tanapa Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Решилась... пусть тема будет! Для моей "подружки"... Кати.Готовились к этой осени. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Хороший комплект, еще и сумочка!А сарафанчик Вы из Бурды брали? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Хороший комплект, еще и сумочка!А сарафанчик Вы из Бурды брали? Сарафан из остатков от маминых нарядов...Бурда 6/2008 - сарафан, пальто - 2/2010 мод. 141. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 июля, 2011 Бурда №7 2011 Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 июля, 2011 Бурда № 2 2009, хлопокИ №2 2011, лен_______________От Тяпа-Ляпа: tanapa, очень стильные у Вас модельки, а на белой туничке такой интересный декор, можно поподробнее. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 июля, 2011 Бирюзовое платье шилось для крещения. В июне окрестили. Теперь я крестная мать... крестница уехала в Екатеринбург домой. А я нашла свою детскую швейную машинку (2 года после переезд в коробках пряталась она), пошили бы с девчонкой! Машинку эту мама мне в 25-ый день рождения подарила как последнюю игрушку... В детстве была другая, чуть красивее, но стежки пропускала. Эта стабильную строчку дает. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 июля, 2011 РОЗЫ (из ИНТЕРНЕТА, перевод): Для розы вам необходимо нарезать материал (здесь трикотаж) полосками желаемой ширины. У меня хлопок нарезан по диагонали, ширина полосок 2–3 см. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 июля, 2011 Сначала вышила девочку... _________От тяпа-Ляпа: tanapa, очень интересная идея с вышивкой на сарафане с удовольствием себе захомячу Биби 1 Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 января, 2012 Я приехала в Екатеринбург и крестнице новые наряды сшила. Комбинезон (драпчик синтетика) из Бурды для детей Е998. Ходит в детский сад в нем.______________От Лемминг: Танечка, комбезик симпатичный, видно что хозяйка тоже в восторге! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 января, 2012 Тафта с настрочными розами (купон), был отрезок 67 см и подкладка. Лиф из Бурды № 2 2011 удлинила, чтобы розы вошли по высоте, юбка из № 3 2010. Пришлось полосу на спинке вставить и украсить обрезками. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Подготовились к выпускному из детского сада. Тюль (Германия) около 1,5 м, юбка в 2 ширины - 3 м по подолу, соответственно много сборок под кокеткой, что о-о-очень обрадовало Катю (намек на грудь?)... А мне рукавчик понравился. Бурда № 3 2010. Подкладка кремовая._____________От Тяпа-Ляпа: tanapa, то что девочке очень нравятся наряды видно сразу, выпускное очень нежное получилость. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем helenzap Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 31 января, 2012 Из махонького кусочка такая красота!А выпускное платье, похоже, юная модница будет помнить всю жизнь- такая счастливая! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 1 февраля, 2012 tanapa - какие чудесные платья! Обязательно покажите их в теме Нарядные платья для девочек Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Из обрезков получился сюрприз... Для ручек использовала длинную молнию - можно застегнуть или для двух ручек - рассегнуть ее. Не по правилам, но пусть будет так! Стык прикрыла цветком от заколки. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 2 февраля, 2012 Красивый сюрпризик получился а главное единственный в своем роде Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 февраля, 2012 Катя с "подарочком" - сумочкой, а рядом с мамочкой. Поздно фотографировались, уже спа-а-ть хотелось крестнице. Цыплячий головной убор с мамой в 4 руки сваяли за 15 минут для садика, оказался не нужен... но сфотографироваться-то можно! Биби 1 Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 февраля, 2012 В альбоме выкладывала раньше, теперь на Катеньке. Всё сшито из обрезков от маминых нарядов. Биби 1 Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поздравляю с новым домиком!Располагайтесь, делитесь творениями и принимайте гостей!У Вас замечательные наряды для девочек! Акула Матвеевна 1 Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо за теплый прием! Акула Матвеевна 1 1 Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 11 февраля, 2012 Сначала вышила девочку... И на Кате... фото не очень... Акула Матвеевна 1 Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 11 февраля, 2012 Покажу еще раз внучатую племянницу. Связала тунику с "тапками". Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 13 июня, 2012 Лето 2011 встречали в этом сарафане! А Катенька-то выросла-а-а!Отрезок льна 40 см с вышивкой. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 14 июня, 2012 Красивый сарафанчик в этностиле и очень интересная спинка Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Чтоб из моря не выходить, не обгореть, сделали из старого новое известным способом - режь и вяжи! Изменено 14 июня, 2012 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 14 июня, 2012 Классно и просто! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения