tanapa Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #226 Опубликовано 31 марта, 2014 Принцесса на горошине... Ох, и веселое платье получилось для Катеньки! Бурда № 2 2011 мод. 146. Длина юбки около 60 см. Хлопок г.Шуя Ивановской области, ширина 80 см, 4 м, "х/б" косая бейка 10 м. Бейка на самом деле не х/б, но легко работать с ней. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #227 Опубликовано 31 марта, 2014 Платье для ужина в ресторане. Катенька с мамой и братом готовится к отдыху в жарких странах. Бурда № 2 2014 мод. 146 (в один слой, а в журнале в два). Шифон 2,15 м. Очень нежное платье... Длина юбки 84 см.На полочках вертикальные рюши в 3 ряда, чтобы не просвечивало... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #228 Опубликовано 31 марта, 2014 Принесла крестница Катя свое старое платье передать по наследству моей внучатой племяннице Лере. А я забыла это платье. Шила давно, великовато было 2 года подряд - сегодня с трудом застегнулось... МалО-малО-малО!..Бурда, подкладка на бретельках, гофрированные оборки готовые откуда-то нашлись... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 31 марта, 2014 в сером не Катенька, а Екатерина просто))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 1 апреля, 2014 Повезло Катеньке с крестной-феей!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #231 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ИА, спасибо! И мне повезло с подружкой. Леночка все до единой работы оплачивает (и для Кати и для себя), кроме моих подарков, конечно. Сейчас Леночка мой самый активный заказчик! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 1 апреля, 2014 Как много красочных, замечательных нарядов!Маленькая модница. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться #233 Опубликовано 6 апреля, 2014 У лосиков появились детки (по заявке)... Рост около 50 см, а у родителей 85 см. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться #234 Опубликовано 6 апреля, 2014 Свадебный подарок (заказ). Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #235 Опубликовано 6 апреля, 2014 Какие яркие веселые лосики. А свадебные котейки сама элегантность и нежность.Спасибо, что не забываете Игрушечную мастерскую Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #236 Опубликовано 8 апреля, 2014 У лосиков появились детки (по заявке)...Ах, какие хорошенькие! Кому-то повезло!Свадебный подарок (заказ).Это на всю жизнь, деткам потом на память. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #237 Опубликовано 22 апреля, 2014 Скоро последний звонок!... Вика подготовилась! Лера Кудрявцева нам в помощь... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Momim Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 22 апреля, 2014 Прекрасное платье, смотрится даже лучше чем у Кудрявцевой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ох,какое платье !Прям девичье девичье :-) Хорошо Вы подготовились ,заранее.Ваше платье мне больше нравится чем у Леры:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #240 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Снова в семье пополнение... Лосики уехали в Прагу. Лосичку Лена вышлет в подарок. Рост 40 см, родители - 85 см. (Лосик дома у меня такой же, как тот в Чехии. Для фотосессии пригодился). Рога сложно шить, припуски маленькие. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне ваше платье больше нравится, чем от Беллы Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 24 апреля, 2014 Очень красивое и благородное платье на последний звонок. Получилась гимназистка или курсистка.)) Представляется коса с шелковым бантом у основания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 24 апреля, 2014 tanapa, ну вот и правильно, что у Вас здесь есть все!Платья красивые есть? есть! Лосики веселые есть? есть!А платье на последний звонок для Вики не просто нежное и такое трогательное, а еще и очень правильно увиденное. Лере, конечно, спасибо за прототип, но Вы, убрав с талии черный пояс, платье полностью преобразили. Оно стало будто правильным. Никаких резких линий. Того черного, что есть-в самый, вкусный, раз.Вика молоденькая, ладная такая, подтянутая, с осанкой и пусть все в новой, взрослой, жизни получается !Попрощаться с детством в таком красивом платье -это хорошая примета...да и не так грустно. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 24 апреля, 2014 Скоро последний звонок!...Вика подготовилась!Классно.Снова в семье пополнение... Лосики уехали в Прагу.Посчастливилось......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться #245 Опубликовано 14 мая, 2014 Школу заканчивают только один раз в жизни!... (замуж - хоть каждый год)Вика решила попрощаться со школой в красном платье. АтлАс плотный, очень качественный (изнанка в горизонтальный рубчик) и итальянское кружево с фестонами.Оба платья без примерки - и на последний звонок и на выпускной. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Momim Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #246 Опубликовано 14 мая, 2014 Как всегда красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 15 мая, 2014 Оба платья без примерки - и на последний звонок и на выпускной.... Оба платья без примерки - и на последний звонок и на выпускной.Платье отлично сидит на "рельефной" фигуре... шитье без примерки впечатляет :) А ранее вы уже шили этой девушке, т.е. была возможность знакомства с фигурой в реале?красном платье. АтлАс плотный, очень качественный... и итальянское кружево с фестонами.....По фото не поняла... Расскажите пожалуйста подробнее о создании наряда - это два платья, которые можно одевать по-отдельности и кружевное м.б. использовано с другим чехлом? И еще... на выпускном планируете сделать юбку более пышной за счет использования нижней юбки или...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #248 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Спасибо за проявленный интерес, Т.В.Вика пришла в апреле за платьями на последний звонок и выпускной. В театре оперы и балета в зимние каникулы познакомила нас ее тётя Света. С нами Света и ткани ездила покупать и финансировала все полностью. Пять встреч было: театр, магазины тканевые, мерки, белое платье на последний звонок, красное на выпускной. Платье красное одно, нераздельное. Вертикальные фалды на юбке вытянули фигуру зрительно, может поэтому вопрос не возник о нижней юбке. Уточню. Изменено 15 мая, 2014 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться #249 Опубликовано 2 июня, 2014 Понадобилась нижняя юбка... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться #250 Опубликовано 2 июня, 2014 Себе летнее пальто сшила... хлопок, в отрезках 2 куска купила. Как получилось, на всю длину выкроила. Рукав безверхнего шва, вырез горловины уменьшила, нагрудную вытачку увеличила на 3,5 см, на подкладке для скольжения. Бурда № 5 2011 мод. 120. Свободненько, удобно, нравится!.. И брюки бежевые сшила с тремя майками! Это я за себя взялась! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения