Мадмуазель роКоко Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2012 Привет всем форумчанам! Я из Киевской области,хотя родилась и первые годы жила в Киеве, а перед декретом пятилетку прожила в Белой-Церкви:) Где-то года три почти не шила, все время отнимал сынок. А так я и портной и закройщик, правда не идеальный. Пытаюсь вернуться строй, надеюсь форум мне поможет. Думаю есть здесь землячки? На Сезоне вдохновляюсь и учусь. Прошу любить и жаловать:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2012 Есть, есть! Белая Церковь, например:)Добро пожаловать в наши стройные ряды! Форум поможет, это просто кладезь всевозможных идей и копилка опыта. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмуазель роКоко Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2012 Я в Б.Ц. Училась на портного в Колледже сервиса и дизайна в 2005. А в Киеве курсы закройщика в 2003. Но больше всего опыта дала работа в "Эксперименте" в Белой. Потом правда последовал большой перерыв,но это уже совсем другая история:) На Сезоне вдохновляюсь и учусь. Прошу любить и жаловать:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2012 "Эксперимент" живет и здравствует и сейчас. А навыки - это как езда на велосипеде. Всё вспомнится, ручки сами сделают. На форуме столько вдохновляющих тем, просто зайдешь посмотреть - и уже мысли роятся, карандаш летает по бумаге, перед глазами ткани, модели... Удачи вам и вдохновения! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaraDana Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2012 Принимайте в ряды Киевлян :-)На форуме была с 2005 года, но что-то произошло с регистрацией и теперь зайти не могу, только получаю письма, поэтому пришлось зарегится по-новой.Шью со школы, но больше "для себя". Помимо отшива одежды увлекаюсь печворком, вяжу, вышиваю, кулинарничаю, да и вообще делаю все, что может делать мама троих (очень скоро четверых) детишек :-)) Марина, ко мне на ты :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет!!!!!! Рада найти друзей и единомышленников во увлечению!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limur Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2012 Привет! Я тоже из Киева. Недавно тут зарегистрировалась, хотя читаю уже давно. Шью со школы, а также вяжу крючком и на спицах ( и машинку недавно Неву купила), вышиваю, умею делать драпировки и работать с кружевом. Несмотря на то, что по настоятельству родителей зкончила Экономический факультет Шевченко с красным дипломом, работаю в сфере пошива. Работала у нашего дизайнера Вероники Жанви, а теперь в свадебном салоне. Также занимаюсь индивидуальным пошивом, шью костюмы для восточных танцев. Очень рада, что есть такой форум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 2 ноября, 2012 Девочки, а не хотите ли вы собраться нам всем вместе и пойти дружной компанией на какую-нибудь тематическую выставку?В этом году уже все текстильные выставки прошли, вот,посмотрела план выставок - ближайшая:ХIІІ Международная специализированная выставка«СВАДЬБА & Выпускной бал» В рамках выставки состоятся: ШОУ-ПРОГРАММАПоказы коллекций: платья свадебные, вечерние, для выпускного балаПоказательное проведение свадебных церемонийВыступления артистов, танцевальных и музыкальных коллективовКонкурсы, лотереи, розыгрыши призов для гостей выставки состоится она аж 11-14 апреля 2013 года возле метро "Левобережная" - вот такой далекий зачин предлагаю, а ближе ничего, вроде бы, нет. Вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 2 ноября, 2012 Отличная идея, постараюсь быть. Только я не из Киева, но Белая Церковь недалеко. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Рада, что Киев и окрестности "из кустов" вперед выходят.Я из Киева, на форуме очень давно, не помню год, зато помню старый форум. Насчет выставок 14-17 ноября будет ювелирная на Салютной. Там закупаюсь нитями китайских бус для вышивки, камнями, разной фурнитурой, красивыми украшениями. Там выставляються поставщики бижутерии. Этой весной, к сожалению, была выставка не очень. но может сейчас, осенью, исправяться.6-8 декабря там же будет МЕДВІН: ПОДАРУНКИ ДО РІЗДВА. РУКОДІЛЛЯ 2012 Изменено 2 ноября, 2012 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limur Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 12 ноября, 2012 А натуральные камни там в розницу тоже продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Да, тоже есть. можно и неограненные камни найти, из самых натуральных пород. Есть также много искусственно вырощенных, которые тоже идут как натуральные, в бусах.Сайт выставки http://www.jewellerexpo.kiev.ua/ru Изменено 12 ноября, 2012 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milkfanat Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 5 декабря, 2012 Приветствуем киевлян! О себе: Держим 2 десятка коз. Режем брак и козлов на мясо, остаются шкуры. Шкуры научились сами снимать, а на вычинку пока отдаем, хотя от их качества не в восторге. Встал вопрос скорняжный.Хотим шить одежду из кожи с мехом. Надеемся на вашу помощь!О нас коротко. Мы, Людмила и Владимир, на пенсии. Людмила была медсестрой, Владимир - физик-теоретик работал на ядерную и космическую промышленность и в Минздраве. Людмила шьет, вышивает и вяжет. Владимир на уровне переводчика владеет английским и немецким, занимается народной медициной, рыбалкой, шахматами. У нас 5 взрослых детей в Киеве. 2 старших дочки замужем.Имеем 2 внучки и 1 внука. Людмила и владимир, киевские сельские новосельцы-козоводы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 5 декабря, 2012 Людмила и Владимир, добро пожаловать!Объединила дублирующие сообщения в один пост:). Встал вопрос скорняжный.Хотим шить одежду из кожи с мехом. Надеемся на вашу помощь! Заходите в раздел Шитье меха и кожи, там много материалов по интересующей вас теме, возможно найдете нужное, а где-то и сами подскажете:). Удачи! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 5 декабря, 2012 Сопутствующая тема:Украина он-лайн-вам сюда! И гостям всегда рады! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Белая Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем форумчанам из Украины привет, я из Белой Церкви, Киевской области, по мере общения будем знакомы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет, землячка! И я из Белой Церкви:) Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Белая Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ноябринка, привет! Очень-очень рада познакомиться с Вами! Вы наверное шьете давно, я вот только недавно купила машинку, теперь хочу выбрать оверлок, может что-то посоветуете, буду рада общению. Я пока только как-бы учусь, но в ранней юности понемногу шила, и машинка у меня была(купили родители, когда в школе нам на уроках труда преподавали кройку и шитье), вот остались с тех пор некоторые знания, благодаря хорошей учительнице, да и интерес к этому у меня был. Потом все как-то не было времени...сейчас вот опять хочется мне все-таки научиться, но я для себя, для дочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 20 февраля, 2013 Алена, да, я давно шью и буду очень рада, если смогу чем-то помочь. Оверлок у меня Ягуар - что подарили, то и имею, вроде и неплох. Но если бы сейчас выбирала, остановилась бы скорее всего на Джаномке. Если нужна помощь, обращайтесь. Чем смогу, помогу. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasi4 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 8 октября, 2014 Привет.Я из Киева. Шить в полном масштабе только начинаю.До этого только юбочки двухшовные на резинке))) В основном занимаюсь вышивкой. В последние два с половиной года меня воспитывает дочь)Буду рада новым знакомствам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichi Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем привет!! Давайте знакомится 😉 с сентября учусь на курсах в Институте подготовки кадров промышленности у замечательнейшего преподавателя :-) надеюсь все получится !!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imidg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #22 Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый день всем!Давно в эту тему никто не забегал!Я тоже из Киева!На форуме давненько,но свой альбом(страничку) так и не решилась завести!Особо нечего показывать,всё самое обыкновенное.В основном шью дочке,но иногда беру заказы,особенно если что-то интересное придётся исполнить!Скоро Новый год...настроение,конечно не очень праздничное,в связи с разными событиями...но праздник никто не отменял!!!Честно говоря,была удивлена,что так много киевлянок на форуме!может стоит объединиться?сходить куда-то погулять,по парку например!!!да много куда можно сходить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) ... щоб не було війни, потрібен мир. Мир тут. Ми всі маємо доводити один одному, що і з того боку, і з іншого - ми всі люди, нормальні хороші . ******************...что бы не было войны, нужен мир. Мир здесь. Мы все должны доказать один другому, что и с одной стороны, и с другой - мы все люди, нормальные хорошие. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imidg Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #24 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы знаете,я Вас понимаю!Но считаю,что этот форум не для выяснения отношений,а наоборот!Но если вдруг мнения ваших знакомых не совпадают с вашими-это не повод обозляться!Пройдёт какое-то время,и всё встанет на свои места.Поэтому надо верить в лучшее,и не терять друзей только лишь из-за разного мнения!Надо разговаривать,встречаться и...уметь прощать!Жизнь продолжается!Я верю,что скоро всё изменится к лучшему!!!Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
osoba Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #25 Опубликовано 5 марта, 2015 Привет! Принимайте в компанию) Ирпень, Киевская обл. шью для своих детей. Хочется большего, надо учиться.Буду рада знакомству и личной встрече с киевлянками-рукодельницами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения