Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом viktoria79

Рекомендуемые сообщения

Еще забыл про кейп из шерсти. Уже такая модель была у меня, но другая клиентка попросила повторить, только с другой стоикой.
1449016092
1449038024

Изменено пользователем viktoria79

И трикотажики, и вискоза ,и кейп - все хорошО!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

потихоньку начинаю возвращаться к своей работе.
...Два трикотажных платья ,по одной основе ,небольшие различия в фасонах.
Как хорошо, что вы вернулись в профессию... по каждой модели, даже самой простой, видно, что сшита она Мастерицей... так "чисто" смотрится, не зависимо от сложности в шитье ткани:)
В подарок французская косынка из остаточков.
Благодаря удачной расцветке, косынка и в самом деле смотрится по-французски изящно в каждом из показанных вариантов! Спасибо за показ... и что напомнили о ней!

Кейп меня покорил! И французская косыночка красивааяяяя!!!

Доброго дня! Сегодня у меня платье по мотивам Roland Mouret. Ткань костюмка шерсть с эластаном, платье обтачано подкладом тоже с эластаном . Основное моделирование брала из ателье 4/2013 за исключением крылышка. Если кого заинтересует мое моделирование могу показать .
14490160921449016092

От Т.В. цитирую подробности из темы "Шьём по методике Злачевской... общий Альбом"

... по мотивам Roland Mouret ,ну только по мотивам, потому что надо было адаптировать платье под фигуру "груша",т.е расширить плечо и вытянуть нижнюю часть фигуры, поэтому взяла только интересное моделирование лифа. Ткань костюмка шерсть с эластаном ,подклад тоже с эластаном. Прибавки ОГ- 0, ОТ=2, ОБ=0, ГЛПР=2,5К , заужение по юбке 3 см с каждого бока.Основное моделирование взяла в ателье 4/2013 ,за исключением крылышка ,оно получает немого иное ,чем предложенное в ателье.
Изменено пользователем viktoria79

Ну , и когда то обещала фото на фигуре
post-118-1445782247_thumb.jpg
От Т.В. цитирую подробности из темы "Шьём по методике Злачевской... общий Альбом"

... второе платье на подкладе ,ткань смешанная ,но с присутсвием эластана.
Прибавки ОГ=0, ОТ=0,ГЛПР=2К,ОР=+3, по низу рукава=+2,линия талии спущена на 2 см, раздвижка каждой складки примерно 13 см.
Изменено пользователем Jioti

Отличное нарядное платье и цвет потрясающий, и желтый поясок покорил - фигура в нем выглядит женственно стройной!

Сегодня у меня платье по мотивам Roland Mouret... надо было адаптировать платье под фигуру "груша", т.е расширить плечо и вытянуть нижнюю часть фигуры... Основное моделирование брала из ателье 4/2013 за исключением крылышка. Если кого заинтересует мое моделирование могу показать .
Жаль, что пропустила его неделю назад... надеюсь, еще не поздно попросить поделиться особенностями моделирования этого фасона именно для "груши"... обещаю процитировать его в спец теме для "грушек", наверняка им пригодятся приемы :)

Отличное нарядное платье и цвет потрясающий, и желтый поясок покорил - фигура в нем выглядит женственно стройной! Жаль, что пропустила его неделю назад... надеюсь, еще не поздно попросить поделиться особенностями моделирования этого фасона именно для "груши"... обещаю процитировать его в спец теме для "грушек", наверняка им пригодятся приемы :)

Спасибо большое! А хитрость простая, за счет интересного кроя лифа и крылышек мы расширяем плечевой пояс и притягиваем основное внимание. А рельефы вытягивают нижнюю тяжелую част фигуры.

viktoria79, замечательные работы, все абсолютно с чувством меры, вкусом и высоким качеством исполения!

_ Sine ira et studia _

Красивые платья оба.
Шикарный цвет у первого.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Доброго дня! ПЛАТЬЕ ИЗ ШЕЛКА В ПОЛ на подкладе . Асимметричная горловина , драпировка по лифу, левый плечевой шов удлинен ,юбка пол солнца, по талии резинка.
post-118-1445782151_thumb.jpgpost-118-1445782171_thumb.jpg
post-118-1445782182_thumb.jpg

Изменено пользователем Jioti

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...