Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Товары для шитья в Тюмени

Рекомендуемые сообщения

Я живу в Тюмени. Для творчества, в этом городе, казалось бы есть все, но только не для творческих людей. Недавно, насмотревшись на работы Модной Модистки, задумалась о именной дизайнерской фурнитуре. Пробежалась по магазинам - нет и никогда не было ее у нас. Почти все удивленно спрашивали, а что это? Катастрофически не хватало х/б трикотажа (кулир, интерлок, рибана) - открылся магазин "АтланТекс", казалось бы решили проблему, но качество не то. Девочки на местном сайте организовали закупку, открыли свой сайт hobbilin. Сейчас все там закупаются, даже из др. городов. Есть хороший магазинчик - подвальчик (оставшийся с 90-х, один из немногих) "У Ольги". Фурнитуры там и тканей - завались, но я все равно не всегда нахожу то, что надо. Хозяйка - женщина продвинутая, современная. Очень заботится о репутации своего магазина и с каждым разом старается привезти как можно больше интересного. Не раз с ней общалась, прислушивается всегда. Не как некоторые: "нам это не надо"! Так вам не надо, а мне вот позарез! Все мои хотелки осуществила. За что ей очень благодарна! Надо бы с ней по поводу молний и пуговиц поговорить. О-о-очень люблю магазин "Брависсимо"!!! Там могла бы жить, особенно когда мало народа. Сразу все хАчу. Идеи рождаются прямо на лету. До 9 марта скидка 30% - обязательно ухвачу что-нибудь. Жаль, что там нет фурнитуры. Я покупаю ткани только в этих магазинах, но это не значит, что в Тюмени больше их нет. Есть замечательный магазин на ул. Гастелло (портьеры, мебельная ткань), Анола (огромный выбор всякой мишуры для танцев и эстрады иногда для свадьбы, если бюджет заказчицы ограничен), недавно (совсем случайно) обнаружила в своем р-не магазин в ТЦ "Прометей" отдел ткани. Купила ткань - мечта, пр-ва Германии. Дали скидку 6% и 30% на трикотаж. Так что по мере увеличения города, а он растет не по дням, а по часам, появляются и новые магазины тканей. Если будете проездом в Тюмени, пишите, все покажу и провожу. В любимых магазинах скидка 10-15%.
P.S. http://www.hobbilin.ru/

Изменено пользователем Т.В.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...