Липчанка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2012 В поисках вышивальной машины натолкнулась в инете на такую прелесть. Но смущает слишком низкая цена для промышленной машины. Буду благодарна за любые отзывы и мнения. Тут: http://www.embroid.ru/vyshivalnye_mashiny/...0.html?detailed о ней поподробнее. Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_15 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Это же не многоигольный автомат, а одноигольная машина с ручной сменой ниток - а Вы с какими промышленными цену сравнивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я, если честно, пока в машинах не разобралась до конца. Просто решила расширить услуги своего ателье вышивкой. Вот и ищу "рабочую лошадку" из недорогих. Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2012 башка 6850. не берите это гавно ))) ребята конечно молодцы. заморочились переделывать прямострочку в вышивалку. но блиин. хотя бы голову посерьёзней взяли, в три смены она 100% не выдержит ))) присмотритесь хотя бы уж к Brother PR-650. хоть похоже на вышивалку(хотя сам лично их не юзал. в ательешки я HAPPY ставил,но она дороже..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 25 апреля, 2012 у нас 600 Бразеры , работают , нормально мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья24091972 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 17 июня, 2019 У меня такая машинка - СЕМ 160, не берите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b45 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 23 июня, 2019 У меня такая машинка - СЕМ 160, не беритеА что так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения