and.vas Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Вопрос такого характера, кто может выложить инженерную инструкцию для Juki DNU-1541, на просторах интернета нашёл, но она какае то не полная и на буржуйском языке или посоветовать где можно купить?(г.Москва). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2012 вам деталировка нужна? завтра постараюсь найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
and.vas Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2012 Как бы правильно выразиться, не чертёж каждого отдельного узла, а настройка их. Если видели инструкцию к Pfaff 1181, то как бы так, а конкретно интересует рычаг обратного хода, при"9"рычаг дёргается. Буду весьма признателен Вам если поможите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2012 как 1181 я думаю больше таких нет ))) а пока ищу . проверьте так.. снимите игольную пластину и попробуйте без неё. если дёрганье пропало. значит рейка упираецца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2012 собсна инструкцию на русском я взял. но до пфафа ей далеко..дайте почту .а то не даёт загрузить сюда.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
and.vas Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо! Всё получил. Конечно немного не то, но всё равно кое-чего подчерпну, а так вот на этом сайте не плохая инструкция http://procapitalist.ru/menyu/biblioteka/i...ki-lu-1500.html ну да ладно, как выбиру свободноё время, соберу воедино все знания и займусь профилактикой, ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения