Ася я Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 24 мая, 2012 Докладываю, как обычно, вопрос с цветом цветов решился сам собою: у мастирицы коричневый цветок не вышел, поэтому мы остались с серебрянным. вот и полная, отгулявшая выпускной, слегка уже помятая картина)) добавьте пожалуйста вид сзади))======Fishchen: добавила :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika Nessy Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 24 мая, 2012 Ася я! Мне кажется, что все очень здорово у Вас получилось! все таки здорово, что Вы цветок оставили на поясе, а не перенесли его на лиф, мне кажется, что это действительно лучший вариант из всех рассмотренных, и прекрасное исполнение. кроме того, у Вас получился очень интересный подъюбник! конечно, самое главное, чтоб в этом наряде Ваша дочка чувствовала себя удобно, чтоб ничего не кололо и не жало; и чтоб ребенок доволен был таким подарком. позитиффф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Это платье я шила в подарок подружке моей дочи. Задача была сформулирована, чтоб платье было чёрным с такой вот розовой отделкой, и примерный вариант выдан. Выгребла всякие остатки тряпочек заданных цветов- и вот что получилось. Розовая ткань одна, от моей древней юбки. А уж чёрных- каких только нет: и креп-сатин, и бархат, и кружевное полотно, и что-то трикотажное- уже всего и не помню. Зимой ещё шила. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения