VILLAR Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #826 Опубликовано 16 июня, 2010 Мой второй корсет:http://s46.radikal.ru/i113/1006/9d/ed37cfd73332.jpg ПОтрясающе!!!!! Для такой роскоши создать такую форму!!!!!Смотрю как завороженная!!! А я правильно понимаю что чашек нет? Или есть какая то хитрость? Неужели просто обьем груди в выточки разнесли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖбанчЕк Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #827 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Девушки, может здесь мне сможете ответить, как вшить тесьму с крючками близко к краю. Видела на корсете, что пришито в 1-2 мм от края. Лапкой для молнии получается далеко - 4 мм от края, не меньше. Пробовала под лапку линейку положить - шьешь практически в ручную. Может где уже рассказывали, да я пропустила? Изменено 18 июня, 2010 пользователем ЖбанчЕк без шитья жить сложно...иногда - невозможно. Zvezdopad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #828 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Девочки, доброго всем дня!Наткнулась на просторах интернета на сайт по продаже корсетов.Корсеты вроде -бы ничего,но смутила цена,всего 1990 руб.У кого какие мысли?Вот ссылка:http://www.newsexy.ru/list.asp?id1=15&id2=25&n_p=7 Изменено 18 июня, 2010 пользователем Tara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #829 Опубликовано 18 июня, 2010 картинки на сайте сильно фотошопленные, реальную оценку дать сложно. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VILLAR Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #830 Опубликовано 18 июня, 2010 Девочки, доброго всем дня!Наткнулась на просторах интернета на сайт по продаже корсетов.Корсеты вроде -бы ничего,но смутила цена,всего 1990 руб.У кого какие мысли?Вот ссылка:http://www.newsexy.ru/list.asp?id1=15&id2=25&n_p=7Добрейшего! У меня подобных два корсета, правда с чашками. Внутри стоят пластиковые кости, причем не очень хорошие. Как-то один из корсетов носила подряд два дня, причем приходилось и сидеть и ходить и плясать. Теперь его не одеваю, кости повело пузырями. На некоторых фотографиях прямо видно что ткань в один слой, т к даже кое-где ребра моделей немного видны, т е ткань эластичная и тонкая, ест-но внутреннего "держащего форму" слоя нету. Как украшение "на выход" пойдет. Что хорошо в таком корсете-дышать не тяжело , движения не стесняет так как настоящий. Но ощущения не те конечно.... Может кто уже сам дошел, но если нет может пригодиться. Начала второй корсет и думала как его примерять когда нет шнуровки - сшила две прямоугольных планки в три слоя ткани (ткань та ,которая идет внутри корсета-жесткая). С одной стороны поставила ряд блочек, рядом ,вдоль блочек,положила три строчки, чтоб можно было вставить кости при примерке. И теперь просто на макет корсета перед примеркой настрачиваю широкой строчкой и шнурую, реально легче примерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #831 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) А я пока пришиваю куски широкой резинки к краям корсета штук пять и примеряю, приколов резинки к другому краю Изменено 18 июня, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VILLAR Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #832 Опубликовано 18 июня, 2010 Тоже вариант удобный! Берем в арсенал. Спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #833 Опубликовано 20 июня, 2010 ПОтрясающе!!!!! Для такой роскоши создать такую форму!!!!!Смотрю как завороженная!!! А я правильно понимаю что чашек нет? Или есть какая то хитрость? Неужели просто обьем груди в выточки разнесли? Ну, даже при желании вставить чашки, в наших магазинах таких размеров нет....увы :(Никакой хитрости - сё в вытачках.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vik@plo Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #834 Опубликовано 20 июня, 2010 мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #835 Опубликовано 21 июня, 2010 Боже,что это за красота? ваш работы все женские или только свадебное.Свадебное потрясающее и корсет и юбка,всё красивое! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #836 Опубликовано 21 июня, 2010 Какой белый корсет!!1Я не понимаю как он на детали разбивается!!!( чашки)Удивительный, необычный, совершенный! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #837 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Класс! А можно вид сзади? (белое) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ильсияр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vik@plo Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #838 Опубликовано 21 июня, 2010 Девочки всем здравствуйте, отвечаю на вопросики:платья мои от а до я , а белый корсет шьёться как обычно только чашечьки отдельно.А вот ещё одно платье верх корсет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VILLAR Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #839 Опубликовано 21 июня, 2010 Девочки, может кто поделится. Нужна выкройка корсета с чашками, как он именно конструируется. Нашла на просторах мюллеровскую выкройку комбинации, получается бред, т к я не особо конструктор, т е вообще не конструктор я не могу понять как ее до ума доводить, чтоб потом можно было постоянно , исходя из размеров ее выкраивать. Может у кого что есть в архивах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #840 Опубликовано 21 июня, 2010 Здесь же на скачке есть построение корсетных изделий,найдите эту надпись и скачивайте.· Построение корсета-грации (с чашечками) 0.1 Мб Использован материал А.И.Антиповой Ольга из Таллинна Нет,по-моему вот это лучше.http://season.ru/kachat/1_odegda/Корсетные изделия· А.И.Антипова "Конструирование и технология корсетных изделий" 1,82 Мб М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984г. В формате .doc Tatiana я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #841 Опубликовано 24 июня, 2010 обьясните мне пожалуйста у пышной тёти как держится грудь. если нет чашечек как оно не подает? где закончиваются косточки? может дурацкий вопрос....но не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #842 Опубликовано 24 июня, 2010 там косточки во всех швах на всю длину корсета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #843 Опубликовано 24 июня, 2010 у нас таких длинных косточек не продают. они все по 25 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арахна Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #844 Опубликовано 24 июня, 2010 там косточки во всех швах на всю длину корсетаПогодите! Но если бы косточка была в полочке корсета снизу до верха, корсет был бы плоский!? Или я чтото недопонимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #845 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Кусака, можно я за Вас отвечу?Если бы швы были плоские -то да, и корсет был бы плоский. Поскольку швы в корсете рельефные и их много и они ложатся по фигуре, то косточки тоже ложатся по направлению, заданному швами, ведь тоннельчики для костей идут по форме рельефа. Косточки металлические сделаны в форме спирали, что даёт им возможность повторить контуры тела, сохраняя вогнутую форму на местах с утяжкой, и выпуклую форму на местах, где у нас имеются естественные выпуклости. Пластиковые кости и регилин -то же самое. Изменено 24 июня, 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #846 Опубликовано 24 июня, 2010 кости ж гнутся и принимают форму тела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #847 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вчера на трожестве у одной из выпускниц погнулись на передних рельефах косточки или регилин на уровне талии, не во внутрь, а наружу. А я чё-т подумала, что возможно регилен длиннее положеного по данной модели и фигуре. И ещё. Я такая нехорошая тётенька, пощупала все швы на этом платье, так вот, регилен только спереди, на 2-х швах, больше его нигде нету. Платье держалось хорошо, нигде ничё не сползало, и девочка, и мама сказали что очень удобно. Может кому эта инфа пригодится. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Ильсияр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #848 Опубликовано 24 июня, 2010 погнулись на передних рельефах косточки или регилин на уровне талии. бывает-если утяжка довольно большая и пластик такую нагрузку просто не выдерживает-надо менять кости регилен только спереди, на 2-х швах поэтому и выгнулся да и заканчивается он наверное ниже чем 10-12 см от талии -вот и причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильсияр Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #849 Опубликовано 25 июня, 2010 Кусакочка, всё таки не понятно мне, почему тогда прогиб (или выгиб?) наружу? По логике он вовнутрь должен был бы прогнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #850 Опубликовано 25 июня, 2010 Ильсияр! Регилин наружу стремится, потому что в той стороне препятствий меньше -только ткань, а тело его выталкивает, потому как стянуто и норовит вернуться в первоначальное состояние. ======================================= От Т.В.: ветка по платью с открытой спиной для дамы с большой грудью (5 размер) перенесено в тему, где такие вопросы обсуждались - Платье для выпускного на худенькую!, выкройка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения