LGV Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться #401 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) на этих фото приклеенные образцы и вид с лица на котором видно что ткань просвечивает клеевую Изменено 20 февраля, 2014 пользователем LGV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться #402 Опубликовано 20 февраля, 2014 заранее благодарю за внимание к моей теме! завтра раскрой и сметывание! еще по теме:костюм хочу декорировать в стиле Дольче - кружевными элементами. Они будут или в цвет ткани, или светлее нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #403 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ммм, как интересно! Сидела читала и рассматривала фото с удовольствием :-). А клеевая для шифона это вон та самая тонкая и без всяких нитяных прожилок? Занимаю место в первом ряду и буде ждать продолжения истории!П.С. :-))) Я тоже частенько начинаю проекты ближе к 12ти ночи .П.С.2 Шепотом: а я вчера купила один в один кружева как у Дольче Габбана!!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #404 Опубликовано 21 февраля, 2014 Интересная задумка. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться #405 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ммм, как интересно! Сидела читала и рассматривала фото с удовольствием :-). А клеевая для шифона это вон та самая тонкая и без всяких нитяных прожилок? Занимаю место в первом ряду и буде ждать продолжения истории!П.С. :-))) Я тоже частенько начинаю проекты ближе к 12ти ночи .П.С.2 Шепотом: а я вчера купила один в один кружева как у Дольче Габбана!!!!Ольга спасибо:-) я уже обливаюсь завистливыми слюнями :-) :-) :-) можно мне фото кружева посмотреть? Сегодня хотела купить подкладку на данный костюм а это оказалось проблемой!!!оттенка нету или ткани слишком мало. Надо еще два магазина посетить. Щас поем и лечу работать!!!я прирожденный дизайнер одежды никогда не брошу любимое занятие - оно меня окрыляет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #406 Опубликовано 21 февраля, 2014 Наконец-то сериал хорошиииий показывают! я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #407 Опубликовано 21 февраля, 2014 можно мне фото кружева посмотреть? Чтоб не засорять вашу тему, выставила фото кружева в своей, вот тут:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=824066Жду с нетерпением продолжения вашей истории создания костюма и желаю вам удачи от всей души! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться #408 Опубликовано 27 февраля, 2014 Доброго времени суток!!Вчера и сегодня был у меня УДАЧНЫЙ шоппинг!Нашла подкладку на молочный костюм - вискоза 100% и гипюр, который пойдет на декор. Радости моей не было предела ведь перерыла город ради этого набора!НО это все мелочи!Нашла ткань копию на D&G - моя мечта сбылась! лен с ангелами. не знаю - будет ли это платье копия или что-то другое, но к нему нашелся гипюр также в стиле D&G. Короче буду понемногу ковырять свои мечты;))) Фото оригиналов идей прилагаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться #409 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дорогие мои:) я не сплю я работаю-просто проекты длительные кропотливые.а еще я немного порисовала:) бумага тушь акварель и поталь "Медуза Горгона"(в хорошем настроении!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться #410 Опубликовано 18 апреля, 2014 Всех приветствую!!! закончила свой долгожданчик:) футболка из вискозного трикотажа(такой приятный ширина 180см и цена низкая:)) кружева по бокам и плечам мне помогла найти OlgaLosss - спасибо огромное!!! они прямо как у Дольче! вот и решила отталкиваться от оригинала, но конечно со своими изменениями. На плечах дополнительные кружевные элементы вырезаны из манишки - можете ее найти на синем сарафане,я ранее выставляла http://club.season.ru/index.php?showtopic=29398&st=360а по бокам кружево прозрачное - трань подрезала по форме. кстати кружево пришито зигзагом - начинала вручную, но овчинка выделки не стоит. в общем так довольна футболкой что теперь не знаю - дарить подружке или нет...но я же обещала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться #411 Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень красиво получилось! Меня бы точно жаба задавила отдавать подружке :-))). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться #412 Опубликовано 19 апреля, 2014 вот и у меня дилемма:) но нашла выход - сначала сама поношу разок а потом подарю...хехехе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться #413 Опубликовано 19 апреля, 2014 поталь "Медуза Горгона"(в хорошем настроении!!)Шедеврально............в общем так довольна футболкой что теперь не знаю - дарить подружке или нет...но я же обещала!Какая красивая! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться #414 Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброго времени суток, дорогие форумчане!выставляю фото двух проектов: одного давнего и одного свеженькогодавний проект - милое платье цвета пыльной розы. открытая спинка обрамлена драпировками, пояс съемный. детали на фото;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться #415 Опубликовано 28 апреля, 2014 и второе - платье из легкого стрейч хлопка. юбка с подкладкой из бязи, проклеена флизелином для поддержания формы. рукава фонарики - закладывала по своей фантазии. застежка молния сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #416 Опубликовано 28 апреля, 2014 .... милое платье цвета пыльной розы. открытая спинка обрамлена драпировкамиСама нежность!Очень понравилась драпировка сзади. А левая половинка втачивается в боковой шов юбки, судя по фото № 4?...А правая куда заходит и крепится?Хорошо ложится. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться #417 Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо за оценку, но секреты розового платья я не раскрою:)))это надо лично пережить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #418 Опубликовано 29 апреля, 2014 выставляю фото двух проектов: одного давнего и одного свеженькогоХороши оба. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #419 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Платье цвета пыльной розы секси-пресекси.)) В хорошем смысле.)) Безумно красиво. Второе очаровательное девичье платье. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться #420 Опубликовано 9 мая, 2014 С днем Великой Победы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #421 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Дорогие мои:) моя Дольче мечта сбылась! платье в раскрое лежало 2 года!!! шифон поддельный синтетический. искала звезды на желтом фоне но их на рынке раскупили фабрики, остался голубой, но он даже круче! короче пару дней назад я его дошила!!! ура!! верх кроила по Бурде - леньки стало строить выкройку, низ состоит из прямых полотен сборку уже не помню но на нижнем ряду она больше, добавила еще несколько рядов на юбке отступив от оригинала. проймы обработаны косой бейкой. я в общем довольна)))) кстати к платью пошила маленький подъюбник из телесного бифлекса чтобы не было сильно прозрачно. Изменено 24 мая, 2014 пользователем LGV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #422 Опубликовано 24 мая, 2014 Замечательное платье получилось!по секрету: а мне голубой больше нравится...))) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #423 Опубликовано 24 мая, 2014 спасибо за отзывы!! кстати поставку звездных шифонов раскупили быстро на рынке. этот был хуже качеством он плотнее, но на то время мне достался за 70 центов метр!!!не жалею ни капли он прекрасен!!!буду звезда. выставлю фото потом на фигуре:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #424 Опубликовано 25 мая, 2014 буду звезда. выставлю фото потом на фигуре:)Очень жду!Платье чУдное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться #425 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Я вернулась:) шила немногофоткала еще меньше но вкусненькое есть. Пара фото нового наряда из коттона. Это реплика- фото оригинала выдам позже. Спинка перекрыта кружевом- моя идея вреплике Изменено 16 июля, 2014 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения