Ц. Училась на портного в Колледже сервиса и дизайна в 2005. А в Киеве курсы закройщика в 2003. Но больше всего опыта дала работа в "Эксперименте" в Белой. Потом правда последовал большой перерыв,но это уже совсем другая история:)

На Сезоне вдохновляюсь и учусь. Прошу любить и жаловать:)

"Эксперимент" живет и здравствует и сейчас.
А навыки - это как езда на велосипеде. Всё вспомнится, ручки сами сделают. На форуме столько вдохновляющих тем, просто зайдешь посмотреть - и уже мысли роятся, карандаш летает по бумаге, перед глазами ткани, модели...
Удачи вам и вдохновения!

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Принимайте в ряды Киевлян :-)
На форуме была с 2005 года, но что-то произошло с регистрацией и теперь зайти не могу, только получаю письма, поэтому пришлось зарегится по-новой.
Шью со школы, но больше "для себя". Помимо отшива одежды увлекаюсь печворком, вяжу, вышиваю, кулинарничаю, да и вообще делаю все, что может делать мама троих (очень скоро четверых) детишек :-))

Марина, ко мне на ты :-)

Привет! Я тоже из Киева. Недавно тут зарегистрировалась, хотя читаю уже давно. Шью со школы, а также вяжу крючком и на спицах ( и машинку недавно Неву купила), вышиваю, умею делать драпировки и работать с кружевом. Несмотря на то, что по настоятельству родителей зкончила Экономический факультет Шевченко с красным дипломом, работаю в сфере пошива. Работала у нашего дизайнера Вероники Жанви, а теперь в свадебном салоне. Также занимаюсь индивидуальным пошивом, шью костюмы для восточных танцев.

Очень рада, что есть такой форум!

Девочки, а не хотите ли вы собраться нам всем вместе и пойти дружной компанией на какую-нибудь тематическую выставку?
В этом году уже все текстильные выставки прошли, вот,посмотрела план выставок - ближайшая:
ХIІІ Международная специализированная выставка
«СВАДЬБА & Выпускной бал»

В рамках выставки состоятся:

ШОУ-ПРОГРАММА
Показы коллекций: платья свадебные, вечерние, для выпускного бала
Показательное проведение свадебных церемоний
Выступления артистов, танцевальных и музыкальных коллективов
Конкурсы, лотереи, розыгрыши призов для гостей выставки

состоится она аж 11-14 апреля 2013 года возле метро "Левобережная" - вот такой далекий зачин предлагаю, а ближе ничего, вроде бы, нет. Вы как?

Отличная идея, постараюсь быть. Только я не из Киева, но Белая Церковь недалеко.

Рада, что Киев и окрестности "из кустов" вперед выходят.
Я из Киева, на форуме очень давно, не помню год, зато помню старый форум.

Насчет выставок 14-17 ноября будет ювелирная на Салютной. Там закупаюсь нитями китайских бус для вышивки, камнями, разной фурнитурой, красивыми украшениями. Там выставляються поставщики бижутерии. Этой весной, к сожалению, была выставка не очень. но может сейчас, осенью, исправяться.
6-8 декабря там же будет МЕДВІН: ПОДАРУНКИ ДО РІЗДВА. РУКОДІЛЛЯ 2012

Изменено пользователем salifa

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Да, тоже есть. можно и неограненные камни найти, из самых натуральных пород. Есть также много искусственно вырощенных, которые тоже идут как натуральные, в бусах.
Сайт выставки http://www.jewellerexpo.kiev.ua/ru

Изменено пользователем salifa

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Приветствуем киевлян! О себе:
Держим 2 десятка коз. Режем брак и козлов на мясо, остаются шкуры. Шкуры научились сами снимать, а на вычинку пока отдаем, хотя от их качества не в восторге. Встал вопрос скорняжный.Хотим шить одежду из кожи с мехом. Надеемся на вашу помощь!
О нас коротко. Мы, Людмила и Владимир, на пенсии. Людмила была медсестрой, Владимир - физик-теоретик работал на ядерную и космическую промышленность и в Минздраве. Людмила шьет, вышивает и вяжет. Владимир на уровне переводчика владеет английским и немецким, занимается народной медициной, рыбалкой, шахматами. У нас 5 взрослых детей в Киеве. 2 старших дочки замужем.Имеем 2 внучки и 1 внука.

post-35273-1354691630_thumb.jpg

Людмила и владимир, киевские сельские новосельцы-козоводы

Людмила и Владимир, добро пожаловать!
Объединила дублирующие сообщения в один пост:).

Встал вопрос скорняжный.Хотим шить одежду из кожи с мехом. Надеемся на вашу помощь!
Заходите в раздел Шитье меха и кожи, там много материалов по интересующей вас теме, возможно найдете нужное, а где-то и сами подскажете:).
Удачи!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Всем форумчанам из Украины привет, я из Белой Церкви, Киевской области, по мере общения будем знакомы.

Привет, землячка! И я из Белой Церкви:)

Ноябринка, привет! Очень-очень рада познакомиться с Вами! Вы наверное шьете давно, я вот только недавно купила машинку, теперь хочу выбрать оверлок, может что-то посоветуете, буду рада общению. Я пока только как-бы учусь, но в ранней юности понемногу шила, и машинка у меня была(купили родители, когда в школе нам на уроках труда преподавали кройку и шитье), вот остались с тех пор некоторые знания, благодаря хорошей учительнице, да и интерес к этому у меня был. Потом все как-то не было времени...сейчас вот опять хочется мне все-таки научиться, но я для себя, для дочки...

Алена, да, я давно шью и буду очень рада, если смогу чем-то помочь. Оверлок у меня Ягуар - что подарили, то и имею, вроде и неплох. Но если бы сейчас выбирала, остановилась бы скорее всего на Джаномке.
Если нужна помощь, обращайтесь. Чем смогу, помогу.

Привет.
Я из Киева. Шить в полном масштабе только начинаю.
До этого только юбочки двухшовные на резинке)))

В основном занимаюсь вышивкой. В последние два с половиной года меня воспитывает дочь)
Буду рада новым знакомствам

Всем привет!! Давайте знакомится 😉 с сентября учусь на курсах в Институте подготовки кадров промышленности у замечательнейшего преподавателя :-) надеюсь все получится !!:-)

Добрый день всем!Давно в эту тему никто не забегал!Я тоже из Киева!На форуме давненько,но свой альбом(страничку) так и не решилась завести!Особо нечего показывать,всё самое обыкновенное.В основном шью дочке,но иногда беру заказы,особенно если что-то интересное придётся исполнить!Скоро Новый год...настроение,конечно не очень праздничное,в связи с разными событиями...но праздник никто не отменял!!!Честно говоря,была удивлена,что так много киевлянок на форуме!может стоит объединиться?сходить куда-то погулять,по парку например!!!да много куда можно сходить...

... щоб не було війни, потрібен мир. Мир тут. Ми всі маємо доводити один одному, що і з того боку, і з іншого - ми всі люди, нормальні хороші .

...что бы не было войны, нужен мир. Мир здесь. Мы все должны доказать один другому, что и с одной стороны, и с другой - мы все люди, нормальные хорошие.

Изменено пользователем Т.В.

Вы знаете,я Вас понимаю!Но считаю,что этот форум не для выяснения отношений,а наоборот!Но если вдруг мнения ваших знакомых не совпадают с вашими-это не повод обозляться!Пройдёт какое-то время,и всё встанет на свои места.Поэтому надо верить в лучшее,и не терять друзей только лишь из-за разного мнения!Надо разговаривать,встречаться и...уметь прощать!Жизнь продолжается!Я верю,что скоро всё изменится к лучшему!!!Удачи!!!

Привет! Принимайте в компанию) Ирпень, Киевская обл. шью для своих детей. Хочется большего, надо учиться.
Буду рада знакомству и личной встрече с киевлянками-рукодельницами

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...