Ялоо Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #351 Опубликовано 3 февраля, 2013 Подробности отделки прямо очень восхищают!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #352 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ах,как красиво смотрится...И нежно так и элегантно и основательно...Очень светлый костюм...и в прямом и в переносном смысле...Поздравляю костюм со спасением, а Вас- с костюмом ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #353 Опубликовано 3 февраля, 2013 Зоряночка, костюмчик прям весенний, нежный такой... отчего же только на манекене ?.. мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #354 Опубликовано 3 февраля, 2013 Зоряночка, костюмчик прям весенний, нежный такой... отчего же только на манекене ?.. Спасибо,девочки! Пока не придумала с обувью.Нет подходящей для фотосессии и не только.Темное будет грубо,а светлого не могу себе подобрать. Очень высокий каблук не могу носить,а рынок им только завален.Маленький каблук тоже не комильфо.Нужно срочно искать светлую обувь... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #355 Опубликовано 3 февраля, 2013 Зоечка -отличный костюм!!!! Прям вылитый-выточенный жакетик!А обувь -не спешиЮ просто твоя пара не попалась, она обязательно тебя найдёт и всё сложится! Буду ждать фотосессию. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #356 Опубликовано 3 февраля, 2013 Костюм ну просто прелесть какой нежный получился и отделочка ему прям к " лицу ".Ткань похожая в отделе у меня есть,только в бежевых тонах.С вашего разрешения фасончик к себе в хотелки положу. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #357 Опубликовано 3 февраля, 2013 Отделка ну очень интересная! А костюмчик даже и не верится, что НЛО, как-будто только что с подиума взяли. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #358 Опубликовано 3 февраля, 2013 Добрый вечер! Первый показ в этом году имеет кодовое название НЛО.Собственно именно это тема спасла, скроенный три года назад костюм. Постепенно собрались все составляющие и получилось немного не то,что планировала.Получилось платье-костюм. Какая красота вышла!!!Суперская идея с косой бейкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #359 Опубликовано 3 февраля, 2013 Умереть- не встать какая красота! Главное, это надо было придумать! А потом главное- сшить! Молодца! Медаль за подвиг, и ещё орден. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #360 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, подписываюсь под всеми - красота непередавамая вышла!)))Пусть костюм долго шился, но зато какой красивый и удачный получился! Отделка - супер! Необычно, свежо, оригинально. Теперь ждем новых туфель, весны и показа на модели!))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #361 Опубликовано 3 февраля, 2013 Зоечка, ой как хорошо отделка получилась! Знала про этот способ, но не думала,что может так красиво смотреться.И вообще очень приятный костюм. Очень хочется на тебе посмотреть. Представляю как к лицу идет: глаза небось сразу синие-синие! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #362 Опубликовано 3 февраля, 2013 Зоряночка, замечательный комплект! Особенно мне понравилось что верх платья не обычным футляром, а с драпировкой, соло так гораздо лучше будет выглядеть. И представляю как всё это Вам к лицу :), а туфли скоро привезут, до весны 25 дней всего :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #363 Опубликовано 11 марта, 2013 Доброе время суток,заглянувшим! Сегодня покажу платье,которое появилось благодаря Мiло.появилась у меня юбка из шанельки,но большого размера.Собственно ткань приглянулась. Думала перекрою и будет мне юбочка. А тут увидела у Мiло платье и понеслось...Стала думать,что-то похожее придумать? Вообщем использовала для верха однотонную шерсть.Кстати,тоже переделка."Выросла" из летнего ,легкого пальто...Конечно,это только намек на оригинал.Но результатом вполне довольна.http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/105889233.2/0_aaf5a_6c0c4679_L.jpeg.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/k-zoja2010/view/700250/ Столько проектов лежит из новых тканей,а тут такое.Еще раз спасибо, Milo,за идеи! http://img-fotki.yandex.ru/get/6425/105889233.2/0_aaf5b_6aab36a9_L.jpeg.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/k-zoja2010/view/700251/ Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
men'she slov Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #364 Опубликовано 11 марта, 2013 Сзади прямо как бабочка на талии :) Мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #365 Опубликовано 11 марта, 2013 И мне нравится.Зоя, еще бы на тебе увидеть Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #366 Опубликовано 11 марта, 2013 Сплошные достоинства а не платье! Решение по расположению идеальное, по цвету тоже очень мило, по-весеннему :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #367 Опубликовано 11 марта, 2013 Да,нежнейшее сочетание получилось. Зоя, еще бы на тебе увидеть Присоединяюсь. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #368 Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо,девочки! Обязательно сделаю фотосессию.Узор складывала так,чтобы перекрыть некоторые швы.Ну и так,чтоб нравилось...Кстати выкройка из бурды.Понравилась юбка в складочку.Корректировала под себя.Внутри подклад, сверху белый,а снизу розовый. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #369 Опубликовано 11 марта, 2013 http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/16.html Выточки перенесла с боку вниз. Вырез изменила.Ну и рукава удлинила. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #370 Опубликовано 11 марта, 2013 Зоя, какое чудесное, нежно-весеннее платье! прям и мне захотелось заплаточек=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #371 Опубликовано 11 марта, 2013 Красота какая! А главное без возраста, и мне и маме приглянулось:) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #372 Опубликовано 12 марта, 2013 Супер платье , не хуже оригинала. Все равно это платье единственное и неповторимое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #373 Опубликовано 12 марта, 2013 Как у вас красиво, уютно и душевно! Вы настоящая мастерица! Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #374 Опубликовано 12 марта, 2013 Чудесное платье, все так уместно расположено. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #375 Опубликовано 12 марта, 2013 платье здоровское вышло!требуем на фигурке!!!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения