Igolka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день! Хотелось бы приобрести швейную машину с большим количеством строчек. Планирую в будущем освоить пэчворк. Увидела эту машинку и заинтересовалась. Параметры неплохие. А вот как она в работе? Очень внешне похожа на Джаноме. Может есть на форуме те, у кого она есть? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Буду очень благодарна! Умейте находить радости жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2012 отзывы читайте про Швейная машина Astralux R 20, это одна и та же машина , на Осинке есть целая тема , с Джаноме 66оо можно не сравнивать - это разные вещи мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valentyna-z Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2012 Igolka,у меня машинка Минерва МС500.Куплена в августе 2011 г.Это конечно модель несколько другая.есть различия.разные челночные устройства и много чего другого.Просто об этой марке машин мало кто пишет здесь на форуме.Меня моя машинка устраивает во всем.Есть еще машинка singer 7464.здесь тоже встречается мало,хотя вполне нормальная.Я просто хочу сказать,что не всегда незнакомые марки машинок плохие.Минерва из серии компьютерных хорошая мощная машинка.Моя весит около 10 кг.Пока нет никаких нареканий.После покупки я некоторое время сомневалась в выборе(еще рассматривала варианты Brother nv 600, janome 5200),а сейчас думаю,что не прогадала.Машинкой очень довольна.Минерва с20 -это была машинка,которую хотела купить изначально,много читала о ней.Не хватило средств.Но это к теме не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolka Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо за информацию. А чем она хуже Джаноме 6600? Умейте находить радости жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2012 она не хуже , это разные машины , как шоколад и помадка , и то и другое вкусно , но разница то есть ? Джаноме надёжнее мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения