Руслана ал Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 2 декабря, 2011 Руслана, костюмы один другого краше! Шапочки замечательные, столько фантазии! Как вы шапочку розы делали, как она держится на голове? Сама шапочка сделана из фетра(5 клиньев), обтянутого тканью.Лепестки сделаны из жесткого фатина,дублированного розовой тканью-голограммой, обшиты косой бейкой. Накалывала лепестки на шапку по окружности, в виде розы, пришивала вручную. На голове шапочка сидит плотно. карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 3 декабря, 2011 Да, жаль,что нет полномерного костюма, на знаю как Гага не гага для месня шикарная звезда. Как сделан головной убор можно по подробнее рассказать. Теоретически я понимаю, а вот как ты это сделала очень интересно.Что взято за основу и из чего сделаны рожки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, жаль,что нет полномерного костюма, на знаю как Гага не гага для месня шикарная звезда. Как сделан головной убор можно по подробнее рассказать. Теоретически я понимаю, а вот как ты это сделала очень интересно.Что взято за основу и из чего сделаны рожки. В основе головного убора, все та-же шапка-пятиклинка, обтянутая голограммой."Рожки" делала из жесткого картона.Просто треугольники, перегнутые по бессектриссе. Обклеены , с помощью паутинки, голограммой.К шапочке крепила их, под разными углами, на клей-пистолет. И, кое-где, вручную, нитками. карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вот новый костюм "Императрица". На фото, к сожалению, не видно всего блеска камней, страз и пайеток. В реале все блестит и переливается! Особенно корона! Изменено 26 января, 2012 пользователем Руслана ал карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Корона Изменено 26 января, 2012 пользователем Руслана ал карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 16 декабря, 2011 ОЧЕНЬ красиво!!! Можно подробнее рассказать про корону, про воротник и про корсет? Сзади шнуровка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 18 декабря, 2011 Руслана ал, аж слов нет, так красиво!Расскажите, это чудо на какой возраст и к какому мероприятию шилось? Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильева Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Руслана ал, у меня просто нет слов, завораживающе красиво, великолепное платье, даже в магазине такого не купишь, Вы потрясающая рукодельница!!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Яна Васильева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я зависла в этой сказке! Какие красивые костюмы! Спасибо за настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zelena Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 21 декабря, 2011 Русланочка вы волшебница, и руки у вас золотые!!!Молодец!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiOlga Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 25 декабря, 2011 Руслана ал, восхищена вами, землячка! Я родом из УКа! Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 25 декабря, 2011 Руслана ал! Просто сказочно все! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 26 декабря, 2011 ,Спасибо всем за теплые слова!Костюм "императрица" шился на взрослую девушку, для танцевального шоу. Корсет отдельно, сзади шнуровка.Юбки -три, первая-кринолин с воланами из жесткого фатина, вторая -белая портьерная ткань, с аппликацией, третья - из золотой парчи, сосборена "буфами".Все юбки сшиты отдельно, для удобства стирки и хранения. Воротник из двух слоев органзы с рисунком.Между слоями вставлен ригелин лучами.Прострочен и закрыт декоративной тесьмой.По периметру воротника, так же, ригелин, закрыт косой бейкой. На концах воротника сделаны петельки из косой бейки, на корсете, изнутри, две плоских пуговицы.Воротник можно отстегнуть и снять. карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Костюм "Тайская принцесса".Фото на модели будет попозже. Изменено 26 января, 2012 пользователем Руслана ал карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 28 декабря, 2011 Шикарно!! Так а подробности? Как ОНО стоит? Как головной убор сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 28 декабря, 2011 Шикарно!! Так а подробности? Как ОНО стоит? Как головной убор сделать? Стоит"оно" на поролоновой основе, обтянутой тканью.Головной убор на основе шапочки.К ней крепится поролоновый конус, в который вставляется плоская заготовка .Крепится все клеевым пистолетом.Плоская заготовка на короне сделана из пластика, обклееного тканью. карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Еще одна русалочка(по мотивам прошлогодней) Изменено 26 января, 2012 пользователем Руслана ал карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 23 января, 2012 Просмотрела всю вашу тему на одном дыхании!Красота да и только!Аж дух захватило!:-))Потом пошла в детскую тему, а там тоже брякнулась в обморок :-))! Ну и на последок пошла в галерею, а там....альбом с вещами для взрослых!Ну все! Отпад!Я ваша поклонница навеки! Открывайте же скорее вашу тему в Творениях форумчан!Мы вас очень там ждем! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо,Ольга!Весьма неожиданная реакция!))) Рада, что мои работы вам понравились. Спасибо за приглашение! карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 10 мая, 2012 Удалось-таки заполучить фото "Леди Гаги" в полный рост! карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 14 мая, 2012 Гусарский.Цыганский(длину подкорректировали после "отвисания"). Венецианский. карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 15 мая, 2012 Как всегда, шикарно! А гусарский не для юной барабанщицы? Цыганский из оригинальной для цыганского ткани - бальники такую очень любят :))) Конечно, особенно не могут не восхищать головные уборы - Гаги и Венецинский! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zelena Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 15 мая, 2012 Костюмы сказочные! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо! Гусарский - это взрослый костюм, для шоу- балета. карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 5 июня, 2012 Русланочка, костюмы потрясающие! А можно у вас попросить для мастериц сезона мастер-класс по такому шикарному головному убору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения