tanapa Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться #176 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) "Готовь сани летом", Леночка подготовилась! Драповый сарафан Бурда № 3 2010 мод. 107 . Раньше была двойка желтая (сообщений № 1). Изменено 11 мая, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться #177 Опубликовано 11 мая, 2013 Подвожу итог по голубому драпу (выкладывала раньше и сегодня).Сначала пальто Леночке, затем из оставшегося туника Кате. Прикупили в еще отрез около 65 см - сарафан Лене (одна из деталей лифа из остаточков старых). Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 14 мая, 2013 Итог голубого драпа отличный.Особо понравилась идея с бретелями для корсажного платья - я все думала, пошить ли, теперь есть реальный способ воплотить. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #179 Опубликовано 14 мая, 2013 Tanapa , сколько красивостей! Очень понравилось платье у которого рукавчики "отобрали", классно разные пуговки пришили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #180 Опубликовано 14 мая, 2013 Девочки, спасибо! На Лену шить - 100 удовольствий! Она сама многое предлагает, но на мою"песню" никогда не наступает, согласие царит. Очень ценю моих подружек! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #181 Опубликовано 22 мая, 2013 Открываю серию "прелестный размер" - 6 изделий. 1. Эта блузка сшита давно, помню с отделкой колдовала долго - кружево стрейч 10-12 см шириной... 2. Юбка. Интересный момент - для уменьшения массы на трикотажной юбке сделала на обоих полотнищах 2 вертикальные вытачки на уровне бедра (по сходящемуся рисунку видно). Массивность ушла... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #182 Опубликовано 22 мая, 2013 3. Легкая блуза, позади завязки на талии. 4. Встречаем лето! 5. Это двойка у нас! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться #183 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) 6. Блузка (штапель). Относила на работу по пути, подутюжить - не судьба... (прошу прощения). Изменено 22 мая, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #184 Опубликовано 22 мая, 2013 Больше всего приглянулась двойка и блузка штапельная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться #185 Опубликовано 22 мая, 2013 Очень интересная серия "Прелестный размер" , посмотрела с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #186 Опубликовано 23 мая, 2013 Ещё одна... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться #187 Опубликовано 25 мая, 2013 Наша Инночка... (трикотаж). Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #188 Опубликовано 4 июня, 2013 Олю в кафе "отловила"... Люрекс из запасников, Бурда № 12 2012 мод. 112. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #189 Опубликовано 6 июля, 2013 Я вернулась домой, приехали мои девочки... С Леной сшили двух лосиков (один уже в Екатеринбург улетел).А вот фотосессия с моделями. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #190 Опубликовано 8 июля, 2013 Фотосессия удалась на славу.Лосики чУдные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться #191 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Для Леночки из платья Бурда №3 2005 мод. 13 сделали пляжное платье-халат... и было это еще в 2006 году... Натуральный шифон.Из обрезков вышла блуза Лене. Приехали ко мне отдыхать все вместе в этом году, и наши фотомодели Катя и Лера демонстрируют наряды! Маленькая - в платье-халате, большая - в блузке! Занимать вечером детей как-то надо! Было весело! Изменено 7 августа, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #192 Опубликовано 7 августа, 2013 Красивые пошивалочки, пусть и 2006 года - красота.Для Леночки из платья Бурда №3 2005 мод. 13 Очень люблю эту выкройку, держу е за основу - отлично "сидит" на фигуре. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #193 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Очень люблю эту выкройку, держу ее за основу - отлично "сидит" на фигуре. Вы правы, mvf, все "село" на место с первого раза... Это фигура для бурдовских выкроек! Изменено 15 августа, 2013 пользователем mvf Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #194 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Приехала за Катей бабушка... Домой с обновкой! Изменено 15 августа, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 15 августа, 2013 Классное платье, очень летнее.Купон расположен суперски. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #196 Опубликовано 15 августа, 2013 Ах, какое красивое у бабушки платье! Хочу быть вашей бабушкой!)))))))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться #197 Опубликовано 16 августа, 2013 Анжелина Джоли! Насмешила... Моей бабушкой поздновато - мне 54 годочка! Сами, сами ручками умеете!А Катина бабушка от "неземного" счастья платье в багаж отказалась сдавать - в ручную кладь только!!! Вот здесь уже я в стопор ушла! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться #198 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Из ступора вывела сама же бабушка: "А в купальнике фотографии тоже в интернете будут?" (То ли с ужасом, то ли с надеждой...)Будут, бабушка, будут! Вот оно, опаленное южным солнцем, тело в новом купальнике.Выкройка снята с немецкого купальника, купленного в середине 80-х, и эксплуатируется она по сей день. Очень удобная конструкция - бюст держит... и немалый тоже! Изменено 16 августа, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #199 Опубликовано 16 августа, 2013 Классное платье, очень летнее.Купон расположен суперски.Присоединяюсь. Юбочка гармоничная, а спинка - манящая такая. )) Выкройка из Бурды?Вот оно, опаленное южным солнцем, тело в новом купальнике.Есть, чем гордиться: и купальник, и тело- на уровне. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться #200 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я в Екатеринбурге. Сонечка с институтскими подружками встретиться подготовилась!В бутике присмотрела это простое платье, фото мне показала. Трикотаж плотный (полиэстер). Простой иглой шила, трикотажная не "брала"... С одной примеркой. У нас разница между талией и бедрами 30 см (60-90), между длиной спинки и длиной полочки до талии 7 см! "Рельефная" фигура... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения