Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Соломия. Натворила

Рекомендуемые сообщения

Если б Вы еще сказали что такое Доклас.... Я б Вас виртуально расцеловала)))) Я вышиваю на флизелине Н-512 ( китай) , но результатом не всегда довольна(((( утюгом владею, он не виноват)))))

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Вы на этом стабилизаторе вышиваете? и какую плотность выбираете?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Вы на этом стабилизаторе вышиваете? и какую плотность выбираете?

Да именно на этом. Беру самый плотный. Вымывается он одинаково. Зато при вышивке более надежно.

Если б Вы еще сказали что такое Доклас.... Я б Вас виртуально расцеловала)))) Я вышиваю на флизелине Н-512 ( китай) , но результатом не всегда довольна(((( утюгом владею, он не виноват)))))

Это такая бумажечка, чем-то напоминает промокашку, но плотную. Ниже под Вашим сообщением девочки дали ссылку.

Раньше все вышивала на водорастворимом флизелине, но сейчас цена на него кусучая.

На счет утюга. Я тоже думала раньше, что ничего нет в этом мудрого, пока не научили. Я вышивку глажу на очень мягкой подложке, например сложенной в 8 слоев махровой простыне, с изнанки и,конечно, с паром.

Изменено пользователем solomianp

Я вышивку глажу на очень мягкой подложке, например сложенной в 8 слоев махровой простыне, с изнанки и,конечно, с паром.
Аналогично , шеф! Но если есть утяжка или стабилизатор скукоживается , то ничего не помогает. А на водорастворимом нам дорого. Я тогда уж на желатине))) мороки много(((( только.
За ссылки спасибо.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

А на желатине это как?

Это я желатиню ткань, высушиваю и вышиваю, потом стираю, со льном , ситцем, сатином и шифоном ( особенно выручает) такие номера проходят, а вот шелка... Не берусь так вышивать.
Обычный пищевой желатин запариваю и мочу ткань , не выкручивая сушу расправив, обычно на веревке. Единственный момент- даю припуски на осноровку, мало ли... Стирка же. Ну это вариант экстренной экономи)))))

Бессовестно слизала идею у кого-то из девочек. Результатом очень довольна. Не платье, а "лялечка"
http://data25.gallery.ru/albums/gallery/379032-bc770-89119881-400-ud7e20.jpg http://data25.gallery.ru/albums/gallery/379032-8dcaf-89119897-400-uf00de.jpg

Краса!!!!

Теперь еще и туника с дизайном-хитом. Уж очень он популярен у меня был этим летом.

http://f19.ifotki.info/thumb/be8de286f2bfbb20c167924450b0abfd5bd885224703588.jpg

Изменено пользователем solomianp

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...