beloshveyka2010 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 26 декабря, 2012 Кружево полотном.Не стрейчевое очень плотное,шикарное)Кстати,на руке браслет обшит таким же кружевом.А в корсет вставили косточкиМалинкаМ, а разве топ пошит как корсет, Вы наверное любите корсеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 26 декабря, 2012 МалинкаМ, а разве топ пошит как корсет, Вы наверное любите корсеты? облегченный корсет,не проклеивался,просто перестрочила швы и вставила косточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 14 января, 2013 Свадебное платье для беременной.Почему=то на фото изделия не такие красивые как вживую,аж обидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Всем,привет!Давненько ничего не скидывала.Пришло время! Футболка с моим кумиром!Фото заказывала,но не печать,а просто картинку,клеится утюгом Платье с шипами,трикотаж дайвинг Блузка,стрейч-шифон,потайная планка.У клинтки ввели дресс-код Костюмчик для малышки Изменено 1 марта, 2013 пользователем МалинкаМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Костюмы для детской комнаты))))) Вы еще не устали?)))Продолжать?шучу извиняюсь за фото) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Shpul`ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 1 марта, 2013 Болеро кожзам Юбка с баской и водолазка из гипюра Вечернее платье для ведущей Для себя костюмчик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #107 Опубликовано 1 марта, 2013 Платье для украинского танца Уф устала)) научилась шить сумки)) Все девочки,думаю пока хватит ))переваривайте,если что спрашивайте,но у меня простые модельки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #108 Опубликовано 1 марта, 2013 Какой парад разнообразностей! Сумочки показала в теме Сумка - признак индивидуальности (творения!), заходите, делитесь подробностями, как, из чего? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #109 Опубликовано 5 марта, 2013 Закончила первое мое танговское платье.Проблем с ним было куча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 5 марта, 2013 Знаю-знаю что все страшненько,но это первое.Подскажите пожалуйста что не так,какие у меня ошибки,т.к девушке понравилось,сказала что будет шить у меня такие платья.А прям вся в страхе.Сей час выложу некоторые моменты работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #111 Опубликовано 5 марта, 2013 Разобранные детали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #112 Опубликовано 5 марта, 2013 Далее,распустила вытачки на лифе и выкроила из той же ткани подклад,продублировала и верх и подклад(что думаю сделала зря) Проклеила долевиком косые места(белого не было) Сдела под грудью планочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #113 Опубликовано 5 марта, 2013 Обтачала лиф,соединила с полочкой вид с лица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #114 Опубликовано 5 марта, 2013 Дальше начала крепить чашки(вот тут начался капец).Розовая строчка на чашках это я их пристрочила к подкладке по верху(ничего умнее не придумала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #115 Опубликовано 5 марта, 2013 Вид спинки,может кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #116 Опубликовано 5 марта, 2013 Дальше кое-как прикрепила чашки.Верхний срез растянулся,не переделывала.И все запаковала.Изнанка Ну вот и все.Прошу прокоментировать мою работу и указать минусы,или как лучше сделать в следующи раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #117 Опубликовано 6 марта, 2013 Какой парад разнообразностей! Сумочки показала в теме Сумка - признак индивидуальности (творения!), заходите, делитесь подробностями, как, из чего? Как смогла описала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения