Колина мама Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 24 октября, 2011 [А у меня сразу, по ходу дела, вопрос, посоветуйте у кого время есть! Мне мама вот такую же ткань как на картинке (где картинку захомячила, к сожалению не помню) подарила. Что из нее лучше сшить? Боюсь, что бы очень ляписто не было. Ткань рыхлая, пластичная и сыпется... Вроде шерстяная смесь. Толстая. Может полупальтишко в стиле "Шанель" кто-нибудь, где-нибудь видел? И если пальтишко, то его тоже простегивать надо? У женщин две главные проблемы: нечего надеть и маленький шкаф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 24 октября, 2011 Колина мама, платье очень хорошо сидит и цвет вам идет :-) Из куриной лапки можно шить все что угодно: платье, жакеты, пальто, пончо и сарафаны.Вот маленькая коллекция: еще есть здесь:http://ordev.tumblr.com/post/11362349489http://vse.kz/index.php?/topic/273413-tren...st__p__10702513http://www.mixei.ru/showthread.php/47317-%...0%BA%D0%B0-quot PS свой альбом это очень удобно. Жду :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колина мама Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 25 октября, 2011 Колина мама, платье очень хорошо сидит и цвет вам идет :-)Из куриной лапки можно шить все что угодно: платье, жакеты, пальто, пончо и сарафаны.TAHR, Спасибо большое! Из моей ткани платье не получится т к она очень толстая, а вот такое пальтишко не плохо получилось бы:-) А как вы считаете, если пальто, то его надо укреплять или лучше простегать "по-Шанелевски"? Хотелось бы чтобы оно пластичное было:-) Наверное, все-таки стегать....Буду присматривать выкройку:-) У женщин две главные проблемы: нечего надеть и маленький шкаф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #404 Опубликовано 25 октября, 2011 Колина мама, честно говоря я никогда не задумывалась над Chanel пальто.Быстрый поиск на интернете тоже ничего толкового не дал.Я бы посоветовала попробовать на кусочке материала и посмотреть как будет держаться стежка на длинном куске.Меня волнует что оно под своим весом может просесть. С другой стороны, надо бы знать на каком фасоне вы остановитесь и будут ли там узкие длинные детали.Может начнем с фасона? PS материал очень даже на пальто подходит :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larvachka Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 28 октября, 2011 Где-то пол года случайно по телевизору смотрела худ. фильм про эту удивительную женщину. Очень понравился. Кто не смотрел, рекомендую посмотреть! Настоящее мастерство заключается в том, чтобы подать под аппетитным соусом то, что трудно переварить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 9 ноября, 2011 [А у меня сразу, по ходу дела, вопрос, посоветуйте у кого время есть! Мне мама вот такую же ткань как на картинке (где картинку захомячила, к сожалению не помню) подарила. Что из нее лучше сшить? Боюсь, что бы очень ляписто не было. Ткань рыхлая, пластичная и сыпется... Вроде шерстяная смесь. Толстая. Может полупальтишко в стиле "Шанель" кто-нибудь, где-нибудь видел? И если пальтишко, то его тоже простегивать надо? Колина мама, я из такой ткани жакетик шила по выкройке из http://mccallpattern.mccall.com/m5712-prod...php?page_id=518получился замечательно, нисколько не аляписто.http://mccallpattern.mccall.com/filebin/images/product_images/Full/M5712.jpg Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Moschino жакет из шерстяного букле с отделкой из шелка Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Мака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #408 Опубликовано 18 декабря, 2011 Emilio Pucci жакет из хлопка с отделкой шелком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinka1502 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #409 Опубликовано 8 февраля, 2012 Строчечка, так Вам удалось сшить свою шанельку? Вы так всегда захватывающе рассказываете о деталях технологии пошива, что даже новичку понятно! Может быть, где-то уже живут Ваши комментарии и ждут меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #410 Опубликовано 9 февраля, 2012 Строчечка, так Вам удалось сшить свою шанельку?мдааа...нам удалось...но она сильно черная получилась,а черное мы договорились здесь не показывать,потому что ни-че-го не видно...есть у меня еще...не черная...но там не просто "а-ля Шанель",а "а-ля-ля-ля Шанель"...потому как от технологии там мало чего есть,только идея... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #411 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Carolina Herrera смесовое букле ( 37% шерсть, 21% вискоза, 16% акрил, 13% полиамид, 13% полиэстер) и шелковая тафта Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Мака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мака Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Carolina Herrera хлопковое букле (62% хлопок, 25% вискоза, 13% лен) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Мака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 14 февраля, 2012 Купила я две ткани на костюмы шанель по доступным распродажным ценам, ура! Одна клетчатая, с ней все ясно. А другая короткими горизонтальными полосочками. И вот сомневаюсь - а возможно ли их пустить по вертикали? т.к. ткань практически нерастяжима ни вдоль ни поперек. смотреться будет нормально? Или не стоит идти супротив логики? De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #414 Опубликовано 14 февраля, 2012 По мне так ничего страшного. Тем более если будет стегаться с подкладкой вместе. Я лично верчу как мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 14 февраля, 2012 Sofia_P, если больше нравиться по вертикали, пускайте по вертикали У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #416 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, вот мой первый жакет под "Chanel", думаю не последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #417 Опубликовано 15 февраля, 2012 smilla, а детальки поближе есть? вы этот пиджак стегали? в ручную или на машинке? У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #418 Опубликовано 15 февраля, 2012 TAHR, нет не стегала( хотя очень хотелось), и дублировала только швы, о чем потом пожалела пожалела, ткань очень мягкая.Это вообще мой первый пиджак и еще не себе. Критика принимается и фотограф я еще тот.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колина мама Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #419 Опубликовано 15 февраля, 2012 Smilla, Очень красиво получилось, и аккуратненько:-) Поздравляю! У женщин две главные проблемы: нечего надеть и маленький шкаф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 16 февраля, 2012 smilla, пиджак даже по фотографии кажется мягеньким и уютным :-)Первый пиджак и с ходу Chanel?! Oтлично получилось :-) В следующиий раз, простегайте шанельку, там сам материал не очень устойчивый и простегивание его закрепит. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 18 февраля, 2012 Как вы думаете,будут сочетаться шанельки с такими аксессуарами? Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #422 Опубликовано 18 февраля, 2012 Еще как! Особенно мне нравятся жираф и бегемот-брошки. Если их объединить с подходящим шарфиком, вообще чудо должно получится У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Окса Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 19 февраля, 2012 Как вы думаете,будут сочетаться шанельки с такими аксессуарами? А мне кажется, что подобные аксессуары только "опошлят " стиль шанель. Они подойдут, мне кажется, больше к чему-то джинсово-озорному. «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Коко Шанель Я Оксана, можно на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #424 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) У меня эти аксессуары только чувство сострадания к животным вызывают...((Ассоциируются с головами на стенах охотничьих домиков. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем лемминг Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #425 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вязаные головы для охотничьих домиков :http://nathanvincent.com/section/59846_SCULPTURE.htmlhttp://www.nestifyonline.com/2011/04/26/kn...y-rachel-denny/ У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения