Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом viktoryzki: одежда для жизни и сцены

Рекомендуемые сообщения

Платье для директрисы отличное, сидит замечательно.
Очень понравились сценические костюмы.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Все работы "на отлично"!!! Особенно понравился сарафанчик для 4классницы!Я так понимаю, что низ - перекрученный баллон? А нет фото спинки?

post-12971-1338653197_thumb.jpg post-12971-1338653296_thumb.jpg post-12971-1338653454_thumb.jpg
Комбинезоны с накидками.Конечно,когда девушки снимают накидки-вид портят трусы...иногда бывают ляпусы.Потом-то конечно исправились,но фото вот такое...
Второе фото в комментах наверное не нуждается?Джинсы покупные,а все остальное шилось.(Само...:))
А вот на третьем фото интересные юбки.Они сначала одного цвета,а потом по ходу танца открываются еще 2 цвета.Купальники обычные.

Изменено пользователем viktoryzka

Мы свое призванье не забудем

Счастье и радость мы приносим людям!

Все работы "на отлично"!!! Особенно понравился сарафанчик для 4классницы!Я так понимаю, что низ - перекрученный баллон? А нет фото спинки?

Спасибо!Да,низ-перекрученный баллон.Фото спинки,к сожалению нет,т.к.родители сами забирали платье и фото дали только эти.Но спинка точно такая же,так-же кулиска и складка встречная,только вырез немного меньше.

post-12971-1338655286_thumb.jpg post-12971-1338655298_thumb.jpgpost-12971-1338655362_thumb.jpg
И еще немножко:)
Сарафанчики для спектакля по мотивам сказок Пушкина.
Платье на втором фото давно хотела выставить,я его шила перед Новым годом на спектакль "Поцелуй принцессы",но девочка,которая играла эльфийскую королеву все время закутывалась в плащ и у меня было только общее фото http://club.season.ru/index.php?showtopic=23374&st=40
А теперь вот попросила сотрудницу,Наталью Волвенко,сфотографироваться,она немного подходит под размер,но все равно платье сзади закололи булавками-велико.Поэтому по вырезу не совсем лежит хорошо.Платье из БМ,рукава от другого платья,тоже из БМ.
А на третьем фото-еще одна сотрудница Наташа Бухарина в костюме для проведения мероприятия клуба "Патриот".

Костюмы и правда все очень хороши! Но в душу запало платье для 4классницы!:-)) Еще не могу не отметить первое розовое выпускное с "веером" и вышивкой.Ах какое красивое (даже в незаконченном виде!)

Какое разноообразие, столько сценических костюмов, выпускные платья покорили, все-таки розовый рулит, не забывайте и про детскую темку покажите платьица выпускные в http://club.season.ru/index.php?showtopic=7570

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

post-12971-1338911425_thumb.jpg
Платье из обычного х/б с небольшим количеством эластана,по вырезу и по поясу-кулиски,на рукавах-ниткой резинкой прострочено.Но если его одеть на хореографа-то оно сразу станет очень даже нарядным!И даже немного сценическим...:)
В роли модели-Алёна Краснокутская.

как много всего!И такое разноплановое-ну здорово.каждая вещица с изюминкой!Баллон так вообще гламур!))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Какая шикарная женщина и как позирует!
Еще поучиться надо.

Мое ручное творчество

post-12971-1339561960_thumb.jpg
post-12971-1339561975_thumb.jpg post-12971-1339562005_thumb.jpg
На первом фото костюмчик для проведения программы "Ромашковое лето".Юбка из атласа-солнце,сверху фатиновая юбочка(фатин с ромашками и навеял идею такого наряда:)).Подюбник-"американка"из фатина средней жесткости.Маечка из остатков от платьев бальных...Сетка с нашитими пайетками.Ромашки-готовые цветочки были.
В костюме-Юлечка Фахрутдинова.У нее золотые ручки-все вышивки,которыми украшены костюмы-это её рук дело.На втором фото платье,которое она "спасла",хозяйка выпачкала платье воском для волос и он не отстирался.Это фото я еще показала в теме"переделки".
А на последнем фото вышивка на льняных брюках.Ведь красотища!Юле пора бы свою тему открыть,да она стесняется..
:)А еще она-мама двоих чудесных мальчиков..

post-12971-1339562643_thumb.jpg post-12971-1339562628_thumb.jpg
У меня,как всегда-всё вместе..:)
Платье на первом фото я тоже показала в теме переделки.Оно было с завышенной талией,с юбкой баллоном.Потом по-просьбе хозяйки я сетку-подкладку вставила на талию(вдвое),тем самым платье удлинилось и она снова может его носить.
А на втором фото чепчики-цветочки для шуточных конкурсов.

Переделка платья замечательная.
И очень понравилась желтая юбка - такая...задорная!

Мое ручное творчество

Не костюм,реквизит "Кораблик".Для взрослых,которые любят шалить и играть,как дети:)Поролон,обтянут тканью.Аппликация наклеена.
post-12971-1339573217_thumb.jpg

"Ромашковое лето" ....какой красивый наряд! И пусть Юлечка не стесняется , такими вышивками гордиться надо!!! Вышивка бисером прекрасная!

а я с начала подумала чашка для чая))) А потом разглядела якорь...
Веселый кораблик)))

:))да,с боку такой вид непонятный...но я использовала то,что уже было у девочек,просто подновила и обтянула той тканью,что они сами мне дали,экономят..
Как мало просто пошить,еще надо хорошо сфотать.Но в этом случае это невозможно,увы,а показать хочется.Манекена у меня нет,а на вешалке 60й размер висит,как на вешалке:)
Платье для дамы 74 лет,моей бывшей классной руководительницы и учительницы русского языка.Она собиралась в другой город на выпускной к своей внучке и по этому поводу шили наряд.Платье из натурального шелка,с рельефами и расклешением вниз.Рукава обычные,но внизу присобраны на нитку-резинку.На груди-драпировка из выпадов от кроя,(драпировку захотелось уже после покупки и раскроя,ткани было две длины)получились как бы шарфики с небольшим закруглением,их вшила в плечевые швы,а концы пристегиваются на противоположные плечи на маленькие кнопочки с той целью,что если их захочется завязать на бант на груди,то это будет легко сделать.Кнопки настолько маленькие,что их не видно(диаметр 3 мм).Под платье планируется одевать чехол из стрейчевой х/б подкладки черного цвета(на нем более выигрышно смотрится рисунок ткани) на прохладное время и на тепло-нижняя юбка телесного цвета(это выбор клиента) Поскольку дама поехала в более прохладный Воронеж,то к платью пошили летний жакет на вискозной подкладке.Определить ткань затрудняюсь.Натуральная,тонкая,с большим содержанием хлопка,но и с эластаном,сильно мнется,прекрасно гладится..выбирали по цвету:)
133993338213399333821339933382133993338213399333821339933382
Эта же дама увидела платье с бабочкой и влюбилась..Ей пошили другого цвета и из 2х купонов,отрезное ниже уровня бедер(это продиктовано самим купоном)и расклешением внизу максимально возможным,чтоб обойти вторую бабочку(это было бы уже слишком).Фасон вверху повторятся с платья моей кумы:))сфотано на подходящей по размеру фигуре,не на заказчице.
1339933382

13399333821340001688
Вот такие костюмы для клубов.Типа "фрики"Расчитаны на более высокий рост,чем модель.Первое фото-костюм девочки,второе фото-костюм для мальчика.Комбинезоны из трикотажа-кристалл,сзади на молнии,воротники-стойки.Носочки,перчатки(на фото девочка одела перчатки мальчика,уже потом я увидела,а одевать ее второй раз по жаре в этот костюм было жаль)Шапочка по выкройке капюшона,только в обтяг и сделаны прибавки на лоб и чтоб закрывало рот.Сверху из сетки платье у девочки,по низу ригелин.У мальчика-из сетки боди,ригелин вставлен в круг-пелерину на плечах.На головах к трикотажной шапочке пришиты круги с ригелином по краю.Сердечко из проволоки,покрашено краской и обтянуто сеткой.Сетка как колготы,дает стрелки,поэтому сильно затягивать не получается,частая строчка не спасает.Может кто подскажет,как с этим можно бороться?Буду очень признательна за советы и замечания!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...