Fishchen Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 25 июля, 2007 Нууу, "переделки" тож неплохо звучит.. варианты: "Даем новую жизнь старым и ненужным вещам", "Уголок Плюшкина и Коробочки"..А в теме подразделы - "из старых джинсов" (потому как идей море по джинсам), "из лоскутов" (сюда всякие печворки, и проч.).. Уголок Плюшкина или Уголок Коробочки - по-моему супер! И мягонько так, уютненько - по-детски, по-домашнему! Степунчик, ты молодец!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif Фишхен, стараимся.. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) вот еще обновочка:) выгулиная вчера:) результат прогулки налицо:)и выстиранное:) Изменено 25 июля, 2007 пользователем jasmin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдунья Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 26 июля, 2007 Ой, какие классные штанишки! Обожаю вещи, которые так фирмово смотрятся! Это не юбка и штаны, а на брючата оборка пришита - правильно поняла? Насчет "результатов прогулки"... Очень знакомо... Бывает наряжу свою "девицу" в розовые оборки, выйду в парк гулять, а ей дефилировать совершенно не интересно. Надо на горку, в песочницу...:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 26 июля, 2007 Нууу, "переделки" тож неплохо звучит.. варианты: "Даем новую жизнь старым и ненужным вещам", "Уголок Плюшкина и Коробочки"..А в теме подразделы - "из старых джинсов" (потому как идей море по джинсам), "из лоскутов" (сюда всякие печворки, и проч.)..Ложка дегтя: к сожалению или к счастью, в интернете уже есть "Официальный сайт Плюшкина", так что с таким названием накладочка может выйти. Лавка старьевщика? - как-то не очень.... Бабушкин сундучок? Так и не все бабушки (еще обидится кто):) Реинкарнация - интересно. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 26 июля, 2007 Может какой-нить "Уголок Мастера Переделкина"?... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 26 июля, 2007 А просто "Переделки" или "Детские переделки"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 27 июля, 2007 Кажется у Корнея Чуковского было: "на даче в Переделкино..." :-))очень напомнило... С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 27 июля, 2007 а давай откинем дачу:) и оставим "в переделкино" просто и со стебом:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 27 июля, 2007 2 Колдунья:) Спасиб:) Идейка вот эта....но с небольшими переделками от дочи:) Какая детка нарядная ! Тканюшку жалко для посуды:)пасиб:) у блузки мы убрали сборки и употребили вместе со штанишками:) теперь своей очереди ждут еще 3 малявки:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 28 июля, 2007 jasmin, прекрасная идейка, на доче так ваще здорово смотрится, мне такое очень нравится. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 30 июля, 2007 Девчата, я создала еще одну подкатегорию с рабочим названием Реинкорнация в одежки для детей , если есть более удачное - исправлю :) Наполняйте давайте! В ней - выделила подкатегорию - Переделки из старой "джинсухи"!"из лоскутов" (сюда всякие печворки, и проч.)..Тооочно нужно выделять? ИМХО а что тогда в основном подразделе останется? :)------------------jasmin, я вашу юбку-штанишки в девчачьи фасоны добавила... славно смотрится наряд :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #38 Опубликовано 30 июля, 2007 Татьяна Владимировна!! РеинкОрнация - от слова "обкорнать" или..Правильнее написать - РЕИНКАРНАЦИЯ в одежках для.. Нее, этот раздел надо в ОБЩЕЙ галерее ставить и звать просто - реинкарнация. а там уже все вышеперечисленное!! в детской галерее эт не надо.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 30 июля, 2007 в детской галерее эт не надо..Ну, здрасссссти :) Заявку ж на подраздел давали в этой теме... я строила, строила... мне кажется, что для детишек все же больше перешивается. Мамочки, что скажете?А ошибку я из чьего поста скопировала? :) РЕИНКАРНАЦИЯ в одежках для..Исправила :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 30 июля, 2007 Реинкарнация может быть и детской и взрослой одежки - вот в чем дело-то.Может сделать общий раздел Реинкарнация и подразделы для взрослых и детей? Или уже будет перебор... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #41 Опубликовано 31 июля, 2007 Как тут заявка появилася - незнаю, вопрос вродь поднималси где-то в другом мести и я подозривваю, шо перенесено модератором сюда.Перебора не будет: нужен раздел "переделкино" (эт мне чет ближе, чем малопонятная простым людЯм и нерусская РЕИНКАРНАЦИЯ..), а в нем джинса, лоскуты, из большого - делаем маленькое (творчески ушиваем вещи), из маленького - большое (творчески расставляем вещи), латаем дыры (творческие заплатки), переделки детям. И ставить надо фоты в таком порядке - что было и что стало.Ну ет все ИМХО. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 31 июля, 2007 Как тут заявка появилася - незнаю, вопрос вродь поднималси где-то в другом мести и я подозривваю, шо перенесено модератором сюда.Перебора не будет: нужен раздел "переделкино" (эт мне чет ближе, чем малопонятная простым людЯм и нерусская РЕИНКАРНАЦИЯ..), а в нем джинса, лоскуты, из большого - делаем маленькое (творчески ушиваем вещи), из маленького - большое (творчески расставляем вещи), латаем дыры (творческие заплатки), переделки детям. И ставить надо фоты в таком порядке - что было и что стало.Ну ет все ИМХО. Голосую за "Переделкино"! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strochka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 31 июля, 2007 Мне тоже кажется, что "Переделкино" - для деток лучше. "Реинкарнация" - мрачное слово какое-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 31 июля, 2007 Дык что... все считают, что нужно отдельную Галерею создавать - "Переделкино" и для детей в ней создать отдельную категорию? Что-то народ не сильно рвется заполнять новую галерею для детей, хоть она ИМХО очень актуальна для мамочек. Сильно опасаюсь, что "Переделкино" совсем будет пустовать до осени :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 31 июля, 2007 "Переделкино" - понравилось! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 31 июля, 2007 Дык что... все считают, что нужно отдельную Галерею создавать - "Переделкино" и для детей в ней создать отдельную категорию? Что-то народ не сильно рвется заполнять новую галерею для детей, хоть она ИМХО очень актуальна для мамочек. Сильно опасаюсь, что "Переделкино" совсем будет пустовать до осени :) Может пока сделать "Переделкино" без подкатегорий? Пусть и детское и взрослое вместе... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 31 июля, 2007 Татьяна Владимировна! Не переживайте вы так - просто лето, народ в отпусках, я и сама вот-вот на пару недель смоюсь.. Поэтому и активность упала.. посмотрите - и в темах-то чет вяло както все.. Создайте категорию Переделкино, и по разным темам пошукать - мона накидать разного, а потом уже по осени разберем на подкатегории, детям-не детям.. Ну или подождите до сентября.. Не горит же? ;-) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 1 августа, 2007 Тоже голосую за "Переделкино". Реинкарнация-это что-то связаное больше с верой, с мистикой и т.п. А Переделкино - более тёплое и уютное. И всем будет понятно о чём это. И пусть будет общая, и для взрослых и для детей. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения