аятушка Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 12 июня, 2012 Еще один плащ и костюм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 13 июня, 2012 Платья замечательные))) зеленое очень красивое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 21 июня, 2012 Доброе время суток кто зашел ко мне в темку!Хочу показать платье для невесты. На манекене оно выглядит не очень, но на фигуре очень хорошо . Работы с ним было очень много, машинная вышивка, расшитое рубкой и стразами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 21 июня, 2012 Бесподобно красивое платье! Рооооозовое, нежное!:-) Так всю эту красоту Вы сами вышивали?! Это не готовый гипюр?! Отпад! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 22 июня, 2012 Платье просто невероятное какое))))))))))) потрясающее))) какая красотища, как все идеально сделано, да еще и вышивка обалденнная - это сколько же кропотливой работы))) Ждем фотографии на навесте))) Уверена, что они будут сногсшибательные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 22 июня, 2012 К сожалению фото невесты не будет , тут где я живу нельзя выставлять такие фотографии в интернете ((((, так что это все что могу показать. На вышивку цветов ушло около 8 метров водорастворимой пленки, и 3000метров вышивальной нитки. На платье пошло около 20 метров тюля и 5 метров атласа и двух недель работы, учитывая что свет нам дают по графику по 8 часов, то были и ночные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 22 июня, 2012 Большое спасибо за Ваши слова, мне очень важна это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот еще костюм для сестры для невесты,извините за качество фото ,снимала на видеокамеру, фотик накрылся. Хорошо хоть платье успела сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 22 июня, 2012 У костюма интересные детальки: воротничок, пояс. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 22 июня, 2012 платье-розовая роза!Снимаю шляпу перед вышивкой!Это невеста такая дюймовочка,что на манекене не сошлось??!!Костюм интересный,не сильно строго для свадьбы то? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 22 июня, 2012 Да, девочка очень стройная сверху и очень широкая снизу, совсем не стандартная фигура, по этому и много заломов на манекене, но на фигуре очень хорошо сидит. Костюм для сестры невесты, должен быть скромный и не яркий, а вот сестры жениха одеваются ярко и откровенно, у меня есть в теме платья для сестер жениха, красное зеленое и розовое короткое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 22 июня, 2012 Розовое платье для невесты вкусное , как крем на торте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 25 июня, 2012 Ой, и правда, какой замечательный костюмчик - такой элегантный)) мне очень нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 26 июня, 2012 У этого костюмчика такая противная ткань, ох он и заставил меня понервничать. планировали без подкладки ,а пишлось весь дублировать и ставить подклад, а то совсем вид тряпочки был. ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 3 июля, 2012 Привет тем кто заглянул ко мне в темку, хочу показать очередное платье с вышивкой, аля 50ые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 3 июля, 2012 какая вышивка...ПО КАКОМУ СЛУЧАЮ ПЛАТЬЕ? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну тут повод всегда один ))))), свадьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 3 июля, 2012 Платье замечательное)) вышивка очень красивая)) а что за ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 3 июля, 2012 Ткань воще фиг его знает что, какой-то стрейч- атлас. Когда принесли отрез, взяла я его в руки и подумала, что мне с этим делать, темный ,невзрачный и еще в полоску поперечную. В общем покрутила ,повертела, ну и вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 4 июля, 2012 Милая Larisams, не сочтите мой ответ вам за грубость, я это писала с улыбкой. Мне приятно что Вы заглядываете ко мне на страничку , спасибо Вам за это.)))))Вот я написала, что ткань фиг его знает что))))), а ее сестра принесла такую-же,только защитного цвета, и хочет такое-же платье с вышивкой. Вот так из непонятной ткани получаются симпатичные вещи.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 4 июля, 2012 получаются симпатичные вещи.)))))Даже не симпатичные, а очень красивые... Похвастайтесь, пожалуйста, вышивкой в Рукоделии, всякие подробности очень приветствуются! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 4 июля, 2012 Очень красивое платье получилось! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тьяна Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 4 июля, 2012 Платье мне кажется просто нереально красивым из за вышивки! Когда есть такая вышивка - не важно на какой она ткани! Хотя конечно, вам удалось подобрать цвет вышивки (золото с синим) и фактуру(блестящая ткань и шелковистые нити гладьевой техники) и узор(общий прямоугольный контур перекликается с вырезом платья) так, что платье очень, очень стильное и элегантное! Мой блог Мои картины Группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 4 июля, 2012 Красивое платье , чудесная вышивка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 5 июля, 2012 Очень красивое платье получилось!А вот и не угадали))))) ткань не синяя, а коричневая, так что подобрать было совсем несложно. Вот вам и атлас, коварный во всем ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения