Елена К Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем здравствуйте! Приближается праздник Нового года, а с ним и корпоративы, гулянья... Предлагаю в этой теме подобрать интересные модели нарядов, которые можно пошить к этим событиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена К Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот что-то нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена К Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Году Дракона соответствуют такие цвета, как черный, золотой, синий, голубой, стихия — вода. Если вы верите в то, что цвет новогоднего платья принесет вам удачу в будущем году, то отдайте предпочтение платьям черного, золотого или синего цвета. Красное платье выберут энергичные поклонницы трендового алого, ярко - розовое — любительницы чистых неоновых цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2011 хочу на НГ шить черное платье из атласа и кружева,но еще не придумала как создать тонкую затянутую корсетом талию при открытой спине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена К Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена К Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2011 хочу на НГ шить черное платье из атласа и кружева,но еще не придумала как создать тонкую затянутую корсетом талию при открытой спине Как вариант можно модель, которая держится на шее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена К Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 ноября, 2011 как сделать низ у этого синего платья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 21 ноября, 2011 не,я хотела перед полностью закрытый а спину аж до радикулита обнажить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2011 как сделать низ у этого синего платья?Подъюбник с вертикально нашитыми воланами? Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 22 ноября, 2011 как сделать низ у этого синего платья? Вариант решения есть у этого платья - описание здесь. Только волан-спираль кроить не "улиткой", а ближе к годе-спирали - с более "вытянутой" вдоль тела частью "волана"... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 22 ноября, 2011 не,я хотела перед полностью закрытый а спину аж до радикулита обнажить) Кать, а что мешает? Просто вырез нужно будет сделать достаточно узким (чтобы притянуть бока), а утяжку переместить на бедра... Я шила девочке, из гипюра, с вырезом до попы... Правда там утягивать было нечего, фигурка хорошая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 22 ноября, 2011 Правда там утягивать было нечего, фигурка хорошая...вооот)а мне утягивать есть чего))фигура хорошая но уж слишком ее много))просто в голове бродила безумная идея сделать корсетную основу и при этом голую спину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anytkasm Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дамы, встречайте новичка.Вот озаботилась нарядом на НГ так сказать для дома (отмечаем дома со свекрами), но в то же время хочу настоящее нарядное платье, а не "и в при и в мир", таких у меня имеется несколько штук. Понравилось вот такое платье, но смущает что оно длинное. как-то я привыкла считать что длинное не для невысоких, а я ростом 160 и да и не худенькая совсем.Как думаете стоит такое искать/шить? Себя тоже пристегиваю)http://s61.radikal.ru/i171/1107/96/f13557c6f9a1t.jpg Зы: что-то я похоже с присоединением фоток напутала. Сильно не бейте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена К Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 ноября, 2011 Как мне кажется, длинное платье подходит не только высоким, а и девушкам невысокого роста, наоборот, длинное платье зрительно удлиняет фигуру, да если еще + каблуки, то вообще хорошо. Ваше платье из тонкого эластичного трикотажа, если шить так как на картинке по фигуре и с такой ткани, то по моему мнению при облегающем силуэте будут очень видны все недостатки фигуры, а если умеренно свободный крой, то должно быть хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена К Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Или как вариант, можно сделать пояс под грудью, а дальше свободно. Такая модель стройнит. Я себе шила такую модель, очень удобно, чуствуешь себя хорошо и не переживаешь что у тебя животик выпирается или бочок торчит... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Елена К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva R Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 23 ноября, 2011 Всегда считала, что длинное платье делает выше ростом :) с каблуками конечно. А я хочу что-то кружевное, полупрозрачное и длинное. :) а вот с цветом не решила. Если очень хочется, то обязательно получится! Меня зовут Анастасия, а имя Ева просто очень нравится. А теперь у меня есть дочь и зовут ее Ева :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anytkasm Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 23 ноября, 2011 с каблуками проблема тк ноги проблемные да и дома ж мероприятие.А насчет пояса под грудью...имхо когда видишь одежду такого кроя сразу первая мысль что у девушки ее надевшей проблемная фигура)))))Мне кажется оно не сильно в облипку а достаточно свободно. Цвет только не драконий какой-то)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 24 ноября, 2011 Нет, далеко не всех стройнит ампир! Я, к примеру, выгляжу в нем беременной. И на невысоких он тоже не ахти! К тому же я не сказала бы, то у вас такая уж плохая фигура и ее надо прятать. Просто возьмите плотный материал, будет нормально!Длинные платья удлиняют и без каблуков! Может не так сильно, но все же!А цвет можно выбрать любой! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 24 ноября, 2011 Согласна с Шарлоттой К., поплотнее материал и будет все ОК. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anytkasm Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 25 ноября, 2011 Дамы, а с выкройкой и пошивом поможет кто? Я совсем-совсем начинающий Платье я все таки выбрала другое с диска Леко. Но тоже длинное.Вот такоеТолько в моем варианте синее и наверное (думаю пока) без кружев.Вот здесь прошу помощи в выборе отделки.Само платье пока только раскроила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения