Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом аятушка

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток кто зашел ко мне в темку!
Хочу показать платье для невесты. На манекене оно выглядит не очень, но на фигуре очень хорошо . Работы с ним было очень много, машинная вышивка, расшитое рубкой и стразами.

post-6460-1340320156_thumb.jpg

post-6460-1340320188_thumb.jpg

post-6460-1340320215_thumb.jpg

Бесподобно красивое платье! Рооооозовое, нежное!:-) Так всю эту красоту Вы сами вышивали?! Это не готовый гипюр?! Отпад!

Платье просто невероятное какое))))))))))) потрясающее))) какая красотища, как все идеально сделано, да еще и вышивка обалденнная - это сколько же кропотливой работы)))

Ждем фотографии на навесте))) Уверена, что они будут сногсшибательные))))

К сожалению фото невесты не будет , тут где я живу нельзя выставлять такие фотографии в интернете ((((, так что это все что могу показать.
На вышивку цветов ушло около 8 метров водорастворимой пленки, и 3000метров вышивальной нитки. На платье пошло около 20 метров тюля и 5 метров атласа и двух недель работы, учитывая что свет нам дают по графику по 8 часов, то были и ночные работы.

Вот еще костюм для сестры для невесты,извините за качество фото ,снимала на видеокамеру, фотик накрылся. Хорошо хоть платье успела сфоткать.

post-6460-1340363663_thumb.jpg

post-6460-1340363696_thumb.jpg

У костюма интересные детальки: воротничок, пояс.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

платье-розовая роза!Снимаю шляпу перед вышивкой!Это невеста такая дюймовочка,что на манекене не сошлось??!!Костюм интересный,не сильно строго для свадьбы то?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Да, девочка очень стройная сверху и очень широкая снизу, совсем не стандартная фигура, по этому и много заломов на манекене, но на фигуре очень хорошо сидит. Костюм для сестры невесты, должен быть скромный и не яркий, а вот сестры жениха одеваются ярко и откровенно, у меня есть в теме платья для сестер жениха, красное зеленое и розовое короткое.

У этого костюмчика такая противная ткань, ох он и заставил меня понервничать. планировали без подкладки ,а пишлось весь дублировать и ставить подклад, а то совсем вид тряпочки был. )))))))))

Привет тем кто заглянул ко мне в темку, хочу показать очередное платье с вышивкой, аля 50ые post-6460-1341322901_thumb.jpg

какая вышивка...ПО КАКОМУ СЛУЧАЮ ПЛАТЬЕ?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ткань воще фиг его знает что, какой-то стрейч- атлас. Когда принесли отрез, взяла я его в руки и подумала, что мне с этим делать, темный ,невзрачный и еще в полоску поперечную. В общем покрутила ,повертела, ну и вот что получилось.

Милая Larisams, не сочтите мой ответ вам за грубость, я это писала с улыбкой. Мне приятно что Вы заглядываете ко мне на страничку , спасибо Вам за это.)))))
Вот я написала, что ткань фиг его знает что))))), а ее сестра принесла такую-же,только защитного цвета, и хочет такое-же платье с вышивкой. Вот так из непонятной ткани получаются симпатичные вещи.)))))

получаются симпатичные вещи.)))))

Даже не симпатичные, а очень красивые... Похвастайтесь, пожалуйста, вышивкой в Рукоделии, всякие подробности очень приветствуются!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Платье мне кажется просто нереально красивым из за вышивки! Когда есть такая вышивка - не важно на какой она ткани! Хотя конечно, вам удалось подобрать цвет вышивки (золото с синим) и фактуру(блестящая ткань и шелковистые нити гладьевой техники) и узор(общий прямоугольный контур перекликается с вырезом платья) так, что платье очень, очень стильное и элегантное!

Очень красивое платье получилось!

А вот и не угадали))))) ткань не синяя, а коричневая, так что подобрать было совсем несложно. Вот вам и атлас, коварный во всем )))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...