Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Карнавал от Русланы ал

Рекомендуемые сообщения

Руслана, костюмы один другого краше! Шапочки замечательные, столько фантазии! Как вы шапочку розы делали, как она держится на голове?

Сама шапочка сделана из фетра(5 клиньев), обтянутого тканью.Лепестки сделаны из жесткого фатина,дублированного розовой тканью-голограммой, обшиты косой бейкой. Накалывала лепестки на шапку по окружности, в виде розы, пришивала вручную. На голове шапочка сидит плотно.

Да, жаль,что нет полномерного костюма, на знаю как Гага не гага для месня шикарная звезда. Как сделан головной убор можно по подробнее рассказать. Теоретически я понимаю, а вот как ты это сделала очень интересно.Что взято за основу и из чего сделаны рожки.

Да, жаль,что нет полномерного костюма, на знаю как Гага не гага для месня шикарная звезда. Как сделан головной убор можно по подробнее рассказать. Теоретически я понимаю, а вот как ты это сделала очень интересно.Что взято за основу и из чего сделаны рожки.

В основе головного убора, все та-же шапка-пятиклинка, обтянутая голограммой."Рожки" делала из жесткого картона.Просто треугольники, перегнутые по бессектриссе. Обклеены , с помощью паутинки, голограммой.К шапочке крепила их, под разными углами, на клей-пистолет. И, кое-где, вручную, нитками.

Вот новый костюм "Императрица". На фото, к сожалению, не видно всего блеска камней, страз и пайеток. В реале все блестит и переливается! Особенно корона!
13274460201327446020

Изменено пользователем Руслана ал

Корона
13274460201327446020

Руслана ал, аж слов нет, так красиво!
Расскажите, это чудо на какой возраст и к какому мероприятию шилось?

Руслана ал, у меня просто нет слов, завораживающе красиво, великолепное платье, даже в магазине такого не купишь, Вы потрясающая рукодельница!!!!

Изменено пользователем Яна Васильева

Руслана ал, восхищена вами, землячка! Я родом из УКа!

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

Я в соцсетях Инстаграм ВК

,Спасибо всем за теплые слова!
Костюм "императрица" шился на взрослую девушку, для танцевального шоу. Корсет отдельно, сзади шнуровка.Юбки -три, первая-кринолин с воланами из жесткого фатина, вторая -белая портьерная ткань, с аппликацией, третья - из золотой парчи, сосборена "буфами".Все юбки сшиты отдельно, для удобства стирки и хранения. Воротник из двух слоев органзы с рисунком.Между слоями вставлен ригелин лучами.Прострочен и закрыт декоративной тесьмой.По периметру воротника, так же, ригелин, закрыт косой бейкой. На концах воротника сделаны петельки из косой бейки, на корсете, изнутри, две плоских пуговицы.Воротник можно отстегнуть и снять.

Костюм "Тайская принцесса".Фото на модели будет попозже.
132744602013274460201327446020

Шикарно!! Так а подробности? Как ОНО стоит? Как головной убор сделать?

Стоит"оно" на поролоновой основе, обтянутой тканью.Головной убор на основе шапочки.К ней крепится поролоновый конус, в который вставляется плоская заготовка .Крепится все клеевым пистолетом.Плоская заготовка на короне сделана из пластика, обклееного тканью.

Еще одна русалочка(по мотивам прошлогодней)
1327446020

Просмотрела всю вашу тему на одном дыхании!Красота да и только!Аж дух захватило!:-))Потом пошла в детскую тему, а там тоже брякнулась в обморок :-))! Ну и на последок пошла в галерею, а там....альбом с вещами для взрослых!Ну все! Отпад!Я ваша поклонница навеки! Открывайте же скорее вашу тему в Творениях форумчан!Мы вас очень там ждем!

Спасибо,Ольга!Весьма неожиданная реакция!))) Рада, что мои работы вам понравились. Спасибо за приглашение!

Удалось-таки заполучить фото "Леди Гаги" в полный рост!

post-28589-1336655606_thumb.jpg

Гусарский.Цыганский(длину подкорректировали после "отвисания").
post-28589-1337014888_thumb.jpg post-28589-1337014914_thumb.jpg

Венецианский.
post-28589-1337015026_thumb.jpg post-28589-1337015134_thumb.jpg

Как всегда, шикарно!

А гусарский не для юной барабанщицы?
Цыганский из оригинальной для цыганского ткани - бальники такую очень любят :)))

Конечно, особенно не могут не восхищать головные уборы - Гаги и Венецинский!

Спасибо! Гусарский - это взрослый костюм, для шоу- балета.

Русланочка, костюмы потрясающие! А можно у вас попросить для мастериц сезона мастер-класс по такому шикарному головному убору?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...