Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Tanapa

Рекомендуемые сообщения

Принцесса на горошине... Ох, и веселое платье получилось для Катеньки!

Бурда № 2 2011 мод. 146. Длина юбки около 60 см. Хлопок г.Шуя Ивановской области, ширина 80 см, 4 м, "х/б" косая бейка 10 м. Бейка на самом деле не х/б, но легко работать с ней.

post-19809-1396268994_thumb.jpg

post-19809-1396269013_thumb.jpg

post-19809-1396269025_thumb.jpg

post-19809-1396269069.gif

Платье для ужина в ресторане. Катенька с мамой и братом готовится к отдыху в жарких странах.

Бурда № 2 2014 мод. 146 (в один слой, а в журнале в два). Шифон 2,15 м. Очень нежное платье... Длина юбки 84 см.
На полочках вертикальные рюши в 3 ряда, чтобы не просвечивало...

post-19809-1396270647_thumb.jpg

post-19809-1396270661_thumb.jpg

post-19809-1396270671_thumb.jpg

post-19809-1396270712_thumb.jpg

Принесла крестница Катя свое старое платье передать по наследству моей внучатой племяннице Лере. А я забыла это платье. Шила давно, великовато было 2 года подряд - сегодня с трудом застегнулось... МалО-малО-малО!..
Бурда, подкладка на бретельках, гофрированные оборки готовые откуда-то нашлись...

post-19809-1396291210_thumb.jpg

post-19809-1396291232_thumb.jpg

ИА, спасибо! И мне повезло с подружкой. Леночка все до единой работы оплачивает (и для Кати и для себя), кроме моих подарков, конечно. Сейчас Леночка мой самый активный заказчик!

Изменено пользователем tanapa

Как много красочных, замечательных нарядов!
Маленькая модница.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Какие яркие веселые лосики. А свадебные котейки сама элегантность и нежность.
Спасибо, что не забываете Игрушечную мастерскую

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

У лосиков появились детки (по заявке)...
Ах, какие хорошенькие! Кому-то повезло!
Свадебный подарок (заказ).
Это на всю жизнь, деткам потом на память.

Мое ручное творчество

Ох,какое платье !
Прям девичье девичье :-) Хорошо Вы подготовились ,заранее.
Ваше платье мне больше нравится чем у Леры:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Снова в семье пополнение... Лосики уехали в Прагу. Лосичку Лена вышлет в подарок. Рост 40 см, родители - 85 см. (Лосик дома у меня такой же, как тот в Чехии. Для фотосессии пригодился). Рога сложно шить, припуски маленькие.

post-19809-1398259023_thumb.jpg

post-19809-1398259045_thumb.jpg

post-19809-1398259064_thumb.jpg

Мне ваше платье больше нравится, чем от Беллы

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Очень красивое и благородное платье на последний звонок. Получилась гимназистка или курсистка.)) Представляется коса с шелковым бантом у основания.

tanapa, ну вот и правильно, что у Вас здесь есть все!
Платья красивые есть? есть! Лосики веселые есть? есть!
А платье на последний звонок для Вики не просто нежное и такое трогательное, а еще и очень правильно увиденное. Лере, конечно, спасибо за прототип, но Вы, убрав с талии черный пояс, платье полностью преобразили. Оно стало будто правильным. Никаких резких линий. Того черного, что есть-в самый, вкусный, раз.
Вика молоденькая, ладная такая, подтянутая, с осанкой и пусть все в новой, взрослой, жизни получается !
Попрощаться с детством в таком красивом платье -это хорошая примета...да и не так грустно.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Скоро последний звонок!...Вика подготовилась!
Классно.
Снова в семье пополнение... Лосики уехали в Прагу.
Посчастливилось.........

Мое ручное творчество

Школу заканчивают только один раз в жизни!... (замуж - хоть каждый год)
Вика решила попрощаться со школой в красном платье. АтлАс плотный, очень качественный (изнанка в горизонтальный рубчик) и итальянское кружево с фестонами.
Оба платья без примерки - и на последний звонок и на выпускной.

post-19809-1400080945_thumb.jpg

post-19809-1400080960_thumb.jpg

post-19809-1400080974_thumb.jpg

post-19809-1400081089_thumb.jpg

Оба платья без примерки - и на последний звонок и на выпускной.... Оба платья без примерки - и на последний звонок и на выпускной.
Платье отлично сидит на "рельефной" фигуре... шитье без примерки впечатляет :) А ранее вы уже шили этой девушке, т.е. была возможность знакомства с фигурой в реале?
красном платье. АтлАс плотный, очень качественный... и итальянское кружево с фестонами.....
По фото не поняла... Расскажите пожалуйста подробнее о создании наряда - это два платья, которые можно одевать по-отдельности и кружевное м.б. использовано с другим чехлом? И еще... на выпускном планируете сделать юбку более пышной за счет использования нижней юбки или...?

Спасибо за проявленный интерес, Т.В.
Вика пришла в апреле за платьями на последний звонок и выпускной. В театре оперы и балета в зимние каникулы познакомила нас ее тётя Света. С нами Света и ткани ездила покупать и финансировала все полностью. Пять встреч было: театр, магазины тканевые, мерки, белое платье на последний звонок, красное на выпускной.

Платье красное одно, нераздельное. Вертикальные фалды на юбке вытянули фигуру зрительно, может поэтому вопрос не возник о нижней юбке. Уточню.

post-19809-1400145075_thumb.jpg

post-19809-1400145122_thumb.jpg

Себе летнее пальто сшила... хлопок, в отрезках 2 куска купила. Как получилось, на всю длину выкроила. Рукав безверхнего шва, вырез горловины уменьшила, нагрудную вытачку увеличила на 3,5 см, на подкладке для скольжения. Бурда № 5 2011 мод. 120. Свободненько, удобно, нравится!.. И брюки бежевые сшила с тремя майками! Это я за себя взялась!

post-19809-1401704016_thumb.jpg

post-19809-1401704030_thumb.jpg

post-19809-1401704056.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...