Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ткани в Италии

Рекомендуемые сообщения

К сожалению Поиском ничего не нашлось о тканях в Италии, но есть такая тема Амстердам, БеНиЛюкс и западная Германия, "грибные" места рукодельниц? :), возможно она будет интересна для вас:)

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, спасибо. До того как спрашивать, я эту тему почитала.

Светок, могу посоветовать вам сходить на форум Италия по-русски.
http://www.italia-ru.it/
Либо найдете там интересующую вас инфу или спросите у ребят.

Девочки, а подскажите адреса интернет-магазинов с итальянскими тканями, такими как девочки в КЗ покупают. Ну спать же уже не могу без всех этих произведений искусства.
Лучше непосредственность в италии. С Россией расчитываться так проблематично, что никак.
Я вас всех заранее люблю

Не то, такое у нас в Хамильтоне естьу поляков. Я хочу как Маша-GoldFish покупает на соседнем форуме, офигенное. Она в хомяках показывает регулярно. В московских магазинах еще продают... а на е-бее я смотрела уже и у итальянцев тоже.
Дальше буду искать.

Лена, попробуйте в Гугле забить tessuti en Roma или Tessuti fabrics en Milanо (и другие города), а дальше смотреть по ссылкам.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Для канадцев проще уж в Америке что-то найти, а то пересылка всю радость и скушает. Много бывает автобусных туров по магазинам в сезоны скидок из Канады в Америку.Может там и тканевые магазины попадаются...

может одинаково получиться, потому хочу проверить . Навскидку так... американцы таможню платили и транспорт, и я буду платить опять. Потом... надо все таки учитывать как у нас тут,в северной америке одеваются и как в европе. Так что трудно на этой стороне найти,то что в мою больную голову впало

Самое интересное, что посетив пару тряпочных магазинов в Милане я там таких цветастых принтов не видела, однотонное, шелк, шерсть - пожалуйста, а цветастое-разнообразное - ни-ни!:)

Я вот тоже никак в самой италии найти не могу. Уже крамольная мысль закралась:"Может красивую италию все в том же китае делают?"

спокойно,не паникуем!(наша сезоночка Ноченька закупается в италии тканями для своего магазина ...караулю ее в скайпе чтоб выяснить точку,только не знаю есть ли продажа через интернет....кстати хозяйка в италии русская.......и обитает на осинке....))))

Изменено пользователем violina

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

http://club.season.ru/index.php?showtopic=30528

Может есть знакомые в Москве? Купят и вышлют обычной почтой. Это не так дорого ,только долго едет до Канады. На собаках ,наверное ;)
http://club.osinka.ru/topic-91295?p=10029823#10029823

Изменено пользователем Tarika

http://club.osinka.ru/topic-91295?p=10029823#10029823 Что-то текст не отобразился. Здесь можно и заказать и договорится с пересылкой. Может найдете что-то интересное там тоже.

Нет у меня таких знакомых в России вообще, которые моими дурными идеями бы занимались.
Намного удобнее было бы просто в интернете: заказал- получил.
В Штатах вот есть же магазины, где мелким оптом ткани можно прикупить. От скольки-то метров до рулона, можно образцы заказать, потрогать так сказать.
Думаю, что у нас есть знакомый итальянец, попробуем его припрячь к поиску. К него с языком "получче" будет, чем у меня :0)

Мадам,а Вы списались с продавцом ,ссылку на которого я дала в 17 посте? Она пишет о своей готовности рассмотреть все предложения. В ее темке девочки из разных городов покупают. И Маша в том числе ;)))

Если с итальянцем срастется,то и мне маякните...

Изменено пользователем Tarika

В Италии есть магазины тканей, но их очень мало. Я видела только в городе рядом с Миланом, где мы останавливаемся, когда приезжаем на закупку, всего лишь один! Никаких брендовых позиций там не продают. Просто ткани местных производителей. От принтов не была в восторге, все очень скудненько и скромненько. Заходила к ним 2 раза, не впечатлило. На складах у них совсем другой ассортимент))) В Комо еще видела магазин, но он был закрыт, сиеста у них была)), тоже ткани от местных фабрик. Ценник на витринных выкладках впечатляет, у меня в продаже стоит дешевле. Во Флоренции должны быть, т.к. рядом Прато, но мне пратовские ткани не нравятся - там китайцы много фабрик скупили и качество соответсвующее((( Все гораздо проще, чем на севере. Ну и много магазинов с ширпотребом, который в России только бабушки покупают.

Мадам,а Вы списались с продавцом ,ссылку на которого я дала в 17 посте?

Не не списывалась с нискем. Не хочу я никого дергать с пересылками. Потому и хотела напрямую найти какой-нибудь интернет-магазин.
Лунный кот, очень интересная информация.
Значит в принципе можно напрямую к китайцам обращаться.
С помощью Inn@w нашелся магазин в америке кое-что запало в душу. Недельки через две посещу "поляцкий" магазин. Их попытаю, что они могут. Они как-то заикались что если скоко-то метров, типа 10-ть, то они могут специально заказать.
Я подумала, что может с ними будет проще. всякие там транспортные налоги и таможня- на из стороне будет

С китайцами тоже не все так просто, по отзывам так очень даже не просто (начиная от финансовой стороны, заканчивая браком, пересортицей, сроками поставок и оформлением таможенных документов)((( Итальянцы конечно не подарок, особенно в начале, но при долголетнем сотрудничестве уже друг друга знаем и они начинают играть по правилам того, кто платит деньги, особенно сейчас, когда кризис.
Желаю вам найти своего поставщика.

Доброго дня! Вот Вам пару ссылок .Я в Эстонию заказываю,у нас тут тоже полная авария с тканями. http://club.osinka.ru/topic-86877?&start=28710 http://club.osinka.ru/topic-122295?&start=3660

Изменено пользователем viktoria79

Еще я Ебей копала, но там что-то с итальянскими тканями глухо:))
Так что с Китаем очень похоже на правду все:(

А упомянутый магазин в Комо даже иметт русскую версию сайта:)))

Изменено пользователем Sewing Sveta

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...