Кудесник Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #426 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я думаю,что доля юмора никогда не помешает).Если колье с поросенком сделать в черно-белом лаковом варианте и в лучшем исполнении,то смотрелось органично).Тем более Карл еще тот шутник.). Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 19 февраля, 2012 ). Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #428 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я думаю,что доля юмора никогда не помешает).Если колье с поросенком сделать в черно-белом лаковом варианте и в лучшем исполнении,то смотрелось органично).Тем более Карл еще тот шутник.). Карл Карлом, а сама мадам Коко, не эти идеи вкладывала в свои коллекции. Она хотела подарить дамам простоту и изысканность, а не свиную голову в виде броши. У Карла осталась только стеганная ткань и немного классического шанелевского жакета, в остальном - это уже не Шанель. Настоящий стильШанель ушел вместе с ней. ИМХО. «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 21 февраля, 2012 Zac Posenтвид, 95% шелк, 5% эластан, подкладка: 100% шелк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #430 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Zac Posen фиолетовый, черный и белый шелковый твид, перламутровые пуговицы, асимметричный плиссировки и драпировки на полочке, искусственный жемчуг 95% шелк, 5% эластан, подкладка: 100% шелк. юбка по конструкции такая же, как в посте 444 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Мака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 21 февраля, 2012 Zac Posen розовое, белое и цвета мяты букле, отделка белой тканью 44% нейлон, 24% шерсть, 21% полиэстер, 11% хлопок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я вчера в магазине видела настоящую ткань от Шанель для такого костюма. Она была восхитительна! Вот что значит оригинал! Теперь и я заболела Шанелью.))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 21 февраля, 2012 Olesja, добро пожаловать :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #434 Опубликовано 24 февраля, 2012 Willow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 24 февраля, 2012 Таня спасибо, сегодня купила Шанельку . Буду выбирать модель. А их тааак много. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #436 Опубликовано 24 февраля, 2012 А у меня такой вопрос приземленный... вот есть теперь у меня жакетик в стиле. И ткань похожая. поносила я его. Очень уже поносила и снимать не хочется. А чистить его как? только в химчистке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 25 февраля, 2012 Olesja, выбор жакетов огромный :-) Наслаждайтесь :-) Mme St-Perle, увы, Chanel только в химчистку. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #438 Опубликовано 25 февраля, 2012 TAHR, а что плохого может с жакетиком произойти при бережной ручной стирке? Там же клея нет, если всё предварительно декатировано, то по идее деформироваться нечему. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 25 февраля, 2012 вообще-то у меня есть юбка из "шанелевской" ткани, я ее по простоте душевной в машинке http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif. А теперь вот... платье я вчера ручками постирала, а пиджачок... там не сильно "от кутюр" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #440 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сам по себе шанельный материал очень не устойчивый и у нас на всех инструкциях написано только химчистка. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 26 февраля, 2012 Танюш,вот иногда радости столько ,что нет под рукой "настоящей" ткани от Шанель...То,что сейчас делается у меня,прошло тааакие испытания,моим врагам...Предварительно хорошо выстирала основную ткань,так же хорошо выстирала подкладочку ...все в водичке "чуть горячей",чем можно...ну,чтобы без дальнейших сУпризов...Потом протестировала еще раз,простегав образец...Вот хоть в космос отправляй...то есть,испытания прошел...Мне ж надо так,чтоП то пальтишко потом хоть в комочек скомкай и ничЁ ему не будет...Так что,иногда гуТ шить не из аутентичных тканей...потому как в наших химчистках все пихают в машинки,как только вы за порог уйдете.==================И вот еще странность...чем глубжее процесс шитья,тем дальше получается от Шанель...и даж не знаю,радоваться этому или слезы лить... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 26 февраля, 2012 вот я тоже химчисткам не очень доверяю, после того как там поработала. У нас там тетки работали, они и читать-то не умели наверно... по крайней мере этикетки только одна читала, но .... стирали то все равно все в одной машинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Moschino жакетинтересная отделка тесьмой, отстроченной строчкой, имитирующей оверлог Moschino жакет с отделкой шелковой рюшей и цветами Изменено 12 марта, 2012 пользователем Мака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 12 марта, 2012 Moschino шутка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 12 марта, 2012 О! У меня есть такая тесьма, с рисунком сантиметры, только чёрно-белая.Теперь знаю. как похулиганить.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 12 марта, 2012 Кашка,а я никогда такой тесьмы не встречала, можно знатно похулиганить :) Emanuel Ungaro, твид, ленты, вышивка, вышивка стеклярусом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 12 марта, 2012 Кашка,а я никогда такой тесьмы не встречала, можно знатно похулиганить :)http://jkdesignstudio.ru/node/411http://jkdesignstudio.ru/node/1621 Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 12 марта, 2012 А скажите, пожалуйста, здесь в жакете от Унгаро нагрудная вытачка намного выше линии груди.... Так надо? https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 15 марта, 2012 WORTH Reversible bouclé ribbon tweed jacketИнтересная идея для двухстороннего жакета. Хочу творю, хочу вытворяю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #450 Опубликовано 15 марта, 2012 Интересная идея для двухстороннего жакета.ух-ты! классная идея -кроссворд для пытливых мозгов)) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения