tori07 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2012 вот 2 куклы)как вы думаете, по какой цене можно продать этих кукол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 января, 2012 Хорошенькая парочка, это вы сами сделали? Только, вряд ли кто ответит на Ваш вопрос, тут даже не понятно как и из чего они сделаны, картинка маленькая. По-подробнее можно Вас попросить рассказать. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tori07 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2012 куклы сшиты из хлопка покрашены акрилом, волосы у девочки из искуственного шиньона, на плечах меховая накидка, с застежкой из бисеренок) джинсовая юбка, джинсовые сапожки, и кофточка из блестящей ткани, не знаю как называется) у мальчика трикотажная футболка, с нарисованым самолётом, джинсы и ботинички из ткани) волосы- вязаная шапочка из ниток-травка) в руках у них сердце.шила их сама) рост кукол 36 см, у девочки ещё сережки деревянные в виде сердечка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 28 января, 2012 А почему встал вопрос о продаже? Или Вы изначально шили не для себя? А другие куклы есть? Просто, смотрю, у Вас всё так аккуратно сделано, подумалось, что не первый раз. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tori07 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2012 они изначально шились не для себя) да, есть ешё куклы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tori07 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 января, 2012 во они) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 28 января, 2012 Хорошенькие куклы и тильды, а домовёнок вообще прелесть. Почитайте эту тему Оценить пошив игрушек, может поможет. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tori07 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 января, 2012 spasibo) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 28 января, 2012 Сходите на Ярмарку мастеров или вот сюда, думаю поможет, если конечно Вас устроят российские рубли. Вы не написали предполагаемые варианты продажи...если это у вас в Баку, то помочь трудно, могу рассказать как дело с этим обстоит в моём городе. Скажем так- не очень, самый выгодныйй вариант - делать строго под заказ. Шить на реализацию - гиблое дело. выгода настолько мала и отдалена, что проще сшить себе коллекцию и на неё любоваться, ИМХО. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tori07 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 января, 2012 спасибо за ссылки) недавно была выставка в Барнауле, я отправила туда 10 кукол, среди них и эти тильды . их здесь же в Баку покупают и отвозят туда, а по какой цене в итоге продают, не знаю( но цена по которой их купили меня в принципе устроила, хотя и снизили заявленую цену. затем заказали ещё домовых но уже по цене в 16 azn в рублях это где то 618((( но перед 14 февраля многие хотят таких парочек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananasik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 3 февраля, 2012 они изначально шились не для себя) да, есть ешё куклы) а на выставках вы с такими куклами участвуете?)) я просто сейчас заболела вопросом выставок, потому что очень захотелось поучаствовать, но опыта нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонарда Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 5 июня, 2012 Так проблем то с участием на выставках нет)) Нужно обратиться в администрацию , т.е. к организатору предстоящей выставки, но лучше заранее для резервирования и оплаты места. А лучше всего подготовить коллекцию кукол предполагаемых к продаже, сходить на проходящую выставку, пообщаться с кукольниками на предмет совместной аренды места на будущую выставку и соответственно для Вас это будет экономически дешевле. Я знаю, что на такого рода выставках очень охотно кооперируются мастера и снимают 1 место на всех. Ну и потом посещение выставки даст Вам ориентир по ценам. Конечно, цена на Ваши куклы, как начинающего мастера будут достаточно номинальными.. но кто знает?.. может в дальнейшем при Вашем последующем проф.росте работы будут приобретаться в коллекции))) есть к чему стремиться! Успехов и дерзайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
broshka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 15 июня, 2012 На выставках в моем городе таких продают за 200-250 грн за штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения