Step Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2007 Искала детям (2 мальчика) чего-нибудь к лету, идей каких-нибудь где подсмотреть.. Журналов детских по шитью мало, в глянцевых по детской моде тоже мало всего.. Да и на девочек больше.. Вот на детские модельки Grandma вчера впечатлялась..Неужели нельзя сделать детскую страничку в Галерее фасонов?!! И не обязательно к праздникам, и не только для девочек..Девочки, поделитесь фотками моделек - у кого чего есть на мальчиков? Устала уже искать.. :)(( Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2007 http://www.stoffenplaza.nl/bizzkids/magazine_zomer07.htmlhttp://www.ottobredesign.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshechka Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) у нас в бобрушалаиме с журналами проблема конечно, но в России наверняка без проблем можно купить детский collezioni - 0-3 baby и bambini.толстенный журнал - выходит 2 раза в год, - то есть всего 4 журнала детской моды прет-а-порте.идей- завались :) я закупаюсь в Минске., да и то к нам привзят только женкий и мужской :) вам в этом смысле повезло больше. а если нет, уж давайте как-нибудь скооперируемся с момквичами и будем ждать сканов :))) журнал представляет собой подиумный рафинат толщиной в 1,5-2 сантиметра.издание итальянское. в России выходит только полтора (примерно) года.русскому до ит. журнала конечно еще расти и расти, но все равно, болие официально и с таким кол-вом фото нет ниодного журнала. фото:реклама св. колезиони - у нас его недостать.подписной лист на журналконтактная инфа с редакцией (телефон)все разнообразие колезиониобложка номера "асесуары"пример страницы (из номера "аксесуары") статьи. фото. тенденции. надиске - полные показы коллецций - видео.обычно около 20.купите. непожалеете. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Solnyshechka велком :) в мой альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 15 марта, 2007 журнал и правда хороший! Покупайте-не пожалеете!! Как профи говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshechka Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 25 марта, 2007 купила collezioni baby . там мода для мальчиков совсем не интерсная - очень мало. для девочек- хоть отбавляй. велком :) в мой альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 26 марта, 2007 Солнышечка, дык оно для девочек то же самое получается, только бантики-рюшечки добавляются. Иногда просто скучно клепать модельку одну из трех тканей. Действительно интересные идеи Люся подает, а в журналах обычно самое простое показывают :( Меняю жизнь на тряпки, на духи...(с) М.Хамзина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 17 июля, 2007 Может слишком много разделов и не надо, но на мальчиков и девочек наверно все-таки стоит поделить, и еще отдельно хорошо бы выделить совсем маленьких (до года двух), все-таки совсем другие фасончики, а вот на больших и маленьких делить мне кажется не стоит, по крайней мере мне многие идейки и среди подростковой одежды нравятся (у меня пока только 5 и 2 года девочки, а подростковую одежду часто просматриваю), а иногда смотришь вроде вещи на маленькой девочке, а мне кажется можно и постарше так одеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 18 июля, 2007 Спасибо, что хоть одна мамочка откликнулась :) остальные уже перехотели отдельную Галерею что ли? :))Так устроит для начала? Если утверждаете, сегодня сделаю Галерея фасонов для детейПодкатегории:Девочкам, Мальчикам, Малышам до 2 лет, Маскарадные костюмы Внутри подкатегорий Девочкам и Мальчикам создам еще по отдельному подраздельчику - нарядная одежда.--------------- Девчата, есть желающие помочь "присматривать" за этой галереей (дам доступ для "удаления")? Пишите мне в ПриватЖелательно иногда, отсматривая фото, удалять то, что не представляет интереса.В том числе, когда на форуме в темах появляются хорошие фасоны детских моделей, ставить в подкатегории наиболее интересное и давать в комментарии к фото ссылку на тему, откуда взята фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) так много классной одежды 2007 различных фирм - у меня нет времени выставлять, могу, все, что сохранила прислать одним зип-файлом....надо? вот, к примеру еще... http://www.lollypop.nl/Jottum_zomer.html Изменено 20 июля, 2007 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдунья Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Спасибо за ссылочки! Про "Моннализу" раньше не знала, а Jottum одна из моих любимых марок. Еще я влюблена в Oilily и Toff Togs. Вещи люблю смотреть в интернет-магазинах. Там можно подробней модельку разглядеть. Вот, например, www.rasselbande.de. Это известное www.childrensalon.co.uk Это сайт с одеждой в стиле http://www.klickundblick.de/, где сочетается не сочетаемое. Сама не решила - красиво или пошло, когда столько разного в одной вещи слеплено? www.inuit-design.com. У Oilily есть главный сайт, но у меня не получается сохранять оттуда картинки. Если у кого получится, напишите как сохранили.www.oilily-world.com Изменено 20 июля, 2007 пользователем Колдунья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 20 июля, 2007 так много классной одежды 2007 различных фирм - у меня нет времени выставлять...вот, к примеру еще... http://www.lollypop.nl/Jottum_zomer.htmlПроблема нехватки времени у многих возникнет :( Действительно, замечательная подборочка!А давайте действовать так, как я предлагала с Альбомами - ставите самую интересную модель (на ваш вкус!) и в комментарии сообщаете ссылку, откуда она и приписываете "там много классной одежды 2007 различных фирм " :)) Помощь такой информацией - великое дело :)у меня не получается сохранять оттуда картинки. Если у кого получится, напишите как сохранили.Как сохранить фото с помощью Print Screen когда опция "сохранить" не действует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 20 июля, 2007 Славные модельки пуловерчиков из старой темы форума...http://www.ottobredesign.com/lehdet_js/2005_4/sivut/11.jpgИ подсказка по воротнику там же есть:Шитье трикотажа (горловина?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 20 июля, 2007 Т.В., спасибо за создание детской странички! Но мальчикам таак малоо... 8-(( А если я отсканирую дома интересные фотки - можно их сюда разместить? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 20 июля, 2007 А если я отсканирую дома интересные фотки - можно их сюда разместить?Спрашиваете... не можно, а просто необходимо! Только помните, что максимальный размер фотки в .jpg - 800х600 пик (или 600х800) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 20 июля, 2007 хорошо, пошукаю по закромам, на следующей недельке тока наверное.. а как технически их размещать - прав-то у меня нет? Модератору сначала отправить? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 20 июля, 2007 Право разместить фотку в Галерее фасонов есть у всех :) Удалить - только у модератора. Как добавить фотку в Галерею фасонов:Заходите в нужную категорию, "Мальчикам", Кликаете "Новая картинка", заполняете поле названия и комментария (обязательно!), подгружаете фотку со своего компа ("Обзор") и, наконец, жмете "Отправить"-----------------------Я сейчас подгрузила фотки со ссылками на странички сезоновских конкурсов... есть кое-что для мальчиков :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 21 июля, 2007 вот:) по мотивам новых ссылок сварганила ночью:) на самом деле - это был пробник.... материал - трикотаж....даже не знаю, что из него шьют - он плотный, но рыхлый. Взят у свекрови, которая пускает его на тряпочки для мытья посуды:) моим девочкам понравилось:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 21 июля, 2007 Какая детка нарядная ! Тканюшку жалко для посуды:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдунья Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 21 июля, 2007 Здорово! Выглядит очень нарядно, никогда не скажешь, что из какой-то не нужной ткани!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strochka Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 22 июля, 2007 Здравствуйте, девушки-рукодельницы!Все время поглядывала на форум со стороны, а сейчас решила поучавствовать. Кое-что из сшитого для сына (2,8 года) хочу показать. Модельки простые.Жаль цифрового фотика нет, фото сделаны телефоном, и модель очень беспокойная.Костюм шился из старых брюк и кусочка клетчатой ткани, завалявшейся с давних времен. Брюки великоваты (чтобы на дольше хватило -))), по мотивам комбинезона из деской "Дианы", рубашка - мое творчество.костюмбрюкирубашкаИ вот еще шортики:шорты карман на шортах p.s.Не знаю правильно ли вставила ссылки, первый раз это делала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 24 июля, 2007 Перенесла 2 поста из темы "Альбом Fishchen, new: одежки для детей "http://club.season.ru/index.php?showtopic=4187&st=0--------------много приходилось перешивать на дочу из старых вещей... Я уже подумываю, не добавить ли в детскую галерею подкатегорию про фантазийно перешитые вещи или сотворенные из остатков-кусочков ведь они бывают порой еще интереснее, чем новые... название нужно подходящее обсудим это в теме галереи фасонов для детей :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 24 июля, 2007 Я уже подумываю, не добавить ли в детскую галерею подкатегорию про фантазийно перешитые вещи или сотворенные из остатков-кусочков ведь они бывают порой еще интереснее, чем новые... название нужно подходящее обсудим это в теме галереи фасонов для детей :) Поддерживаю идею! Малыши растут быстро - то оборочку внизу пришьешь, то из штанишек юбку сделаешь и т.п. У меня такого полно - даже не думала выставлять - вроде как мелочевка. А может кому и пригодится ;)Ведь в тон оборочки и аппликация может быть, и кармашек... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 24 июля, 2007 Костюм шился из старых брюк и кусочка клетчатой ткани, завалявшейся с давних времен.Очень славные вещички, спасибо, что показываете... хорошо бы фотки поставить в личный альбом, который можно пополнять в дальнейшем!Ваши работы тоже можно отнести к подкатегории "Переделки" :) Кстати, как ее назвать красиво и емко?! :)Step, помогайте! :)))---------------------- Девчата, отчитываюсь - галерея фасонов на данный момент насчитывает уже 110 единиц :)http://club.season.ru/index.php?automodule...d=sc&cat=52 Спасибо всем, кто принимает участие в ее наполнении! Я вынимаю лучшие работы из Альбомов и тем форума, что мне запомнились или попались при поиске тем, и ставлю их в Галерею, снабдив ссылками, по которым можно найти другие работы того же автора... Присылайте мне, если встретите что-то подобное у нас! ИМХО такой прием поможет не только найти идею, но и проконсультироваться, как выполнить модель, где найти выкройку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 25 июля, 2007 Нууу, "переделки" тож неплохо звучит.. варианты: "Даем новую жизнь старым и ненужным вещам", "Уголок Плюшкина и Коробочки"..А в теме подразделы - "из старых джинсов" (потому как идей море по джинсам), "из лоскутов" (сюда всякие печворки, и проч.).. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 25 июля, 2007 "Реинкарнация старых вещей" :-)) С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения