Larisams Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 22 мая, 2012 Какая суперская блуза - она наверно мягкая мягкая и наверно в живую если смотреть, то прям светится белым))) чудесная вещь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 22 мая, 2012 Вот и наступила пора выпускных. У меня в этом году старший сын заканчивает 9 класс, а младший ступает на первую ступеньку взрослой жизни - идет в первый класс. Нарядный костюм для младшего брата перенесен в тему Работы Marina28 "Шью детям" - заходите и оцените юного джентльмена!http://club.season.ru/uploads/post-3741-1337671548_thumb.jpg Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 22 мая, 2012 Какая Вы молодец: мальчишкам шьете, все обновки красивые!Юбка интересная, блузка шикарная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 10 июня, 2012 Здравствуйте! Пора выпускных продолжается. Позавчера дошила платье для выпускницы 9 класса. Платье очень интересное и шить его было одно удовольствие. Маме не удалось купить в СП на местном сайте и поэтому решили шить. "Шили", как я понимаю впервые. Поэтому с самого начала были очень подозрительны, на примерках вели себя грубо и постоянно дергали изделие и буквально докапывались до каждого шва. Но в итоге остались довольны изделием, но как мне показалось, им было крайне неприятно, что не нашли к чему придраться. И это не смотря на то, что я им сделала скидку 30% на пошив и 15 % на ткани. На модели конечно выглядит лучше, манекен 50 р-ра, поэтому немного его уродует. Обещали фото с выпускного. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 10 июня, 2012 Это оригинал Это оригинал Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 10 июня, 2012 Детали:Изнанка Манжет Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Еще одно платье. Просто платье. Не было возможности его сфотографировать детально. Сшила за 2 дня. Подклад - трикотажная сетка, пояс продублирован, проклеен, с изнаночной стороны на поясе основная ткань, в боковом шве потайная молния. Разрез сзади. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Marina28 Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 10 июня, 2012 Поступил необычный заказ. Нужно было сшить 3 мужских трусов их натурального шелка. Обычные, без наворотов, только разрезы по бокам. Конечно это мне не доставило большого труда, зато клиентке доставило удовольствие. Осталась очень довольна. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 10 июня, 2012 Платья замечательные))) из-за таких клиентов не расстраивайтесь, бывают и такие((( А трусы классные))) клиентка решила наверно мужу сюрприз сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Узнаю платье пыльная роза из Дианы))Трусы-идея +10000!Вот что я зятю могу в подарок!Плиссе платье-это ж скоко работы! Изменено 10 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 10 июня, 2012 Красивые у Вас пошились вещи. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 10 июня, 2012 замечательные платьяа на голубом платье плисеровочку сами делали? или готовое гофре было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 11 июня, 2012 Marina28, очень милые работы!Вы правы, клиенты бывают разные...Причем меня всегда поражает: в магазине люди так не "копаются" в изнанке и не ищут дефектов,как на примерках.Почему? видимо присутствует эффект частного лица: мол : плачу и заказываю музыку!От таких клиентов стараюсь избавляться потом. Не охота себя травмировать лишний раз. Удачи Вам! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #89 Опубликовано 11 июня, 2012 Узнаю платье пыльная роза из Дианы))Вы правы, идея оттуда. Но отличие в том, что там пояс отдельно, а в моем исполнении пояс вшит в платье. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 11 июня, 2012 Причем меня всегда поражает: в магазине люди так не "копаются" в изнанке и не ищут дефектов,как на примерках.Почему? видимо присутствует эффект частного лица: мол : плачу и заказываю музыку!Я тоже задавала себе этот вопрос. Ответ аналогичный. а на голубом платье плисеровочку сами делали? или готовое гофре было?Покупали готовое плиссе. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 11 июня, 2012 Очень изящные и нежные платья , голубое и розовое.....класс!!!Насчет копающихся во всех швах клиентах : когда будут рассчитываться за работу , возьмите деньги и долго рассматривайте каждую купюру. Смотрите под лампой , на просвет , щупайте... А в конце попросите пару купюр заменить.. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 11 июня, 2012 Lealea, большое спасибо за совет! Класс! Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 1 июля, 2012 Всем доброго времени суток! Представляю две работы. Обе из числа любимых, для разных людей с разными запросами. Первое - маленькое гипюровое платье, молочного цвета. Клиентка просто прелесть. Одно удовольствие работать с такими людьми. Сразу знала что ей нужно! Я немного подкорректировала плечи и вырез горловины, она согласилась. Оригинал выложить не могу, т.к. он был у нее на телефоне. Но то, что получилось в итоге очень похоже на оригинал. Вырез горловины на фото был в виде лодочки, а плечи были срезаны как для полуреглана. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 1 июля, 2012 Вид с изнаночной стороны: Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 1 июля, 2012 Застежка спереди на малюсенькую пришивную кнопочку. Потайная молния в боковом шве. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 1 июля, 2012 Второе платье "солнечное"! Могу одно сказать - я его шила с удовольствием. Но клиентка, не мне, а моей хорошей знакомой, на своем празднике, сказала, что оно одноразовое. Я конечно же немного расстроилась, но после сказала себе: это платье - еще одна ступень к совершенствованию мастерства. Мне работа доставила удовольствие и я вложила в него частичку своей души. А не ценит мою работу тот, кто сам ничего своими руками делать не умеет. И поэтому - это ее проблема, что оно для нее одноразовое. вид спереди и сзади немного приблизила, чтобы можно было разглядеть кружево Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 1 июля, 2012 Корсет вшит в шов стачивания нагрудных чашек с лифом.Дополнительные подушечки под грудь. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
halinavoicehovska Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 1 июля, 2012 Не нужно обижаться на "одноразовость" платьев. Все самые роскошные - выпускные, свадебные, для "красной дорожки" - все одноразовые. Мне несколько лет назад дама заказывала платье на юбилей - пришла с картиной, портретом какой-то немецкой императрицы. Сшили невероятное платье, заказали парик и карету. Оно было не просто одноразовое - одночасовое. Для момента торжественной встречи. Для самого застолья шили другое платье, а потом "на танцы" - еще одно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 1 июля, 2012 halinavoicehovska, я не обижаюсь на то, что оно одноразовое, а на то как это было сказано. Мне тоже не раз приходилось шить одноразовые свадебные платья, но были другие эмоции. А здесь получилось, что изначально она знала, что оно на один вечер, но ожидала от него нечто большее. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 1 июля, 2012 А здесь получилось, что изначально она знала, что оно на один вечер, но ожидала от него нечто большее.Я хоть и шью, но очень плохо. Для меня Ваше платье просто невероятное. Я даже не представляю как можно сшить такую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения