111111 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Как заменить иглодержатель на ПМЗ? Сломалась петля, в которую продевают нить. Винты, которые иглу держат и иглодержатель(скорее всего) выкрутили. Сломанная петелька и иглодержатель начали двигаться где-то на 1-2 мм, но снять не понятно как. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Zvezdopad моя коллекция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2011 ответ от Оlga Кou : " У старой машинки петельку можно заменить согнутой портновской булавкой, согнуть, изнутри подпаять и нормально.Я когда на подолке шила у меня к ней еще 3 ручные машины были, каждая отлажена на опред. вид ткани. Мужики - бывшие сослуживцы притащили из какого-то прогоревшего ателье. Я подшаманила их, поставила моторы и работали, там на 2х машинах как раз такие петельки на корпусе были отломаны. У простой проволоки полировки не хватает, цепляла, а булавка само то" мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения