Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Sofia_P. Прилежная ученица.

Рекомендуемые сообщения

разве что пыльный мешок в подвале! :))

И для мешка у нас найдётся применение, посмотрите темы Новая жизнь старым вещам... и Очумелые ручки - утилизация остатков тканей и недолго будет тот мешок пылиться...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Спасибо, Shpul`ka, надо изучить! В этом плане у многих богатый опыт, перестроечный и советский еще! Опять же, недавно пришла мысль: развивать креативное мышление можно, перебирая остатки ткани и пытаясь из них создать НЕЧТО.
На сегодня задача важнее: создание розово-белого кролика ростом 168 см (не Плейбой!! :)))

De omnibus dubitandum.

На сегодня задача важнее: создание розово-белого кролика ростом 168 см
Так - таак, интересненько! это что ж планируется? У нас тут и подсказочку можно найти: Костюмы зайцев http://club.season.ru/index.php?showtopic=9453. Там вот такая красота есть на взрослую девочку http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=231913, может вдохновитесь:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте, София, хорошие у вас работы! Особо понравился мужской костюмчик походный, давно хочу сварганить что-то такое, но руки все не доходят!
Кстати о костюме зайца, очень симпатичный был в Бурде... кажется 2004

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Костюм зайца готов! Мы здорово повеселились вчера под вечер на фотосессии!
post-28045-1322061155_thumb.jpgpost-28045-1322061125_thumb.jpgpost-28045-1322061188_thumb.jpg
post-28045-1322061020_thumb.jpgpost-28045-1322061045_thumb.jpgpost-28045-1322061215_thumb.jpg
Отец назвал нас тукнутыми, а меня больше всего порадовала мысль отправиться в таком виде на пробежку! Представляю лица людей: до леса еще надо добежать километра полтора. В лесу уже все будет выглядеть более естественно! Там же живут разные животные.
post-28045-1322061668_thumb.jpgpost-28045-1322061712_thumb.jpgpost-28045-1322061736_thumb.jpg
Прошу прощения, что столько нагрузила - забавные фото, не могла выбрать.
Обошлась без выкройки- совместила то что было. В свое время много зверушек конструировала, но помельче. :))

De omnibus dubitandum.

post-28045-1322065050_thumb.jpg
Модераторам респект за оперативность!!
Всем гостям большой привет от моего старенького и любимого зайца №1!

De omnibus dubitandum.

Вот это заяц:))), Хорош!
Идите к нам в Зайцы:) http://club.season.ru/index.php?showtopic=9453. Покажитесь! Пока у нас нет взрослых тем с зайцами, пусть будут все в одной:). Может понадобится кому-то и взрослый делать.
А как вы вычисляли объем костюма? Удачно получилось, в самый раз.

Всем гостям большой привет от моего старенького и любимого зайца №1!
ему от нас тоже передавайте:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, объем брала с комбинезона по Шику дочери (он у меня кажется в альбоме общем был показан) плюс 1.5 см в высоту и плюс ширину брала с реглана -блузы (бурдовской), бедра расширила по желанию дочери, а реглан простой, как в вязаных изделиях. Я делаю все выкройки на полиэтилене, их сохраняю- удачные во всяком случае, оказывается очень удобно комбинировать: накладываю одно на другое и обвожу на третий кусок. Полиэтиленовая пленка каждый год осенью с теплицы оборванная идет в дело, я ее запасаю, к весне уйдет.
В зайцы дать ссылку на фото? Немножко еще не пойму систему.

De omnibus dubitandum.

Я тоже пленкой пользуюсь. Удобно.

В зайцы дать ссылку на фото? Немножко еще не пойму систему.
А идите смотрите, там поймете! Вот, к примеру, смотрите как анонсируют свои работы: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=231846.
А еще удобней работы загрузить в Альбом.
В теме Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома http://club.season.ru/index.php?showtopic=9267, были:)? Там все расписано. Загружаете в Альбом, а потом вставляете ВВ код под фото в пост и все.
А чем набивали первого зайчика? Выкройка откуда? Рассмотрела поближе. Щечки как у хомячка, смешной:)!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Выкройка от балды, методом проб и ошибок, сам заяц с картинки какой-то диснеевской, набивала когда синтепоном, когда поролоном, уж не помню сейчас! а у зайки теперь трубка внутри, чего-то он голову повесил не так давно.
Про альбом я читала, что-то не поняла, как мне переложить в новый альбом то, что уже загружено, подскажите пожалуйста!

De omnibus dubitandum.

Какой зайка позитивный! У меня даже настроение улучшилось! Хе-хе, на пробежку - было бы здОрово, и запечатлеть лица прохожих:))

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

как мне переложить в новый альбом то, что уже загружено, подскажите пожалуйста!
грузите с компьютера, а тут заменим, чтоб ресурс лишним не перегружать.
Как загрузите фото в Альбом- сюда с игрушечным зайчиком пожалуйте Детские игрушки своими руками http://club.season.ru/index.php?showtopic=2295. И с подробностями, естесственно:). Там много интересностей для вдохновения, так что мешок быстенько выберется из подвала и превратится в разные интересности:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Я вроде бы освоила систему с альбомами, ура! Настроение какое-то нерабочее, поэтому решила кинуть еще картинку: вещь, которую скромно вписываю в число своих шедевров. Вязаных шедевров у меня за жизнь было куда больше, чем сшитых...
Свитер с оленями в количестве 16 штук, в прошлом году вязала ночами в свободное от работы время. Пока зима, может у кого-то появится желание сотворить подобное. Происхождение его обычное: в секонде на последней уценке обнаружила изделие ужасных размеров, просто полосатое и растянутое, но не старое и цвета - суперские, а также состав с большой долей альпаки. Ну и основной задачей было: чтобы хватило каждого цвета на каждый орнамент. Вот получился нам с дочкой по очереди такой свитер. Когда она в нем пришла на работу, тут же два "погонщика" пристроились оленей погонять! :)))
1322084937

De omnibus dubitandum.

Просто шикарнючий "а-ля деревенский " свитер...
альпак,расцветки пряжи, орнаменты, ручная вязка-да цены ему нет !!!
"погонщиков" понимаю...соображают,значит,в красоте !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Быстро освоились, и не страшно и не сложно, так ведь:)?
Какие у нас свитерки показывают! Один краше другого! Видели Кусакин? Сходите в Кусачий альбом http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=514358 для вдохновения:)!
И свои шедевры не таите, предъявите обществу:).
А не осталось ли схемки оленя, на случай, если кто-то вдохновится? Люблю такой стиль и расцветочка удалась.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Конечно, Кусакин свитер с круглой кокеткой оценила сразу и сказала спасибо! При том, что на круговых спицах вязание - такое муторное занятие, бр.-р-р...
post-28045-1322129433_thumb.jpg это из журнала "Вязаный креатив" за прошлой год, там просвечивает исходник и карандашом то что я делала.

De omnibus dubitandum.

Ну спасибище.

Кстати, а вы шили или вязали на своих дочерей? Как впечатления? Меня трясет иногда. Вот заяц ей понравился безоговорочно. А я бы хотела поработать в направлении нью-лука, благо фигура у нее позволяет пока... но увы, вкуса нет еще, ПТУшный какой-то, а ведь магистр сертифицированный.... блин, а злюка, у меня руки опускаются работать с ней!
Если нет такой темы, хотела бы предложить ее! Необходима моральная поддержка!

De omnibus dubitandum.

Предсмертный привет моего старенького "шедевра" -или не шедевра, но мне он нравился! :(((
При всем недостатке креатива (я очень приземленный человек, и если отчасти художник, то лишь "копировщица", у меня и запись в трудовой есть, копировщицей 3 года работала :)), короче вкус очень консервативный.
Ну вот, в Сандре за 90-е годы кажется была эта идея, собрать все остатки пряжи однородных тонов, орнамент вывязывается "ложный" с вытянутыми петлями на 2 ряда. Вот собрала, долго мучилась, т.к. не люблю "красненько с зелененьким". Но моль тоже его облюбовала.Сегодня вспомнила о нем, достала.... в печку, немедленно! Но перед смертью, на память... вот!
1322223933
Спасибо всем, кто поддерживает морально! Это очень помогает, футляр для дочери выжимает последние соки, особенно примерки...

De omnibus dubitandum.

Lealea, ее даже искать не надо, она как в том анекдоте: "Мне так аплодировали!" Наверно она с крупой из магазина к нам приходит.

De omnibus dubitandum.

Если нет такой темы, хотела бы предложить ее! Необходима моральная поддержка!
в Детском разделе был крик о помощи, пока продолжения нет:) http://club.season.ru/index.php?showtopic=16725
в печку, немедленно!
шерстяной? Сходите к нам в Валяние http://club.season.ru/index.php?showforum=34, там столько идей для такой вещички! Взгляните на изделия http://club.season.ru/index.php?showtopic=8952, есть чем вдохновиться:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...