Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Возможность скачать - 2

Рекомендуемые сообщения

Hat Shop
post-7081-1381329280.jpg
Книга посвящена шитью оригинальных головных уборов. В издании представлены 25 проектов для женщин, мужчин и детей.

<<<<<>>>>>

Вдруг кому-то будет нужно
проверенные выкройки стояче-отложных воротников (6 моделей)
файлы в формате pdf
скачать выкройки можно здесь

post-32345-1381499511.jpg

post-32345-1381499517.jpg

post-32345-1381499522.jpg

post-32345-1381499527.jpg

post-32345-1381499532.jpg

post-32345-1381499538.jpg

Девочки, может у кого есть журнал Диана 2 2003 спецвыпуск по шитью? Там дублёнка была длинная. Скиньте, пожалуйста, в личку susila_ids@mail.ru

А никому не встречались каталоги sketchbook?Хотя бы посмотреть. У нас я нашла только номера 7,8.Уже есть и пальто и платья.

QUELLE - Каталог "Men's Style" ОСЕНЬ-ЗИМА 2013
(формат PDF, язык Русский, страниц 84)
post-36649-1381807591_thumb.jpg

Уважаемые мужчины и их прекрасные дамы! Мы создали многофункциональную коллекцию на осень и зиму для сильного пола и надеемся, Вы оцените ее по достоинству! Выбирайте не спеша и в приятном окружении! Каждая страница этого каталога посвящена только мужской моде. В этом сезоне вам понадобятся куртки и безрукавки, рубашки с яркими надписями на спине, кожаные куртки в классическом и молодежном стиле. Актуальные цвета - бордовый, карри, темно-синий, серый и черный. Приятного выбора!

забрать можно отсюда или отсюда

QUELLE - Каталог "Мода для детей и подростков" ОСЕНЬ-ЗИМА 2013
(формат PDF, язык Русский, страниц 100)
post-36649-1381808113_thumb.jpg

Пришло время самого озорного, веселого и трогательного каталога. Мода для детей и подростков это не только коллекция стильных вещей, но и интересные идеи для подарков. Выбирайте стильные модели для Ваших детей вместе с ними...В новой детской коллекции центральными станут бордовый и бежевый цвета, а также цвет охры. Благодаря аппликациям из пайеток, полуверы и платья приобретут сказочное мерцание, а любимые мультипликационные герои развеселят любого ребенка! QUELLE предлагает все самок лучшее для Ваших деток!

QUELLE - Второй каталог "Модная коллекция" ОСЕНЬ-ЗИМА 2013
(формат PDF, язык Русский, страниц 140)
post-36649-1381808661_thumb.jpg

Каждая страница этого каталога поразит Вас богатым выбором и качеством материалов. Представляем Вам модели, которые без труда справятся с задачей составления стильного гардероба. Вы будете выглядеть восхитительно в любое время года!...Актуальные модели сезона и выгодные цены в новом специальном каталоге!

QUELLE - Каталог "Y.O.U." ОСЕНЬ-ЗИМА 2013
(формат PDF, язык Русский, страниц 116)
post-36649-1381818620.jpg

Специализированный каталог для молодых и стильных. Эффектный подход к классическим трендам, современные решения и яркие идеи для тех, кто любит всегда быть в центре внимания. Только актуальные тренды на страницах нового каталога "Y.O.U.": сочетание бордового, заклепок т кожаных вставок, смешение цвета карри, хаки и коричневого, дополненное металлическим эффектом, игривые платья-футляры в ярких насыщенных и романтических оттенках.

QUELLE - Каталог "Мода без границ" ОСЕНЬ-ЗИМА 2013
(формат PDF, язык Русский, страниц 140)
post-36649-1381819063_thumb.jpg

Представляем Вам новую коллекцию классической одежды QUELLE! Отличительные черты этого каталога - женственность и элегантность. Что бы Вы ни выбрали - Вам не будет равных!. Если Вы выбираете классику, потому что не любите ультрамодных экспериментов, если Вам комфортно в тех нарядах актуальность не подвластна капризной моде, тогда новый каталог классической одежды QUELLE.

QUELLE - Новогодний каталог ОСЕНЬ-ЗИМА 2013
(формат PDF, язык Русский, страниц 148)
post-36649-1381819479_thumb.jpg

На страницах этого каталога Вы найдете все для создания праздничного новогоднего настроения и атмосферы волшебной немецкой рождественской сказки у Вас дома. Вы можете выбрать все необходимое не спеша, со вкусом, в приятной и уютной обстановке. В предверии праздничных дней так хочется волшебства! Именно поэтому команда QUELLE выпустила самый сказочный и красивый каталог, который подарит Вам ощущение праздника и поможет встретить во всеоружии наступающий год лошади!

Добрый день.Есть у меня книга Злачевской по плечевым и поясным изделиям в электронном виде.Куда выложить полезную информацию?

Тimе is money

Добрый день.Есть у меня книга Злачевской по плечевым и поясным изделиям в электронном виде.Куда выложить полезную информацию?

сюда и выкладывайте! Будем очень благодарны за такую книжку)))

Есть у меня книга Злачевской по плечевым и поясным изделиям в электронном виде.Куда выложить полезную информацию?
Я дам ссылку на ваше предложение автору книги - Галие Злачевской. В теме форума можно будет разместить ссылки на электронные книги только после получения ее согласия.

Я дам ссылку на ваше предложение автору книги - Галие Злачевской. В теме форума можно будет разместить ссылки на электронные книги только после получения ее согласия.
Злачевская мне ответила: "Издательство может претензии предъявить сайту. У них все права на книгу."
Не нужно "подставлять" сайт, делитесь через приват подобной информацией.

Добрый день. Девочки у кого есть бурда 2011 номер 2, поделитесь пожалуйста со мной.

Изменено пользователем Ветик

Девочки,извиняюсь за неудобства,когда я скачивала книгу, была ссылка на Депозит и на Рапиду.Сейчас исправлю

Тimе is money

http://f15.ifotki.info/org/595c1eb3aa52eced972f777a135c2d9b5eb38e165206263.jpg
Серия книг SINGER (1990-2001)
: "Шьем костюм", "Шьем брюки", "Шьем легко и быстро", "Шьем нарядное платье", "Техники лоскутного шитья", "Шитье для детей"

<<<<<>>>>>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...