Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ларисы и Лилии

Рекомендуемые сообщения

Патьто - отвал башки! Красотень!!!!
Какие вы умнички! Спасибо, что делитесь с нами красотой, сотворенной вашими золотыми руками.

Как здОрово жить, когда умеешь шить!

ulinda-для тебя как смогла начертила воротник от платья,так он моделируется
post-12247-1326531247_thumb.jpg

Для OlgaLosss-воротник из меха пристегивается не по всей длине меха,а только до линии запаха, или даже чуть выше,а нижняя часть воротника свободно свисает,его даже можно завязать как шарфик,чтоб прикрыть горловину,когда уж очень холодно.Покажу еще фото прошлогоднего пальто,тоже двубортное.

post-12247-1326532346_thumb.jpg

post-12247-1326532601_thumb.jpg

post-12247-1326532781_thumb.jpg

Вот СПАСИБО вам огромное!!! А то я все мозги себе сломала! "Запор" конструкторской мысли так сказать :-))).А все так просто оказалось!! Ура!

Хочу показать комплект -трикотажный сарафан без бретелей прилегающего силуэта и к сарафану-болеро из кружевной ткани. Ткани был кусочек 40см,при метровой ширине,кроили без выкройки,методом наколки, без плечевого шва,пройму нарисовала прямо на фигуре по ткани мелом,и рукав какой уж получился.Под проймой получилось по боковому шву,и на спине настрочила с запахом.Пришлось добрать поджодящего кружева 80 см ,разрезать вдоль и им обработать срезы на спинке и сделать пояс застегивающийся на крючках.Низ рукавов обработали тонким кружевом.

post-12247-1326552091_thumb.jpg

post-12247-1326552121_thumb.jpg

post-12247-1326552141_thumb.jpg

Изменено пользователем Лариса и Лилия

Ну я от вас сегодня не уйду никак :-)))!Шикарная болерошка получилась!

Понравились все Ваши обновки!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Это не новенькое,прошлогодние выпускные,не хотят девченки фотографироваться,не дождешся от них фотографий,да еще и вовсех ракурсах. Вот кое что понаходила у них на страницах в контакте. Уже тема выпускных актуальна в этом году как никогда рано,выпускной 12 мая.

post-12247-1327249488_thumb.jpg

post-12247-1327249502_thumb.jpg

Синий цвет был модный в этом году. Хорошие платьишки! Интересно, а в этом какой цвет будут выбирать?

De omnibus dubitandum.

Фото очень искажает цвет,это не синее а бирюза,причем ткань совершенно одинаковая,только на первом фото атлас служит подкладкой для сетки черного цвета,расшитой бисером(готовая ткань). А в этом году пока только к моделям присматриваются,выбирают фасоны.

Изменено пользователем Лариса и Лилия

Интересное платье, жаль. что фоток других нет!

Мое ручное творчество

Готовая тесьма ,расшитая паетками и огромными камнями в виде лепестков цветов,цвета основной ткани.

А мы тут еще и вышивкой балуемся.Дочери муж машину вышивальную подарил Janome MC 350,начали мы с портретов,так,поиграться,вот что получилось.
post-12247-1330704394_thumb.jpg post-12247-1330704425_thumb.jpg

Очень эффектное у вас получилось "баловство". Расскажите, пожалуйста, в теме Наши мастерицы машинной вышивки... чуть подробнее: чем, на чём, что за программа... И свои впечатления - что сложно было и т.п.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Шикарная вышивка, молодец муж - и красота в дом, и удовольствие!

Мое ручное творчество

Хочу показать платье,из двухстороннего трикотажа,покрой -самый простой, клиентка хотела на сиреневую сторону ,там еще леопардовый принт просматривается, а мне больше приглянулась -черная с цветами, в итоге сделали на обе стороны. Сиреневая сторона получилась основной,а швы на черной обработала черной бейкой из трикотажа, так же низ платья,рукавов и горловину,. Вытачки нагрудные и талиевые по спинке перестрочила чтоб прилегали.

post-12247-1332583442_thumb.jpg

post-12247-1332583462_thumb.jpg

post-12247-1332583473_thumb.jpg

post-12247-1332583513_thumb.jpg

Еще пару фоток,не вместилось в предыдущий пост.

post-12247-1332583883_thumb.jpg

post-12247-1332583897_thumb.jpg

Очень интересное платье получилось! Можно и так и так надеть!:-) Два разных наряда получаются! Класс! Мне тоже больше понравилось на черно-белую сторону с бейками! А можно фотку спинки.чтоб посмотреть как там выточки смотрятся на "изнанке"?

Фото платья со спины нет,и платье уехало.Нормально выточки смотряться,как и нагрудная,она есть на фото,одинаково,что с лица,что с изнанки.

Спасибо! "А слона то я и не приметил!" :-). В смысле не увидела сразу выточку нагрудную. А значит...все супер!!! Запросто можно носить и на "изнанку"!:-)КЛАСС!!

.. платье,из двухстороннего трикотажа,покрой -самый простой.... леопардовый принт просматривается...черная с цветами, в итоге сделали на обе стороны. Сиреневая сторона получилась основной
Очень интересное решение из двухсторонней ткани!
Оригинально! Одно платье , а два наряда получилось!!!!
Молодчинки мама с дочкой!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Да, с двух сторон платье носить - это завлекательная идея!

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...