Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Лоскутные идеи от Селен

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые рукодельницы! Хочу показать вам мое покрывало, которое сшилось из остатков джинсов, и послужило отличным декором двуспальной кровати.

post-12405-1329578324_thumb.jpg post-12405-1329578344_thumb.jpg

На покрывало было использовано примерно 10 джинсов. Размер покрывала - 2.00 м х 2.00 м. Квадратики вырезала по шаблону 13 см х 13 см (из которых по одному сантиметру - припуски с каждой стороны). Всего квадратов - 324.

Спасибо! Джинсы - стрейч не использовала, хотя считаю, что их также можно было бы использовать, как и обычные.

Класс! Молодец! А не тяжелое покрывало получилось? Зато сдвигаться не будет

Как здОрово жить, когда умеешь шить!

Ой, кого я вижу, ростовчанка, да еще и лоскутница, ура!
Селен, покрывало очень красивое! Приглашаю Вас присоединиться к нашему лоскутному клубу Ростова! Подробнее в личку напишу.

Я - Аня, ко мне на "ты" =)

Очень славное покрывало. А внутрь что-то вставляли, или дублировали чем-то?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Скажите, а как долго, в общей сложности, шьется такое чудо? Спасибо.

3 вечера ушло на вырезание лоскутов, одни выходные - на соединение квадратов, разутюживание их, один вечер - на окончательное оформление: соединение с подкладкой, окантовка косой бейкой и бахромой.

Очень славное покрывало. А внутрь что-то вставляли, или дублировали чем-то?

Спасибо! Покрывало ничем не дублировала, так как посчитала, что оно будет весьма громоздким. Хотя, если внутрь вставить легкий утеплитель, можно получить отличное одеяло.

Здравствуйте! Захотелось мне сшить накидки на стулья в кухню из лоскутов. Вот что получилось
post-12405-1330077262_thumb.jpg post-12405-1330077245_thumb.jpg post-12405-1330077201_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...