Viola Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2006 можно несколько вопросов?1 так по мелочи - мы вроде в москве, а часовой пояс по умолчанию не помню какой, но какой-то чужой2 в настройках форума что такое РМ включить/выключить, я не знаю что это за сокращение3 аватар не устанавливается, выдает ошибку - так и должно быть?4 завела галерею, а как увидеть изображения в ней?5 загрузила картинку в галерею, как выглядел у меня экран несколько раз за время редактирования какой-либо информации в профиле - весь в загогулинках. правда это и с некоторыми другими форумами случается периодически, но не везде и обычно нечасто. ps браузер - safari для mac os завтра еще полазю тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2006 Итак, покопалась немного, есть вопросы:что есть аватар? То, по чему идентефицируют личность:) так? Ну, или, примерно так?Почему-то, загрузив аватар, не обнаружила его слева от поста, под ником, как и положено.Зато при клике на нике - выскакивает страничка с данными, где он есть. Но! Если кликнуть на ПРОФИЛЬ - там на страничке появляется грустное пустое место и надпись, типа, ваша фота....ну нету её там! Но я же грузила!!! :)Потом, при открытии ника - на страничке есть АЛЬБОМ ТВОРЕНИЙ - что это? С чем его едят? если это альбом в галлерее, то, как его там прописать? Или он сам должон туда падать? можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2006 Итак, покопалась немного, есть вопросы:что есть аватар? То, по чему идентефицируют личность:) так? Ну, или, примерно так?Почему-то, загрузив аватар, не обнаружила его слева от поста, под ником, как и положено.Зато при клике на нике - выскакивает страничка с данными, где он есть. Но! Если кликнуть на ПРОФИЛЬ - там на страничке появляется грустное пустое место и надпись, типа, ваша фота....ну нету её там! Но я же грузила!!! :)Потом, при открытии ника - на страничке есть АЛЬБОМ ТВОРЕНИЙ - что это? С чем его едят? если это альбом в галлерее, то, как его там прописать? Или он сам должон туда падать? Аватар и фото на страничке профиля - это разные вещи. Аватар ( изображение заменяющее фотографию или сама фотография) рядом с ником, будет появляться - это в работе, я думаю. Наверное еще не наладили просто. А фотография на страничке профиля - это совсем другая история. Если вы нажмете кнопочку "редактировать профиль" , то в меню слева увидите и как сделать альбом в галерее, и как загрузить фотографию в профиль. Если нажмете на кнопочку "Пользователи" (сверху страницы) то увидите список всех пользователей и в некоторых строчках справа - изображения фотоаппаратов. Если туда нажать - увидите фото участника. А аватар - это как ник. Это может быть и реальная фотография ( так же , как и ник у многих соответствует имени) и изображение заменяющее фотографию, но близкое по духу участнику. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 3 апреля, 2006 можно несколько вопросов?1 так по мелочи - мы вроде в москве, а часовой пояс по умолчанию не помню какой, но какой-то чужой2 в настройках форума что такое РМ включить/выключить, я не знаю что это за сокращение3 аватар не устанавливается, выдает ошибку - так и должно быть?4 завела галерею, а как увидеть изображения в ней?5 загрузила картинку в галерею, как выглядел у меня экран несколько раз за время редактирования какой-либо информации в профиле - весь в загогулинках. правда это и с некоторыми другими форумами случается периодически, но не везде и обычно нечасто. ps браузер - safari для mac os завтра еще полазю тут 1. Про часовой пояс уже ответили, это для москвичей странно прозвучит, но правда не все в Москве. Часовой пояс нужный можно выбрать в настройках. 2. РМ - это система личной почты форума, если вы ее выключите, то ни Вам нельзя будет написать, ни Вы никому не сможете отправить личное письмо, не публикуемое на форуме. Я рекомендую не выключать. Эта полезная штучка и может пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vydr Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 4 апреля, 2006 Никому пока не видно. Ждем исправлений. Всем, кого интересует размещение аватара, необходимо перезагрузить аватар. NB Не путать аватар с фотографией. Аватар загружается в Настройки - >Ваш Профиль -> Настройки аватара. В принципе должен работать и аплоад с жесткого диска и загрузка из стандартной галереи аватаров и загрузка из Интернета. + Проверить не выбрано ли в настройках форума - не отображать аватары пользователей в темах. Типа глюки устраняю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 4 апреля, 2006 Перезагрузила свой аватар. Теперь убрали возможность загрузить с компьютера. Пришлось загрузить на Радикал.ру и потом вставить ссылку на него. Но самое главное: аватар свой, как и аватары других, всё равно не вижу! фукции видимости работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 4 апреля, 2006 Ага, тоже попробовала :)) Возможность загрузить с компьютера теоретически не убрали, но практически прежний аватар исчезает, а вместо нового - фиг вам :(( На радикал пока грузить не буду, подожду пока исправят :)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 7 апреля, 2006 А где смайлики? Не бууудет :( Будем только фасончикам радоваться, как на старом форуме :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 7 апреля, 2006 загрузила себе анимированый аватар, но в профиле он почему-то перестал мигать. Почему? У некоторых анимированые даже прыгают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alica Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 7 апреля, 2006 Не бууудет :( Будем только фасончикам радоваться, как на старом форуме :)Может, хоть основные можно поставить http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/a050.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 8 апреля, 2006 мое глубокое имхо- для аватара 500кб - очень МНОГО!! обычно в форумах столько для них не выделяют места. Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 9 апреля, 2006 загрузила себе анимированый аватар, но в профиле он почему-то перестал мигать. Почему? У некоторых анимированые даже прыгают. Лили, я поначалу тоже загрузила анимашку. Так форум её загрузил и сохранил как jpg :( потому она и не прыгает.. У Вас тоже так было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 14 апреля, 2006 Лили, я поначалу тоже загрузила анимашку. Так форум её загрузил и сохранил как jpg :( потому она и не прыгает.. У Вас тоже так было? ну да, я про это и писала. У Анжел почему-то аватара прыгает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 14 апреля, 2006 Лили, сейчас опять пробовала всякое.. и опять загрузил как jpg. А попробовала другой файлик и пожалуйста.. вот гляньте мою аватару теперь - прыгает :) Видимо форум не устраивают какие то параметры картинки, может вес, может размер.. скорее всего размер. А когда он этот размер уменьшает, то автоматом сохраняет не как gif а как jpg. вот.-------------- Дописка: Лили , прошло много дней, если Вы заглянете в эту тему, то уже не поймете о чем я писала :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 28 апреля, 2006 Девчата, вы обратили внимание, что аватары в темы уже подгружаются. Для тех, кому это кажется лишним - нужно пойти в "Настройки", выбрать в боковом меню "Настройку форума" и запретить там загрузку аватара. Больше вы их в темах не увидите, но в Профиле посмотреть сможете. Так же можно запретить в темах печатать "личные подписи", кому "лишняя" инфа мешает - это выход, у вас всегда есть выбор! -------------- И еще, сообщу заодно... загрузка страниц сайта, в том числе форума, "тормозится " последние пару недель, особенно заметно это стало после того, как я выложила на скачку во вторник новые материалы. Хостер сообщил, что нормализовать ситуацию удасться недели через 2, так что потерпите плиииз, это нештатная ситуация. У Мелиссы на том же движке, что у нас, странички "летают" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 28 апреля, 2006 Проверяю свой аватар:) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strukhaus Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 28 апреля, 2006 Malysh Ветеран шитейного дела:): .....и наскоко ВЕТЕРАН???????:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 14 мая, 2006 Смотрю - у всех появляются фото (картинки) под ником. У меня в регистрационной карточке картинка есть, а в активном форуме не появляется!!! Что не так?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Djanna, в форуме появляются не фото, а аватарки :)) Зайдите в "Настройки", в боковом меню есть "Настройки аватара", загрузите там эту же фотку еще и как аватар, и тогда здесь все появится :))) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Murzilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiaDi Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 8 февраля, 2008 Целый день пытаюсь загрузить аватар, со своего компьютера,все время показывает на ошибку.Уменьшила его, дальше некуда,все равно не загружает.Параметры аватора GIF 89х89 ,35,8 КБ. Где ж ошибка ? Ой! Извините,уже получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) А мой где? Ой! А вот и он! Изменено 2 июля, 2008 пользователем Дачница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения