Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Его величество Корсет

Рекомендуемые сообщения

Мой второй корсет:
http://s46.radikal.ru/i113/1006/9d/ed37cfd73332.jpg

ПОтрясающе!!!!! Для такой роскоши создать такую форму!!!!!Смотрю как завороженная!!! А я правильно понимаю что чашек нет? Или есть какая то хитрость? Неужели просто обьем груди в выточки разнесли?

Девушки, может здесь мне сможете ответить, как вшить тесьму с крючками близко к краю. Видела на корсете, что пришито в 1-2 мм от края. Лапкой для молнии получается далеко - 4 мм от края, не меньше. Пробовала под лапку линейку положить - шьешь практически в ручную. Может где уже рассказывали, да я пропустила?

Изменено пользователем ЖбанчЕк

без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad

Девочки, доброго всем дня!Наткнулась на просторах интернета на сайт по продаже корсетов.Корсеты вроде -бы ничего,но смутила цена,всего 1990 руб.У кого какие мысли?Вот ссылка:
http://www.newsexy.ru/list.asp?id1=15&id2=25&n_p=7

Изменено пользователем Tara

Девочки, доброго всем дня!Наткнулась на просторах интернета на сайт по продаже корсетов.Корсеты вроде -бы ничего,но смутила цена,всего 1990 руб.У кого какие мысли?Вот ссылка:
http://www.newsexy.ru/list.asp?id1=15&id2=25&n_p=7

Добрейшего! У меня подобных два корсета, правда с чашками. Внутри стоят пластиковые кости, причем не очень хорошие. Как-то один из корсетов носила подряд два дня, причем приходилось и сидеть и ходить и плясать. Теперь его не одеваю, кости повело пузырями. На некоторых фотографиях прямо видно что ткань в один слой, т к даже кое-где ребра моделей немного видны, т е ткань эластичная и тонкая, ест-но внутреннего "держащего форму" слоя нету. Как украшение "на выход" пойдет. Что хорошо в таком корсете-дышать не тяжело , движения не стесняет так как настоящий. Но ощущения не те конечно....

Может кто уже сам дошел, но если нет может пригодиться. Начала второй корсет и думала как его примерять когда нет шнуровки - сшила две прямоугольных планки в три слоя ткани (ткань та ,которая идет внутри корсета-жесткая). С одной стороны поставила ряд блочек, рядом ,вдоль блочек,положила три строчки, чтоб можно было вставить кости при примерке. И теперь просто на макет корсета перед примеркой настрачиваю широкой строчкой и шнурую, реально легче примерять.

А я пока пришиваю куски широкой резинки к краям корсета штук пять и примеряю, приколов резинки к другому краю

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

ПОтрясающе!!!!! Для такой роскоши создать такую форму!!!!!Смотрю как завороженная!!! А я правильно понимаю что чашек нет? Или есть какая то хитрость? Неужели просто обьем груди в выточки разнесли?

Ну, даже при желании вставить чашки, в наших магазинах таких размеров нет....увы :(
Никакой хитрости - сё в вытачках....

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Боже,что это за красота? ваш работы все женские или только свадебное.
Свадебное потрясающее и корсет и юбка,всё красивое!

я Ира! можно на ты :)

Какой белый корсет!!1
Я не понимаю как он на детали разбивается!!!( чашки)
Удивительный, необычный, совершенный!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Девочки всем здравствуйте, отвечаю на вопросики:
платья мои от а до я , а белый корсет шьёться как обычно только чашечьки отдельно.
А вот ещё одно платье верх корсет.

post-17462-1277124889_thumb.jpg

Девочки, может кто поделится. Нужна выкройка корсета с чашками, как он именно конструируется. Нашла на просторах мюллеровскую выкройку комбинации, получается бред, т к я не особо конструктор, т е вообще не конструктор я не могу понять как ее до ума доводить, чтоб потом можно было постоянно , исходя из размеров ее выкраивать. Может у кого что есть в архивах?

Здесь же на скачке есть построение корсетных изделий,найдите эту надпись и скачивайте.
· Построение корсета-грации (с чашечками) 0.1 Мб Использован материал А.И.Антиповой Ольга из Таллинна

Нет,по-моему вот это лучше.
http://season.ru/kachat/1_odegda/
Корсетные изделия
· А.И.Антипова "Конструирование и технология корсетных изделий" 1,82 Мб М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984г. В формате .doc Tatiana

я Ира! можно на ты :)

обьясните мне пожалуйста у пышной тёти как держится грудь. если нет чашечек как оно не подает? где закончиваются косточки? может дурацкий вопрос....но не понятно.

там косточки во всех швах на всю длину корсета

Погодите! Но если бы косточка была в полочке корсета снизу до верха, корсет был бы плоский!? Или я чтото недопонимаю?

Кусака, можно я за Вас отвечу?
Если бы швы были плоские -то да, и корсет был бы плоский. Поскольку швы в корсете рельефные и их много и они ложатся по фигуре, то косточки тоже ложатся по направлению, заданному швами, ведь тоннельчики для костей идут по форме рельефа. Косточки металлические сделаны в форме спирали, что даёт им возможность повторить контуры тела, сохраняя вогнутую форму на местах с утяжкой, и выпуклую форму на местах, где у нас имеются естественные выпуклости. Пластиковые кости и регилин -то же самое.

Изменено пользователем impel

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Вчера на трожестве у одной из выпускниц погнулись на передних рельефах косточки или регилин на уровне талии, не во внутрь, а наружу.

А я чё-т подумала, что возможно регилен длиннее положеного по данной модели и фигуре.
И ещё. Я такая нехорошая тётенька, пощупала все швы на этом платье, так вот, регилен только спереди, на 2-х швах, больше его нигде нету. Платье держалось хорошо, нигде ничё не сползало, и девочка, и мама сказали что очень удобно. Может кому эта инфа пригодится.

Изменено пользователем Ильсияр

погнулись на передних рельефах косточки или регилин на уровне талии.

бывает-если утяжка довольно большая и пластик такую нагрузку просто не выдерживает-надо менять кости

регилен только спереди, на 2-х швах

поэтому и выгнулся да и заканчивается он наверное ниже чем 10-12 см от талии -вот и причина

Ильсияр! Регилин наружу стремится, потому что в той стороне препятствий меньше -только ткань, а тело его выталкивает, потому как стянуто и норовит вернуться в первоначальное состояние.

=======================================

От Т.В.: ветка по платью с открытой спиной для дамы с большой грудью (5 размер) перенесено в тему, где такие вопросы обсуждались - Платье для выпускного на худенькую!, выкройка?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...