Rimma 69 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 13 августа, 2012 такие парни довольные,особенно младший:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 17 августа, 2012 Сколько сразу нового и интересного, очень понравилась желтенькая туничка ярусами Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди О Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 21 августа, 2012 очень понравилась желтенькая туничка ярусамиВообще-то это платьеце на годик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди О Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #29 Опубликовано 2 января, 2013 вот такой зайчонок у меня получился,У старшего штаны шила,правда на фото плохо видно, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди О Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #30 Опубликовано 2 января, 2013 Шила по теме перекошенного кроя,ношу 58 размер,обалдела от того как на мне хорошо сидит,правда фото на манекене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 2 января, 2013 Милый зайка и интересно смотрится блузка только какого она естественного цвета и уж очень хочется на счастливой обладательнице посмотреть, а то я не умею на шикарных женщин строить и всегда поражаюсь их красоте.А зайку в карнавальные пристроили уже??? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 3 января, 2013 Прелестный Зайчик! А взрослое лучше показывать во Взрослом разделе. Если у Вас нет там личной темы, покажите в Общей. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения